Голосование
#1 18.10.10 22:46
А вы знаете пароли от аськи, контакта своей половинки? А нужно ли?
Если любишь друг друга, ведь скрывать нечего!) Верно? Но с другой стороны человек имеет право на личное пространство? Как быть?
И еще виртуальный секс и секс по телефону есть измена?
Я в голосовалке сразу этот вопрос рассматривал добавил для тех кто не встречается..
Да че то нахлынула после просмотра Теории большого взрыва)))))) Там от у Воловца девушка ушла, потому что он тр%хал%я с тролихой в WOWе)))))
#6 18.10.10 23:18
Re: А вы знаете пароли от аськи, контакта своей половинки? А нужно ли?
Копаться в контактах на телефоне и смсках не стоит, это личное пространство ) Сам так не делаю, хоть и интересно. Но если лезут ко мне в телефон, мне это не нравится. У меня там может старая знакомая записана какая-нибудь, а девушка будет докапывать кто это такая, когда познакомились, давно ли виделись и так далее. И так на каждый контакт, который ей покажется странным. Всё равно ни к чему это не приведёт, если человеку надо с кем-то конфиденциально поговорить, он другим телефоном будет пользоваться, о котором другая половина и не знает.
#8 18.10.10 23:25
надо с кем-то конфиденциально поговорить, он другим телефоном будет пользоваться, о котором другая половина и не знает.
да и если пошпилиться захочет то никакие пароли не остановят))так что бред это все и паранойя))лечится надо просто))
#10 18.10.10 23:31
#11 18.10.10 23:46
#12 18.10.10 23:58
когда была девушка (встречались полтора года) она в начале отношений меня как-то в шутку спросила про пороль, на тему не изменяю ли я, я ей сказал пароли от аськи, контакта, почты - я был с ней честен и всегда придерживаюсь мнения что лучше говорить правду, тем более мне скрывать нечего.
#13 19.10.10 00:00
Никому никогда не доверяла пароли. И сама никогда бы не залезла бы в чужую аську/контакт. Стрёмно это как-то, врываться в чужое сугубо личное. А еще страх разочароваться в человеке...
#14 19.10.10 00:54
сейчас просто представить не могу, что не знаю его пароли (как и он мои). Все же так спокойнее, и так проще начать доверять)
#15 19.10.10 00:58
alen-a-nela написал(а):
сейчас просто представить не могу, что не знаю его пароли (как и он мои). Все же так спокойнее, и так проще начать доверять)
вот вот! Может это и илюзия правды, но все же лучше чем знать что ничего не знаешь))
#16 19.10.10 00:59
А по мне так лучше ничего не знать, чем знать то, от чего больно
#17 19.10.10 01:00
OCTATOK_TEA написал(а):
Никому никогда не доверяла пароли. И сама никогда бы не залезла бы в чужую аську/контакт. Стрёмно это как-то, врываться в чужое сугубо личное. А еще страх разочароваться в человеке...
Есть че скрывать? Мимолетный флирт там? Двусмысленные приколы? Или откровенные..хм..ээ
мм?))) Ну давай рассказывай)
#18 19.10.10 01:02
#19 19.10.10 01:09
OCTATOK_TEA, Пример - парень переписывался с бывшей,доходило до признаний в любви. Девушка узнала через несколько месяцев, откровенно поговорила и выяснилось, что это были воспоминания, и все у них стало хорошо) Поэтому лучше всетаки иногда натыкаться на то, что больно, имхо...
#20 19.10.10 01:11
Gemini,? мне что ли? Нет, просто у меня есть чёткое разделение - МОЁ и ОСТАЛЬНОЕ. Меня просто коробит, если кто-то лезет в мои сообщения, контакт, телефон, ежедневник, даже МР3... Пусть даже нет там ничего, сам факт, что кто-то залез в моё... Никому и никогда я не доверяла настолько. Мой бывший парень как-то залез в мою почту, многих удалил из друзей, даже список составил всех "подозрительных знакомых"... Мне настолько мерзок он стал, что я порвала с ним все связи. Мне кажется, низко это всё.
Недоверие?) Хех, мне слишком часто делали больно)
#21 19.10.10 01:12
alen-a-nela, если бы я узнала, мне бы всё равно больнее стало.. А неведение сохранило бы нервы. И, возможно, отношения.. Хотя хз, хорошо ли это)
#22 19.10.10 01:14
Нервы - да, безусловно. Но неизвестно до чего бы дошло все это, если бы парень не покопопался в себе благодаря девушке. Хотя может это пример-исключение)
#23 19.10.10 01:17
Не знаю, если бы я увидела, что мой парень кому-то в любви признавался, я бы порвала бы с ним...)
#24 19.10.10 01:21
Иногда терять человека более невыносимо чем простить.. Что-то грустная тема стала, однако...)
#25 19.10.10 01:23
Это смотря что ты к этому человеку испытываешь...Печаль, ага.....
#26 19.10.10 02:07
Люблю почитать чужой контактик=) Однажды очень помогло)
#27 21.10.10 11:02
Каждый должен иметь право на флирт.
#28 21.10.10 11:04
#29 21.10.10 11:43
#30 21.10.10 11:58
#31 21.10.10 12:02
надо быть выше виртуала, и если половина не дура\дебил, то спрячет все и пароли не помогут. мне один раз дала почитать переписку моя девушка, после этого не встречаемся. так что любите и будьте любимыми, а не занимайтесь ху#той.
#32 21.10.10 13:18
лень читать. по теме - ни к чему это знать.для спокойного сна можно и без этого обойтись и просто доверять.обманывает - рано или поздно обман раскроется.
да и вообще - любопытство погубило кошку.
Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (21.10.10 13:19)
#33 21.10.10 13:31
Укроп написал(а):
в мою бытность одмином я знал почти все пороли от асек. ко мне приходили ТП и говорили ой у меня аська не работает.. я такой ну посмотрим давай. подхожу а она вообще не установлена. устанавливаю. они такие ой а я номер не помню. им их муженек например по телефону подсказывал. ой а пароль у меня какой? я такой ну типа на мыло можно восстановить. они такие ой а на какое мыло я забыла. потом полдня вспоминает и такая ой пароль все равно не подходит. пока сам руками не небереш их сраный пароль ничего не будет. такие дела. и еще забывали галку "схоронить пароль" ставить. и в итогде пятая часть всех вызовов - это ой у меня аська не работает посмотри что с инетом а в результате - пороль надо было за них вводить.
Это не я бляяя...
#34 23.10.10 16:09
#35 24.10.10 12:33
#36 25.10.10 00:04
#37 25.10.10 15:18
какое-то время знал и она знала. это не оч круто
#38 25.10.10 16:12
#39 25.10.10 18:37
А у меня все зависит от человека. Если он нагло пялится все время через плечо,то рано или поздно становится неприятно,что он вечно все читает.А если просто иногда просить прочитать,то пожалста. Пароли свои в принципе не скрываю.
#40 25.10.10 19:45
#41 25.10.10 21:37
Ewgeny написал(а):
надо быть выше виртуала, и если половина не дура\дебил, то спрячет все и пароли не помогут. мне один раз дала почитать переписку моя девушка, после этого не встречаемся. так что любите и будьте любимыми, а не занимайтесь ху#той.
+1
#42 25.10.10 23:13
#43 26.10.10 09:48
#44 26.10.10 12:53
#45 27.10.10 12:06
У меня своей половинки три года даже в друзьях не было=) Вк. это лишний повод попортить друг другу настроение без всякой причины=)