Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » одиночество 

#136  17.10.10 23:58

Re: одиночество

J0ker, я не перехожу по ссылкам, ибо вирусы ко мне не равнодушны( так что пости сюда

#137  18.10.10 00:00

чочочо мания приследования?
фракция вирусо-боязни?

#138  18.10.10 02:09

Alpinist, А значок датут?

#139  18.10.10 15:47

Патрий, могу тока по голове дать, значки закончились)

#140  18.10.10 15:59

Alpinist, Ну тока если ледорубом..

#141  19.10.10 02:31

Чё там с одиночеством то? Накидайте прохладных историй, чтоб грусняво стало

#142  19.10.10 02:35

Лицемерие.. лицемерие убивает доверие хнык плак.. када у нас собрание то? значки и розово-черные шарфики всем приносить! xD

#143  19.10.10 12:17

Жил-был человек. Обычный человек. Со своими устоями и принципами. Женился человек, даже по-любви в общем-то. Сразу женился. Появился ребенок. Все хорошо. Но человек этот терпеть не мог лжи и фальши. Это странно конечно звучит, когда весь мир держится на лжи, но это так.  А ложь поселилась в доме. Основательно так поселилась. На нее можно было наткнуться где угодно. Там где ее совсем казалось бы и быть не могло. Большая она была и маленькая. Безобидная и страшная... разная. Боролся человек с ней, боролся... но однажды понял - ему не победить этой лжи в своем доме никогда... Устал человек. Он понял что стал одиноким в своем доме и лишь ребенка пытался оградить от лжи, чтобы ложь не поразила маленького человечка... И ребенок чувствовал это... тянулся к человеку... у них образовался свой маленький мирок, в котором все было хорошо, светло и чисто... но все же... одиноко...
И зашел однажды человек без надежды особой и планов на сайт, где другие люди общаются. И увидел Её! С маленькой нечеткой фотографии аватарки на него смотрело милое, доброе полненькое создание и улыбалось. Это была Она! Честная, добрая, человечная! Но... замужняя... и далекая... за тысячи километров от человека... Написал человек без особой надежды приветствие.... Она ответила. Да замужняя, муж стал родным и чувство к нему есть. От общения не отказывается, так как скучно дома сидеть при далеком гарнизоне. И родилась в городе, где человек живет. Бывает летом наездами у родственников. В общем, все у нее хорошо, подумал человек. Зачем мне влезать в ее жизнь. Что я хочу от этого общения.... Но... не смог удержаться. Ответил... о себе немного, о семье о ребенке... Так завязалась переписка... и через несколько дней они оба начали чувствовать, что ждут уже друг от друга сообщений. Расстраиваются, если их долго нет. И с каждым днем тянуло друг к другу все больше.... Человек боролся с собой... порывался сказать о своих чувствах но не мог... Он стал дорожить Ее чувствами и не хотел даже пытаться влезать в ее жизнь, разбивать ее налаженный быт... Но даже не говоря ничего о чувствах... он стал ощущать, что такие же чувства возникли и там... по ту сторону монитора... И чувства эти росли и росли... пока наконец не прорвались!.... И на свет появилась ЛЮБОВЬ! Человек понял, что не знал раньше ЛЮБВИ. И какое это великое чувство... перед которым не устоять, которое сметает все преграды... Любовь, благодаря которой ты чувствуешь человека даже за тысячи километров! Ты чувствуешь, что ему сейчас хорошо, а сейчас он грустит. А теперь что-то случилось с ним и душа наполняется тревогой. И это действительно потом подтверждалось! Связь невероятная, мистическая, неземная....
Но было одно "НО"... Она была доброй, чувствительной, порядочной женщиной. И был ее муж. Он стал ей родным за много лет совместной жизни. И любила она его по-своему, как родного человека, как она говорила.... Другой как материнской любовью.... Вот это "НО" и стояло между ними. Человек как вы помните не мог терпеть лжи. И жене своей он не мог не сказать, что они стали чужими. Человек был готов на все ради ЛЮБВИ. В любую минуту, в любую секунду - бросить все и умчаться к своей любви... Но Она не могла... она любит, страдает и мучается, но не может сделать больно близким людям... Во всяком случае сейчас не может. Потерпи, - говорила она, - может все изменится еще. Может и муж перестанет любить меня. Он любит. По своему, как умеет. Любовью русского простого мужика, но любит. Может я надоем ему. Или еще что-то изменится... А сейчас я не могу...

#144  19.10.10 12:27

ну да люди - мазохисты)

#145  19.10.10 21:32

народ а вам не кажется шта на хостеле народ какой та азлобленный? вроде ж не сессия... у доброй половины лиц женсково полу как буто критическе дни разам наступили... поголовное батхёртство и тролинг батхёртство и тролинг

#146  19.10.10 22:26

J0ker, когда люди подолгу живут вместе, их биологические часы подстраиваются друг под друга.
посмотри на общаги. люди по 5 лет живут в одной комнате.

Исправлено Пекарь (19.10.10 22:27)

#147  19.10.10 22:30

ну жил я когда та в абщаге
с пяток лет
только мы на гамно не исходились
по любому поваду

#148  19.10.10 22:31

J0ker, ты наверное в четвёрке жил.

#149  20.10.10 10:26

J0ker, дык а чочочо где говно то?

#150  20.10.10 10:31

спешл фо фесс

Я одна... Не только морально, но и физически, по факту...
Мне 24... Из близких у меня есть мама и брат, на три года младше меня.
У них, конечно же своя жизнь...
ДРУЗЬЯ... говорят, это самое важное в жизни каждого человека, именно друзья отражают то, что преобретено тобой в моральном плане... Ведь дружба - это взаимный обмен, все знают это...
Раньше были у меня такие подруги, за которых я бы любого порвала, думаю, как и они за меня. Это было лет 5-6 назад. Мы взрослели, подруги эти постепенно стали обзаводиться семьей, детьми, а я выбрала карьеру, интересы общие стали таять и скоро исчезли совсем. Теперь наше общение ограничевается поздравлениями на праздники... это объяснимо... им меня не понять, мне их...
Проблема в том, что те, кто как я, занимаются собой и карьерой, это тоже люди, с которыми мы знакомы сто лет уже, но у меня сложилось впечатление, что звонят они теперь, только в крайнем случае, когда другие их друзья не отвечают... или вроде того...
Раньше, я чувствовала, что я нужна, теперь этого нет... Даже приятели, каждый из них, звонят, только когда нечем заняться, мне так кажется... это бывает очень редко... Я звоню сама, зову куда-то, но все они так зяняты...
Я всецело отдаюсь своей работе, но она к сожалению, имеет периодический характер. И в периоды без работы со мной происходит вот это... когда я одна дни и ночи напролет...
МУЖЧИНЫ... у меня никогда не было серьезных долгих отношений... Мне даже цветы мужчины дарили только 2 раза... Постоянно было что-то неразделенное, страдала, разучилась им верить. Но раньше были хотябы любовники, просто секс. Теперь секс у меня бывает "раз в год по обещанию", при чем, в прямом смысле. После последнего непродолжительного романа летом 2007-го... В 2008 весной случайно, напилась у подруги на ДР, в 2009 в марте на отдыхе в Египте. И это всё...
Я не знаю, почему всё так... Понятно, что дело во мне, а не во всех, кто вокруг, ибо все сразу ошибаться не могут. От недостатка секса, мое положение только ухудшается, как физическое, так и моральное, я даже вес начала набирать. И с каждым днем мне все труднее подпустить к себе мужчину, столько комплексов образовалось за это время!
Хотя со стороны этого всего совсем не видно. Я хорошо научилась скрывать то, что внутри. Снаружи я цвету! И все думают так же...
Но мне очень плохо... Я не знаю, что это... Что со мной творится... Помогите мне понять... Я очень прошу...

#151  20.10.10 10:40

Afftar, не ну эт хорошо имхо что ты этого не замечаешь) а так оно в каждой ветке)

#152  20.10.10 10:42

J0ker, расслабься это интернетсы,тут так положено.

#153  20.10.10 10:44

оКИДОКИ

#154  20.10.10 21:21

да,судя по фото из профиля Afftarа,у него боольшая куча комплексов. Малец не может самавыразиться,какие уж тут девушки!  Ему еще нужно понять себя,а потом других. Тогда и девушкам он будет понятен. Нормальным девушкам надежность нужна,а не киш-миш в башке.

#155  20.10.10 21:22

да сколько уже можно
вокруг одни психологи
включи свою психологию и пойми что это копипаста
психолог хренов

#156  20.10.10 21:24

очевидно же)

#157  20.10.10 21:47

OCTATOK_TEA, Umn1k, фу какие вы.. xD

#158  20.10.10 21:49

ну а че парня то обсирать нормальный ж парень
и уверен что половина ему знакомых девушек
ему глазки постоянно сторит

#159  20.10.10 22:23

skola написал(а):

да,судя по фото из профиля Afftarа,у него боольшая куча комплексов. Малец не может самавыразиться,какие уж тут девушки!  Ему еще нужно понять себя,а потом других. Тогда и девушкам он будет понятен. Нормальным девушкам надежность нужна,а не киш-миш в башке.

Эх, ты даже не поверишь на сколько ты не прав=)

#160  21.10.10 00:54

skola, ахахахх)) по фотографии судьбу предскажешь?)))

#161  21.10.10 01:09

малец, самовырозися уже!

#162  21.10.10 07:16

skola, конечно он самовыразиться не может, одним словом: тряпка!

#163  21.10.10 07:41

skola, а расскажи о мне по фото пожалуйста, у тебя так хорошо выходит

#164  21.10.10 11:25

Ия88 написал(а):

skola, а расскажи о мне по фото пожалуйста, у тебя так хорошо выходит

И мне! И мне!1

#165  21.10.10 19:02

Интересно, люди хотят узнать О СЕБЕ! А сами что? Если уж сами про себя знаете немного и не можете контролировать свои поступки...это ж в 18-20 лет?! Или это желание похохмить? Просто представьте себе Afftarа,в прикиде панка пытающегося познакомиться с норм. девушкой. Как она нормальная должна среагировать? Дико обрадоваться? Да понимаю я,что сия тема-спектакль. Но он же хочет совета на поставленный вопрос: как ему познакомиться с девушками(со случайными прохожими не получается)! А то,что дитя с комплексами-не сомневаюсь. Знаете как узнать что их нет этих зажимов?  Это когда вы НИЧЕГО не боитесь! А потому что знаете и умеете управлять собой, выходить достойно и без огорчений из любых ситуаций, радоваться всему,что вас окружает и не создавать проблем окружающим!  Слабо все это уметь? Так учитесь! Не сами,так жизнь заставит научиться через слезы и сопли!  А фотографии действительно говорят о многом. 1-ни о чем.

#166  21.10.10 19:07

тебе до гуру далеко))))

#167  21.10.10 19:27

да забей. не получается с девченками, попробуй с парнями, может ты изначально для этого предназначен

#168  21.10.10 19:38

похомить - от слова хомяк
*нет, я не удержалась это отметить, увы*

#169  21.10.10 19:39

skola написал(а):

Это когда вы НИЧЕГО не боитесь! А потому что знаете и умеете управлять собой, выходить достойно и без огорчений из любых ситуаций, радоваться всему,что вас окружает и не создавать проблем окружающим!

Так skola ответил на вопрос "Каково это, быть Чаком Норрисом?"

#170  21.10.10 19:43

Кодзин, это русская транскрипция записанного по англицке сокращения ГОМ (от гомосексуалистъ)
гом - hom - хом

Исправлено HetzeR (21.10.10 19:43)

#171  21.10.10 19:59

skola, ты же аффтара лично не знаешь? говоришь о его комплексах, неуверенности, страхе. А он бывает идет по улице, видит гопников и отжимает у них мобилы. и с девченками тоже не теряется, без проблем знакомится. просто пока еще не встретил ту самую

#172  21.10.10 21:33

я популярен)много нового  о себе узнал)

#173  21.10.10 21:37

skola, учитель, простите, я не узнала Вас под этим ником

#174  21.10.10 21:37

Afftar написал(а):

я популярен)

но так считает только мама(с) Карандаш
Afftar, готовься к хостеловке, будешь мерелин жарить кадрить=)))

#175  21.10.10 21:42

ну если смелости наберусь.хотя у меня когда к девушке подхожу начинают потеть ладони,урчит в животе и сопля лезет из носа.

#176  21.10.10 21:47

нефиг парня трогать. он клеви

#177  21.10.10 21:47

skola написал(а):

Просто представьте себе Afftarа,в прикиде панка пытающегося познакомиться с норм. девушкой. Как она нормальная должна среагировать? Дико обрадоваться?

а че плохого в панках??? надо не на оболочку смотреть.... зри в корень©

#178  21.10.10 21:48

Afftar написал(а):

ну если смелости наберусь.хотя у меня когда к девушке подхожу начинают потеть ладони,урчит в животе и сопля лезет из носа.

ну это еще пол беды)) пидрюм вообще мычать нечленораздельно начинает))

#179  21.10.10 21:59

-Доктор.. здравствуйте... на меня никто не обращает внимания...
-СЛЕДУЮЩИИИИЙ!1

зы а у меня вообще в профиле фоток нет. это значит что я страшный и закомплексованный.. а то что там черем и цитата про цинизм - значит что я страшно-закомплексованный..

#180  21.10.10 22:00

HetzeR, а возможно, ты вообще девушка. А я на самом деле толстый бородатый дядька. вот так-то

Форум о Любви » одиночество 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.