Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Я ржал] Немец в Германии - это плохо. 

#1  17.10.10 15:18

[Я ржал] Немец в Германии - это плохо.

Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецкий
13 Октября 2010

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила вчера по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».

«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» - подчеркнула министр. И посчитала нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».

Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.

Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами.

Чем вызваны столь откровенные и резкие высказывания немецких политиков?

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».

«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5-9 класс», -рассказывает репортер.

«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, - говорит директор школы в Эссене. - Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».

«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, - рассказывает преподаватель. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам. «16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерется. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит – никаких вечеринок, алкоголя и секса».

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.

15-летний Домициан из Берлина-Шарлоттенбурга рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своем классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям.

В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого», - говорит мальчик.

«Из 29 учеников в классе, кроме меня, был еще только один немец, - жалуется он. - Все остальные арабы и турки».

«С первого же дня начались преследования. «Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить по–немецки». Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где есть больше немцев.

Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея "старых добрых" времен Германии. Его прадед был бы поражен!

http://www.stringer.ru/publication.mhtm … ubID=14694

Люди, которых 60 лет назад боялось полмира, которые наклонили  Европу, Африку и проч. теперь стали жалкими толерастами. Пусть теперь расхлёбывают.

"Ля илляха иляллах, Мухаммадун рассулюллах" ("принимайте ислам, неверные" -арабск.)

Исправлено Пекарь (17.10.10 15:18)

#2  17.10.10 15:19

Re: [Я ржал] Немец в Германии - это плохо.

Так их, фашистов)))

#3  17.10.10 15:27

Мде, дожили.. С одной стороны, так и надо, пусть Европа видит плоды толерастии своей, но с другой чисто по-человечески ребятишек жаль.

#4  17.10.10 15:37

Укроп написал(а):

да и хрен с ними со всеми. они думали вот щас пустят иммигрантов они им будут посуду мыть и дворы мести а они будут в офесах пасьяны раскладывать так вот и пусть соснут. да не только в германии так везде щас так во франции чучмеки до того оборзели что кварталами беспорядки совершают и возле нотрадама площадями намазы совершают на ковричках

Это не я бляяя...

#5  17.10.10 15:37

Чурке атаке

Пекарь написал(а):

Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами

+1, закрыть подвал

Пекарь написал(а):

иммигрантские дети ведут себя своеобразно

В русских школах то же самое. Если какой-нибудь азербайджанец или грузин - обязательно будет вести себя нагло и агрессивно, и нарываться на всех и вся. Исключения - редкость. Часто статьи в Новосибирских газетах мелькают про такие случаи. Недавно читала, как старшеклассник азербайджанского происхождения издевался над всей школой - и учениками, и учителями. Потом учительница подала в суд за избиение её сына, и её же посадили, ибо папа-азербайджанец отстегнул филок судьям. Это пипец господа.

#6  17.10.10 15:43

merilin написал(а):

Часто статьи в Новосибирских газетах мелькают про такие случаи. Недавно читала, как старшеклассник азербайджанского происхождения издевался над всей школой - и учениками, и учителями. Потом учительница подала в суд за избиение её сына, и её же посадили, ибо папа-азербайджанец отстегнул филок судьям. Это пипец господа.

тебя зарежут. бойся.

#7  17.10.10 15:43

Пекарь, ога, баюс-баюс )

#8  17.10.10 15:51

жаль наших будущих детей

#9  17.10.10 17:15

merilin написал(а):

Недавно читала, как старшеклассник азербайджанского происхождения

Один из моих бывших одноклассников, и по совместительству один из сегодняшних друзей, как раз таки азербайджанец наполовину, мама у него русская. И ничего, такой же как и все.

#10  17.10.10 17:17

Tomahawk написал(а):

Один из моих бывших одноклассников, и по совместительству один из сегодняшних друзей, как раз таки азербайджанец наполовину, мама у него русская. И ничего, такой же как и все.

У меня одногруппник - азербайджанец из КЗ, ниче, адекватный по большинству.

#11  17.10.10 17:21

а я сама азербайджанка. ниче такая, вроде

#12  17.10.10 17:25

Ну и вот, так что не надо судить о народе по отдельным представителям.

#13  17.10.10 17:25

Вы чо всех под одну гребёнку гребёте?
Я вот дага видел, который, поскольку один был в части, говорил, что он русский.

#14  17.10.10 17:32

Tomahawk написал(а):

Ну и вот, так что не надо судить о народе по отдельным представителям.

Протри глазке ) Отдельный представитель - это ты уже. Нормальность среди них - это как раз исключение из правил.

#15  17.10.10 17:33

И я на переписи сказал, что русский )

#16  17.10.10 18:12

SneVa, а я сама азербайджанка.

Tomahawk, я русский

Так-с законспектировал. Продолжаем перепись хостела

Исправлено 001ghostkiller (17.10.10 18:15)

#17  17.10.10 18:14

Ну как бы в общагах много кого живёт, это не имеет смысла :)

#18  17.10.10 18:16

Tomahawk, как бы не этично спрашивать национальность, может так скажут

#19  17.10.10 18:18

001ghostkiller написал(а):

Так-с законспектировал. Продолжаем перепись хостела

Себя не забудь вписать что ты хохол ) ололо

#20  17.10.10 18:18

Tomahawk написал(а):

в общагах много кого живёт

мне понравилось выражение )

#21  17.10.10 18:19

merilin, я русский, а хохол на 1/8 или на 1/4. Только вот что преобладает?

Исправлено 001ghostkiller (17.10.10 18:20)

#22  17.10.10 18:23

001ghostkiller, ну ты сало ж любешь? )

#23  17.10.10 18:23

хостел меня удивляет с каждым разом

#24  17.10.10 19:31

Пекарь написал(а):

следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами

История имеет свойство повторяться. Ждём-с.

#25  17.10.10 19:40

Укроп написал(а):

во франции чучмеки до того оборзели что кварталами беспорядки совершают и возле нотрадама площадями намазы совершают на ковричках

Кстати, сейчас шумиха вокруг выселения французами цыган стоит:
http://www.polit.ru/event/2010/09/16/raw.html
Тащемта, правильно и делают.

Пекарь написал(а):

Я вот дага видел, который, поскольку один был в части, говорил, что он русский.

Кто бы сомневался, что шакал оденет овечью шкуру, оказавшись в невыгодных условиях. =D

#26  17.10.10 19:44

merilin, читая твои опусы, создается впечатление, что в юношестве тебя чпокнул кавказец, а потом бросил. А ты до сих пор в обиде на всех кавказцев.

#27  17.10.10 19:46

Цук7 как всегда в ярой оппозиции лол
ты ж собирался свалить из России не? Мы все ждём когда ты ощасливишь нас своим отсутствием )

#28  17.10.10 19:56

грусняво немцам

#29  17.10.10 20:26

А я ваще татарин, в перепись хостела запишите)
inb4 траблы были в школе, со сверстниками и с учителями, ибо хреново знал родной язык =\ как хорошо, что это длилось лишь полгода)

Исправлено Northsoft (17.10.10 20:27)

#30  17.10.10 20:28

Northsoft написал(а):

А я ваще татарин
inb4 траблы были в школе, со сверстниками и с учителями, ибо хреново знал родной язык =\ как хорошо, что это длилось лишь полгода)

Родной, т.е. татарский, когда жил в Татарстане?) или как.

#31  17.10.10 20:29

Tomahawk написал(а):

Родной, т.е. татарский, когда жил в Татарстане?)

Именно так.
Впрочем, в Татарстане я вырос (в городе), но в дерёвне (где русских было три с половиной анона) жил ток полгода

Исправлено Northsoft (17.10.10 20:31)

#32  17.10.10 20:33

wer7 написал(а):

merilin, читая твои опусы, создается впечатление, что в юношестве тебя чпокнул кавказец, а потом бросил. А ты до сих пор в обиде на всех кавказцев.

wer7, читая твои опусы, создается впечатление, что в юношестве тебя чпокнула вся страна, а потом бросила. А ты до сих пор в обиде на всю Россию.

#33  17.10.10 20:42

Тролли троллят троллей. No way. http://pix.academ.org/img/2010/10/15/f4 … 706d70.gif

#34  17.10.10 20:54

ничего, наступит время, точка напряжения взорвётся и будут их рвать и резать. всё таки немецы побелее половчее и умнее будут чем наши меншинские "братья". Ультраправые всякие там вроде силу набирают потихоньку. немцев жаль, после войны их нагнули, что сами себя стеснятьбся начали за притеснения джу. теперь расхлёбывать придётся, возможно с кровью

#35  17.10.10 20:55

Да немцев после войны ваще всех надо было вырезать. И ГДР заселить.

#36  17.10.10 21:01

Пекарь, по мнению Западноевропейцев тоже самое должно грозить жившим при СССР

#37  17.10.10 21:02

merilin, мне нельзя жирное есть :(

#38  17.10.10 21:03

001ghostkiller написал(а):

по мнению Западноевропейцев тоже самое должно грозить жившим при СССР

в случае чего?

#39  17.10.10 21:06

Пекарь, после распада СССР

#40  17.10.10 21:07

SneVa, а я сама азербайджанка.

Tomahawk, я русский

Northsoft, татарин

wer7, грузин

#41  17.10.10 21:27

Tomahawk написал(а):

И ничего, такой же как и все.

а представь ситуацию, када они захватят власть в рф и создадут исламскую республику, неверных или выгнать/вырезать или заставят платить налог огромный. общаться с ними дружески западло. как думаешь, кем станет твой друг?

#42  17.10.10 21:28

Palero написал(а):

как думаешь, кем станет твой друг?

ак-47

#43  17.10.10 21:31

Пекарь, Молотов...коктейль

#44  17.10.10 22:28

По поводу статьи дело, вероятнее всего, обстояло так:
какой-нибудь малолетний "этнический" немец довыеживался и получил в дыню от иммигранта. Пошел настучал своему отцу-чиновнику. Тот, в свою очередь, решил заработать себе дополнительных политических баллов, сыграв на популярной теме межнациональных конфликтов. Протолкнул со своими единомышленниками эту тему в сми и понеслась! Одно название статьи чего стоит: "ГЕРМАНИЯ СЕГОДНЯ: ШКОЛЬНИКОВ ПРЕСЛЕДУЮТ ЗА СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ И ХОРОШИЙ НЕМЕЦКИЙ". Просто бомба! А если о подобных проблемах трубят по всем каналам, то министру по делам семьи грех не отреагировать.
Проблема иммиграции конечно существует, но не все так печально, как это пытаются выставить сми. Просто людьми проще манипулировать, если предварительно их запугать.

#45  17.10.10 22:45

То есть вы таки считаете, что показания Шредер Кристины - сфальсифицированы?

Болтовня » [Я ржал] Немец в Германии - это плохо. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.579 сек.
Выполнено 14 запросов.