Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Я ржал] Немец в Германии - это плохо. 

#46  17.10.10 22:48

Re: [Я ржал] Немец в Германии - это плохо.

Palero написал(а):

а представь ситуацию, када они захватят власть в рф и создадут исламскую республику, неверных или выгнать/вырезать или заставят платить налог огромный. общаться с ними дружески западло. как думаешь, кем станет твой друг?

Мама русская, сам он похож на русского внешне, мышление русское )

#47  17.10.10 23:07

Northsoft написал(а):

То есть вы таки считаете, что показания Шредер Кристины - сфальсифицированы?

Имел место факт дедовщины в школе, а его можно интерпретировать как угодно.

Palero написал(а):

немцев жаль, после войны их нагнули, что сами себя стеснятьбся начали за притеснения джу. теперь расхлёбывать придётся, возможно с кровью

точь в точь такие же слова говорили после первой мировой войны, большинство немцев схавала идею реваншизма и это плохо закончилось

#48  18.10.10 00:27

Serz написал(а):

Имел место факт дедовщины в школе

ура, у нас тут непосредственный участник всех этих событий, ак все остальные немецкие балаболы

#49  18.10.10 00:35

Serz написал(а):

Проблема иммиграции конечно существует, но не все так печально, как это пытаются выставить сми.

Тебе со своего дивана видней.

#50  18.10.10 00:41

Palero написал(а):

Serz написал(а):

Имел место факт дедовщины в школе

ура, у нас тут непосредственный участник всех этих событий, ак все остальные немецкие балаболы

ты сомневаешься, что имел место факт дедовщины в школе?

#51  18.10.10 01:55

merilin написал(а):

В русских школах то же самое. Если какой-нибудь азербайджанец или грузин - обязательно будет вести себя нагло и агрессивно, и нарываться на всех и вся. Исключения - редкость.

бред, чушь, ерунда, враньё

#52  18.10.10 02:02

Пекарь написал(а):

опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

думаю, тут всё понятно.

Пекарь написал(а):

Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса».

это  вообще о чём? в чём проблема?

#53  18.10.10 08:11

Serz написал(а):

ты сомневаешься, что имел место факт дедовщины в школе?

что такое дедовщина в школе?

между прочим в Англии учителя могут доносить,что дети используют расистские словечки с трёхлетнего возраста, даже если они никого не обидели или не понимают что говорят

#54  18.10.10 08:35

Nexis написал(а):

бред, чушь, ерунда, враньё

Пекарь написал(а):

Тебе со своего дивана видней

#55  18.10.10 10:13

Пекарь написал(а):

Тебе со своего дивана видней.

ха-ха, а, Пекарь пишет нам с передовой, побывал в самом эпицентре расовых притеснений

#56  18.10.10 12:24

Укроп написал(а):

Serz написал(а):

ха-ха, а, Пекарь пишет нам с передовой, побывал в самом эпицентре расовых притеснений

пишет нам ученик 5ф класса набитого чурками муслимами евреями немцами русскими

Это не я бляяя...

#57  18.10.10 13:07

Palero написал(а):

када они захватят власть в рф и создадут исламскую республику, неверных или выгнать/вырезать или заставят платить налог огромный

Сегодня в дурку провели интернет?

#58  18.10.10 17:57

$up

Сейчас в германии действительно демографическая проблема. Коренные немцы не хотят рожать, содержать ребёнка это дорого, в большинстве семей всего один ребёнок. При том, что у них пособие на ребёнка 200 евро в месяц. Зато турки, которых в германии очень много, имеют как минимум троих детей в семье. Отсюда такое соотношение детей в школах. Так что, отношения в школе это только вершина айсберга.

#59  18.10.10 18:55

wer7 написал(а):

Сегодня в дурку провели интернет?

Так возрайдуйся. Теперь тебе не надо будет пользоваться услугами интернет-кафе.

#60  18.10.10 19:03

$up написал(а):

Коренные немцы не хотят рожать, содержать ребёнка это дорого, в большинстве семей всего один ребёнок. При том, что у них пособие на ребёнка 200 евро в месяц. Зато турки, которых в германии очень много, имеют как минимум троих детей в семье.

Римская империя развалилась в том числе и по этой причине. Варваров за её пределами оказалось слишком много, и она не смогла защищаться, её не спасли даже превосходно организованные легионы. Численное превосходство серьёзная штука.

#61  18.10.10 19:10

Пекарь написал(а):

немецких детей унижают за то, что они немцы

так им и нада. >:(

#62  18.10.10 22:20

Palero написал(а):

ничего, наступит время, точка напряжения взорвётся и будут их рвать и резать. всё таки немецы побелее половчее и умнее будут чем наши меншинские "братья". Ультраправые всякие там вроде силу набирают потихоньку. немцев жаль, после войны их нагнули, что сами себя стеснятьбся начали за притеснения джу. теперь расхлёбывать придётся, возможно с кровью

+1

Ну, собственно, вот:

10% немцев хотят возвращения фюрера ("RT", Россия)

Каждый десятый немец полагает, что Германии нужен новый фюрер –это слово означает сильного лидера и менее демократический парламент. По результатам исследования, проведенного Фондом Фридриха Эберта, четверть опрошенных симпатизирует националистическим или расистским настроениям. Сообщается, что небольшое количество голосов, которое крайне правые получают на выборах, не отражает реальной позиции многих немцев.

Это выглядит как рост ксенофобских настроений – треть заявляет, что когда работы не хватает, иностранцев нужно отсылать домой, а один из шести опрошенных утверждает, что евреи имеют слишком много власти.

http://inosmi.ru/video/20101017/163645615.html

Листая новостные ленты, можно без труда обратить вниманию на тенденцию в Европе к усилению правых взглядов.

#63  18.10.10 22:22

А я считаю, такой вариант возможен лишь в случае, если мигранты не вольются в европейское общество. Если они будут уважать культуру Европы, то этого не произойдёт. Кое-что написал об этом здесь http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 1#p2073341

#64  18.10.10 22:25

Тем не менее, если судить по СМИ, то процесс идёт по пути конфронтации - т.к. европейские общества не в силах "перевоспитать" такой большой поток мигрантов. С другой точки зрения, может ситуация не настолько тяжела как преподносится, если на этом вопросе кое-какие силы зарабатывают политические или иные очки.

#65  18.10.10 22:31

Пекарь написал(а):

Да немцев после войны ваще всех надо было вырезать. И ГДР заселить.

Тогда КПСС срочно следовало бы переименовать в НСДАП. ;D

Serz написал(а):

По поводу статьи дело, вероятнее всего, обстояло так:

Уже смешно. =)

Tomahawk написал(а):

Римская империя развалилась в том числе и по этой причине. Варваров за её пределами оказалось слишком много, и она не смогла защищаться, её не спасли даже превосходно организованные легионы.

Всё-таки не совсем так.
Во-первых, общее количество варваров как таковых за пределами Римской империи как бы величина статичная.
Во-вторых, т.н. "варвары" служили и в римских легионах.
В-третьих, почитай про Великое переселение народов, например.
Ну, это так, "для общего развития". =)

#66  18.10.10 22:34

Tomahawk написал(а):

Тем не менее, если судить по СМИ, то процесс идёт по пути конфронтации - т.к. европейские общества не в силах "перевоспитать" такой большой поток мигрантов.

Да, пожалуй, согласен... Особенно, "перевоспитать" в условиях повышенной толерантности представляется нереальным.%)

Tomahawk написал(а):

С другой точки зрения, может ситуация не настолько тяжела как преподносится, если на этом вопросе кое-какие силы зарабатывают политические или иные очки.

Зарабатывают, на то и политика. Но тенденции-то налицо. Рост правых настроений. А когда ситуация станет тяжела? Когда начнутся депортации или..? оО

#67  18.10.10 23:06

Меркель признала провал мультикультурной модели

Канцлер ФРГ Ангела Меркель признала полный провал попыток построить мультикультурное общество в Германии. Как сообщает DW-WORLD, с таким заявлением она выступила в субботу на собрании молодежной организации Христианско-демократического союза (ХДС) в Потсдаме.

Глава правительства потребовала от иммигрантов учить немецкий язык и интегрироваться в немецкое общество. "Те, кто хочет стать частью нашего общества, должны не только соблюдать наши законы, но и говорить на нашем языке", - заявила Меркель.

Вместе с тем канцлер подчеркнула необходимость иммиграции в Германию, особенно квалифицированных специалистов. По ее словам, ежегодно на пенсию уходят 200 тысяч немцев, что создает нехватку рабочей силы в стране. При этом Меркель отметила, что к иммигрантам следует обращаться лишь тогда, когда приняты все необходимые меры для повышения квалификации и трудоустройства немецких граждан.

В своем выступлении канцлер также прокомментировала слова президента ФРГ Кристиана Вульфа, который заявил, что ислам стал частью Германии. "Ислам является частью Германии - это очевидно, и не только в случае с футболистом Месутом Озилом", - сказала Меркель. Выходец из Турции, Озил считается одним из ключевых игроков национальной сборной Германии по футболу.

В пятницу о провале мультикультурной модели заявил лидер Христианско-социального союза (ХСС), премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер. "Мультикультурализм мертв", - провозгласил он. Ранее Зеехофер выступил с требованием ограничить иммиграцию в Германию выходцев из Турции и стран Ближнего Востока.

В августе-сентябре в Германии возник громкий скандал в связи с публикацией книги под названием "Германия - самоликвидация", автором которой является бывший член правления Бундесбанка, член Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Тило Саррацин. В книге говорится о том, что рост числа иммигрантов, которые не воспринимают немецкую культуру и не стремятся интегрироваться в немецкое общество, ведет к упадку Германии.

http://lenta.ru/news/2010/10/17/merkel/

#68  19.10.10 22:00

Европу ждёт будущее националистических режимов

#69  20.10.10 14:19

Vanga's grandson detected O_O

Болтовня » [Я ржал] Немец в Германии - это плохо. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.