Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » люблю ГЕЕВ 

Голосование

Вопрос: Нравятся геи?

Ответы 
да    16 11%
нет    71 51%
паралельно    38 27%
сам гей    15 11%
Всего: 140

#46  14.10.10 20:22

Re: люблю ГЕЕВ

HetzeR написал(а):

я таки настаиваю на употреблении термина ПЕДЕРАСТ в их отношении.
педераст-клуб например.. педераст-парад..

OCTATOK_TEA написал(а):

ПЕДЕРАСТ- это извращенец, любящий маленьких(!)мальчиков

и в соседней теме:

HetzeR написал(а):

вот и я о том же.. ездил на бухтарму этим летом так в последний момент блин узнал что она 9 класс только закончила +)

таки ты ей вдул? если да, то поздравляю-вы батенька ПЕДЕРАСТ))
Вдул?)

#47  14.10.10 20:24

Gemini написал(а):

таки ты ей вдул? если да, то поздравляю-вы батенька ПЕДЕРАСТ))
Вдул?)

OCTATOK_TEA написал(а):

маленьких(!)мальчиков.

#48  14.10.10 20:26

Hellen, ладно тогда будет "педофил"))
Хетзер не ПЕДЕРАСТ!)

#49  14.10.10 20:29

Gemini, она таки женского пола была и да .. не вдул =)

Ия88, главное что б под рукой тяжелых или острых (или острых и тяжелых) предметов не оказалось..

#50  14.10.10 20:31

HetzeR, какой ты нетолерантный, в Сша тебя бы засудили!
А меня бы повесили Х)

#51  14.10.10 20:32

и вообще

Слово «педерастия» происходит от корней pais (по-гречески мальчик или юноша, что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний», совершеннолетие наступало с 20 лет) и erastes (любовник)

а вам не приходилось замечать что пидоры... геи ПЕДЕРАСТЫ(таки) стремятся выглядеть моложе?...

#52  14.10.10 20:32

РыЖеНьКаЯ, я читала где-то) щас  и не вспомню где)

#53  14.10.10 20:34

HetzeR, ну девушки тоже стремятся выглядеть моложе по-моему. Ну такие, заботящиеся о себе девушки)
Я к тому, что корреляция налицо-)

Исправлено Ия88 (14.10.10 20:34)

#54  14.10.10 20:35

А что, нам в универе говорили, что в древней Греции все философы, поэты, вольнодумцы и ораторы держали при себе мальчиков, которым "прививали" через секс тягу к прекрасному и любовь к родине.

#55  14.10.10 20:38

OCTATOK_TEA, угу, факт. И древние греки, и римляне, японцы еще, насчет остальных говорить не буду - не знаю)
Этим фактом очень весело троллить преподавателей которые любят повторять об обилии жопотрахов как факторе загнивания цивилизации. Конечно, потом они заявляют, что Рим с Грецией таки пропали и именно по этой причине, а Японию на глобусе можно одним плевком накрыть, не фрустрируют люто)

#56  14.10.10 20:40

во дела.. а нам преподы про синхронизацию развертки и подобную фигню рассказывают))

#57  14.10.10 20:40

HetzeR, фго - оно такое, что ж ты хотел)

#58  14.10.10 20:41

Мальчик с видом девическим,
Просьб моих ты не слушаешь
И не знаешь, что душу ты
На вожжах мою держишь.

Анактеонт.
/Перевод В. Вересаева/

#59  14.10.10 20:50

Древнегреческая педерастия - классический пример разновозрастных отношений. Но хотя в принципе эраст должен был быть старше эромена, возрастная разница между ними могла быть незначительной, а само старшинство - социально-символическим. Словом paides так называли мальчиков до 15 лет, но иногда возраст повышался до 18 лет. По свидетельству Платона и Аристотеля, половая зрелость у мальчиков наступала в 13-14 лет, а переходный возраст от детства к взрослости продолжался в среднем от 16 до 20 лет. Юноши старше 18 лет назывались с Афинах эфебами (отсюда - позднейший термин эфебофилия, сексуальное влечение к юношам).

#60  14.10.10 20:53

эраст должен был быть старше эромена

это как топ и боттом штоле?)
Госсподе, столько названий у гетеропар-то нет, куда девать мои глаза...

#61  14.10.10 20:54

"эраст" -любящий, старший. "эромен" -любимый, младший

#62  14.10.10 20:57

ну вот и разобрались.. а пропередастически настроенные черти навешали дерьма на уши..

Значение

гомосексуальный мужчина, испытывающий эмоциональное и половое влечение преимущественно к подросткам

груб. мужчина, занимающийся однополой любовью, гомосексуалист

вот жыж педерасты!!1

Исправлено HetzeR (14.10.10 21:00)

#63  14.10.10 20:58

И вот все-таки - почему девушкам нравятся геи? Где-то читала, что каждая девушка подсознательно создает образ себя-парня и все отсюда, но мне не очень убедительным кажется.

#64  14.10.10 21:01

Ия88, самые популярные ответы
"С ними весело"
"Они как подружки но с МПХ"
"Они не думают только о том как бе мне вдуть"

#65  14.10.10 21:02

HetzeR, я немного не о том. Но объяснять не буду - это выше моих сил, чесслово

#66  14.10.10 21:33

видела на днях возле дома как парни целуются...противно...мне не по себе стало...ну неужели нет красивых и хороших девушек?!

#67  14.10.10 22:08

Paolo, девушки могут так мосхЪ съесть и нервы изничтожить что поневоле начинаешь задумываться)

#68  14.10.10 23:22

Paolo написал(а):

расивых и хороших

редкое сочетание)

#69  14.10.10 23:38

А вдруг подумал)) Толерантным быть хорошо))
Обьясню почему...если будет больше пидоров(настоящих которым пох на девушек), то больше хороших девушек достанется нам натуралам)))))))))

#70  15.10.10 08:39

ГЕИ, высшая ступень эволюции, следующий шаг на пути человеческой расы к совершенству. Сам я натурал,  но считаю именно так!
1) Они всегда чистоплотны и следят за собой/
2) У них приятные манеры, хоть раз кто нибудь видел, чтобы гей первым нагрубил? Нет! Так делает только гетеросексуальное быдло!
3) Они начитанны и образованны.
4) Разбираются в музыке и всегда на острие последних музыкальных тенденций.
5) Они открыты миру и дружелюбны. При этом гей сообщество - пожалуй самое крепкое в мире. Его не раздирают внутренние склоки и конфликты, но оно имеет чёткие отличительные черты и символы. Такому позавидовала бы любая партия и группа людей со схожими интересами.
6) Геи дружелюбны и миролюбивы но при этом готовы отстаивать свои права на любых уровнях. Но они не пытаются навязать своё видение человеческих отношений, как это делает гетеросексуальное быдло.
7) И последнее, и самое главное. Они свободы от ВЛАСТИ **ЗДЫ! Все мужчины-натуралы априори, добровольные РАБЫ **ЗДЫ! Мы всю жизнь работаем на женщин, угождаем женщинам, выполняем капризы женщин, а что остаётся нам?! Что остаётся мужчине для гармоничного развития и жизни?! Ради женщин мы идём на страшные преступления и совершаем самоубийства! Мы ведём жалкое существование под каблуком "слабого" пола! Даже самый крутой альфа вынужден платить за свою спутницу в ресторане. И что мы получаем в замен?
Пару жалких часов, когда нам в полутьме дозволяется приблизится к этому "священному граалю", на который мы тратим столько времени, денег и жизненных сил. И что мы получаем в итоге? Склизкую и порой неприятно выглядящую дырку! А если нас отбраковывают, мы идёт постыдно изливать своё семя на землю.
Нет, все гетеросексуальные мужчины рабы! Истинно свободны только ГЕИ! Поэтому они так хороши! ОНИ высшая раса, а мы натуралы, должны уважать и прислушиваться к ним! Более того, я считаю, что именно ГЕИ должны возглавить правительства всех стран и только под их мудрым руководством, прекратятся войны и человечество вступит в эру процветания и мира!

#71  15.10.10 10:57

Смайлек написал(а):

именно ГЕИ должны возглавить правительства всех стран и только под их мудрым руководством, прекратятся войны и человечество вступит в эру процветания и мира!

в правительстве и так пидоры одни))

#72  15.10.10 12:43

Ну вот, прям куча плюсов!! надо еще школы открыть, для геев! чтоб обучали их всему ремеслу...

#73  15.10.10 12:56

какому именно ремеслу? Как правильно глотать?

#74  15.10.10 12:58

сурен и альберт какие то)

#75  15.10.10 14:49

Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пидры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут
постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.

#76  15.10.10 17:38

Ратмир написал(а):

какому именно ремеслу? Как правильно глотать?

и это тоже! разве мало нужных навыков!? :)

#77  15.10.10 20:16

HetzeR,  редкое но бывает)) по крайней мере у меня все такие подруги, правда они уже замужем) расхватали так сказать

#78  16.10.10 00:52

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Hо пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?

хороший мультик

#79  16.10.10 14:23

fugu, хороший, но не однозначный)

#80  16.10.10 15:44

Смайлек написал(а):

ГЕИ, высшая ступень эволюции, следующий шаг на пути человеческой расы к совершенству. Сам я натурал,  но считаю именно так!
1) Они всегда чистоплотны и следят за собой/
2) У них приятные манеры, хоть раз кто нибудь видел, чтобы гей первым нагрубил? Нет! Так делает только гетеросексуальное быдло!
3) Они начитанны и образованны.
4) Разбираются в музыке и всегда на острие последних музыкальных тенденций.
5) Они открыты миру и дружелюбны. При этом гей сообщество - пожалуй самое крепкое в мире. Его не раздирают внутренние склоки и конфликты, но оно имеет чёткие отличительные черты и символы. Такому позавидовала бы любая партия и группа людей со схожими интересами.
6) Геи дружелюбны и миролюбивы но при этом готовы отстаивать свои права на любых уровнях. Но они не пытаются навязать своё видение человеческих отношений, как это делает гетеросексуальное быдло.
7) И последнее, и самое главное. Они свободы от ВЛАСТИ **ЗДЫ! Все мужчины-натуралы априори, добровольные РАБЫ **ЗДЫ! Мы всю жизнь работаем на женщин, угождаем женщинам, выполняем капризы женщин, а что остаётся нам?! Что остаётся мужчине для гармоничного развития и жизни?! Ради женщин мы идём на страшные преступления и совершаем самоубийства! Мы ведём жалкое существование под каблуком "слабого" пола! Даже самый крутой альфа вынужден платить за свою спутницу в ресторане. И что мы получаем в замен?
Пару жалких часов, когда нам в полутьме дозволяется приблизится к этому "священному граалю", на который мы тратим столько времени, денег и жизненных сил. И что мы получаем в итоге? Склизкую и порой неприятно выглядящую дырку! А если нас отбраковывают, мы идёт постыдно изливать своё семя на землю.
Нет, все гетеросексуальные мужчины рабы! Истинно свободны только ГЕИ! Поэтому они так хороши! ОНИ высшая раса, а мы натуралы, должны уважать и прислушиваться к ним! Более того, я считаю, что именно ГЕИ должны возглавить правительства всех стран и только под их мудрым руководством, прекратятся войны и человечество вступит в эру процветания и мира!

ЛОЛШТО? Высшая ступень, окей щас все пи"№рами станем и все, и нет больше человечества...

#81  16.10.10 21:34

они живут так, как хотят жить, осуждать их никто не вправе. Если они таким образом самовыражаются, то это их дело.
Зы: а чо модераторы проголосовали за первый пункт и не отписались?=))

#82  16.10.10 22:34

нравятся по одной причине: нам нормальным мужикам теоретически бОльший выбор девушек получается

#83  16.10.10 22:40

Hiro написал(а):

нравятся по одной причине: нам нормальным мужикам теоретически бОльший выбор девушек получается

нет этой причины, потому что количество геев приблизительно равно количеству лезбиянок. но тебе они нравятся, мы поняли)

#84  16.10.10 22:45

вот и поломалось моё мировозрение

#85  17.10.10 01:06

Alpinist написал(а):

Hiro написал(а):

нет этой причины, потому что количество геев приблизительно равно количеству лезбиянок. но тебе они нравятся, мы поняли)

откуда такие сведения? я про взаимосвязь геев и лесбинок)

#86  17.10.10 01:09

Gemini написал(а):

откуда такие сведения? я про взаимосвязь геев и лесбинок)

чисто теоретически предположил) если не нравится то проведи перепись, поручим это дело тебе)

#87  17.10.10 11:11

Afftar написал(а):

Paolo, девушки могут так мосхЪ съесть и нервы изничтожить что поневоле начинаешь задумываться)

В педи№ах женское начало преобладает и моск они так же могут вынести по логике вещей.

#88  17.10.10 11:12

Alpinist написал(а):

они живут так, как хотят жить, осуждать их никто не вправе. Если они таким образом самовыражаются, то это их дело.

Ты в корне не прав. А если мне убивать нравится? Можно я так буду жить, убивая каждый день? Это же нормально по твоему?

#89  17.10.10 13:37

Сумраг написал(а):

Ты в корне не прав. А если мне убивать нравится? Можно я так буду жить, убивая каждый день? Это же нормально по твоему?

ну и убивай, что в этом плохого? пока ты каким либо образом не будешь мне мешать или угрожать, мне абсолютно насрать чем и как ты живешь. Существует органы контроля(милиция, прокуратура), которые обязаны ловить и сажать таких как ты. Есть закон и уголовная ответственность) а то что ты склонен к насилию, это уже проблема психологов, скорее всего у тебя была детская травма(твой папа отъимел тебя по пьяни), а потом ты начал мучить животных, потом перешел на людей. Скорее всего ты попадешь либо в тюрьму, либо в психушку) но это твой выбор)

#90  17.10.10 13:45

Alpinist, а если тебе по пьяне геи отымеют?  А может такое уже было?

Форум о Любви » люблю ГЕЕВ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.