Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто хочет власти? :) 

Голосование

Вопрос: Что выберете?

Ответы 
Власть, хочу её любой ценой    31 40%
Власть, при условии что справлюсь с данной работой    37 48%
Боюсь ответственности, которая на мне будет    3 4%
Считаю, что не справлюсь с порученными делами    6 8%
Всего: 77

#1  18.10.10 15:39

Кто хочет власти? :)

Хотели бы вы получить власть?) Представьте, что прямо сейчас Вам предлагают какую-то должность, обещают положение в обществе, но при этом у Вас будет море ответственности и работы. Что перевесит, желание получить властные полномочия, или боязнь несправиться с порученной работой? (как вариант, боязнь отвественности, либо желание быть неизвестным и спокойно жить).

#2  18.10.10 15:45

Re: Кто хочет власти? :)

эт как про женскае равнаправие... вроде как бенефиты хатят равнаправие, а ответственность нет ша поступки будут оценивацца как мужские

вспомнил недавно вычитал где та

каждый человек поднимается вверх по корпоративной лестнице до уровня своей некомпетентности

ну а по теме пачиму бы и не

#3  18.10.10 15:56

хочу власть... на хостеле.справлюсь с любой работой

#4  18.10.10 16:02

Alpinist написал(а):

хочу власть... на хостеле.справлюсь с любой работой

и какой профит это принисет тебе  ?

#5  18.10.10 16:03

serg написал(а):

мне не будут выписывать варны и банить каждую неделю. я пресеку зло в корню. и в первую очередь почищу списки модераторов))

#6  18.10.10 16:05

а чочо если мудерам становишься ни банят и ни варнят?

#7  18.10.10 16:07

J0ker, однажды топор и антикиллер забанили друг друга

#8  18.10.10 16:10

Alpinist, поросись в админы какой либо общаги, ну или хоть бы в помощники. думаю права на хостел тебе на сдачу выпишут.
будешь помогать студентам сеть тянуть, какой ни какой а прок

#9  18.10.10 16:13

serg, в копейке уже все протянуто и в админу меня не возьмут, потому что боятся. все считают, что я неадекват. хотя у киша как то вообще во время учебы хотели сеть отобрать.

#10  18.10.10 16:14

KoshMar'ka, а по какой причине?

Исправлено J0ker (18.10.10 16:16)

#11  18.10.10 16:15

Мало вариантов в голосовалке. Затупил, проголосовал за первый вариант. А так нафиг она не нужна... пока...:) Жажда власти приходит с миллионами. А пока я хочу просто ни в чем не нуждаться, этого достаточно!

#12  18.10.10 16:37

35% людей хочет власть любой ценой ) жесть.

Alpinist написал(а):

и в первую очередь почищу списки модераторов))

Скажу лишь вам (вы только никому, хорошо?), но модераторы не могут изменять или удалять профили других модераторов ) Это сделано на всякий случай, если какой-нибудь неадекват получит права и удалит всех остальных )

#13  18.10.10 16:39

Tomahawk, я шучу) я полностью знаю полномочия модераторов, ты можешь посмотреть кто у меня с компа выходил из вашей шайки=))

#14  18.10.10 16:46

Tomahawk написал(а):

35% людей хочет власть любой ценой ) жесть.

27 человек всего ответило, это не показатель.

#15  18.10.10 16:59

Alpinist, тебе нужны права, чтобы тоже смотреть, кто с чьего ПК пишет? :)

#16  18.10.10 17:02

eva, неа. мне нужны права чтобы навести порядок в вашем дурдоме. я и так могу узнать кто откуда пишет если возникнет необходимость;)

#17  18.10.10 17:03

власть я так понимаю по сути это модераторство?
модеры уг какие-то

#18  18.10.10 17:05

не, не надо мне праф. я думаю, что стану очень злым вахтерам и будет очень длинный банный лист. все будет, конечно, по справедливести, но обижаться буду все( лучше останусь тролем и буду выносить мозг модераторам)

#19  18.10.10 17:06

Alpinist написал(а):

eva, неа. мне нужны права чтобы навести порядок в вашем дурдоме. я и так могу узнать кто откуда пишет если возникнет необходимость;)

Опа! Откуда я пишу?:) Только быстро:)) Я просто сам не знаю.

#20  18.10.10 17:06

Нах надо. И точка.

#21  18.10.10 17:15

вы поносьте дальше друг на друга. а на хостеловке я поржу как вы все будете улыбаться и говорить "привет" другу другу и обсуждать всякое..

#22  18.10.10 17:19

J0ker написал(а):

KoshMar'ka, а по какой причине?

не помню. Может, они сами помнят...

#23  18.10.10 17:23

Alpinist написал(а):

нужны права чтобы навести порядок в вашем дурдоме

давай посчитаем сколько раз этот дурдом наводил именно ты? без обид но начинать тебе придется с себя. будешь как тот мент, который себя оштрафовал?

#24  18.10.10 17:25

Alpinist написал(а):

serg написал(а):

мне не будут выписывать варны и банить каждую неделю. я пресеку зло в корню. и в первую очередь почищу списки модераторов))

ой еп) я сам с варнами)

#25  18.10.10 17:29

X@NDR0$ написал(а):

давай посчитаем сколько раз этот дурдом наводил именно ты? без обид но начинать тебе придется с себя. будешь как тот мент, который себя оштрафовал?

када я был модером чтобы наводить дурдом среди модеров? а то что я всегда спрашиваю из-за чего меня забанили/заварнили, то это правильно. я НЕ РАЗ ловил модераторов на том, что они толкуют правила по СВОЕМУ. Причем у каждого свое. и как же быть? одни из вас пишут что все норм, нарушений нет, тема нормальная, и т.д., но я почему то сижу в это время в бане. меня это раздражает, очень сильно. я даже не удивлюсь, если это сообщение как обычно исчезнет, а я опять попаду в бан) потому что правда глаза режет

#26  18.10.10 17:35

SneVa написал(а):

власть я так понимаю по сути это модераторство?

Не считаю модерство властью ) Превосходство над чьими-то виртуальными профилями не есть власть :) В интернете модером может быть даже школьник, а пользователь, которого он забанил - начальником шоколадной фабрики, у которого реальная власть хотя бы над персоналом этой фабрики :) а у того школьника вообще никакой власти нет, от него в реальной жизни ничего не зависит )

#27  18.10.10 17:36

Tomahawk, а если начальник фабрики после бана пойдёт, навернёт стописят и повесится?

#28  18.10.10 17:40

Значит он воспринимает виртуальную жизнь слишком серьёзно, такое иногда бывает )

#29  18.10.10 17:48

Укроп написал(а):

Tomahawk,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1276689550.jpg

Это не я бляяя...

Болтовня » Кто хочет власти? :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.448 сек.
Выполнено 14 запросов.