Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как добиться девушки??? 

#1  16.10.10 18:05

Как добиться девушки???

Девушка шикарна, с ней я ощущаю себя неудачником. Хотя я знаю что все возможно,я не урод вроде, и добиться ее можно. Говорит нет парня но постоянно говорит с каким то пацаном. Говорит знакомый. А еще переписывается с бывшим вроде бы. Никак не показывает нравлюсь ли я ей или нет. Поэтому я и теряюсь. Ни в чем не уверен. Дала понять что я не один такой... То ли правда то ли что бы отстал сказала...

#2  16.10.10 18:07

Re: Как добиться девушки???

1) Перестать считать себя неудачником
2) Начать действовать

#3  16.10.10 18:10

Действую я =) Меня просто бесит что ей как будто пофиг... Ваще не могу определить ее ко мне отношение ... Это и бесит

#4  16.10.10 18:12

Судя по описанному тобой поведению девушки ты ей не нравишься. Дальше всё зависит от того к какой категории она относится: 1) Если не понравился сразу - уже не понравишься никогда, 2) Если не понравился сразу - ещё есть шанс изменить первое впечатление.
Выясни какие мужчины ей вообще нравятся. И попробуй соответствовать этому идеалу )

#5  16.10.10 18:13

Уууу, будешь беситься - никогда ничего не добьёшься. Добивается только сильный и спокойный человек.

#6  16.10.10 18:14

Fox\'s написал(а):

Меня просто бесит что ей как будто пофиг... Ваще не могу определить ее ко мне отношение ... Это и бесит

Меня когда так бесит, я просто забиваю на эту девушку, есть ведь другие ) Потому что понимаю

merilin написал(а):

Судя по описанному тобой поведению девушки ты ей не нравишься.

А может она просто "Королевна" и "всех подряд" к себе не подпускает, может быть ей нужны только потомственные породистые мужчины =)

#7  16.10.10 18:15

Или она лесбиянка, или ей нравятся взрослые самцы на 15 лет её старше, и ты просто не во вкусе )) Всякое же может быть. Пускай там определяется, что ей надо, а ты другую поищи =)

#8  16.10.10 18:16

Fox\'s написал(а):

не урод вроде,

забудь о ней

#9  16.10.10 18:16

Tomahawk написал(а):

А может она просто "Королевна" и "всех подряд" к себе не подпускает, может быть ей нужны только потомственные породистые мужчины =)

Вот я тоже этой мысли придерживаюсь. Но я самоуверен, а на форуме написал просто потому что хочу мнение других услышать....

#10  16.10.10 18:18

Fox\'s написал(а):

Девушка шикарна

У таких обычно самооценка высокая, и если ты считаешь себя неудачником, то она это чувствует, вот и не подпускает, потому что с такими ей "не по пути" ) И если она шикарна, то наверняка "знает себе цену", следовательно хочет "продаться" подороже :)

#11  16.10.10 18:18

если ей вообще пофиг, то она будет тебя динамить, а не намекать что ты один из немногих, попробуй поухаживать нормально, сюрпризы и прочее. глядишь разберешься. ну и слушай что именно она говорит.

#12  16.10.10 18:19

Я на таких не задерживаюсь, пускай дальше себе принца ищет и строит воздушные замки ) Чего и тебе желаю, камень на ней не сошёлся =)

#13  16.10.10 18:19

Fox's написал(а):

Дала понять что я не один такой...

с чего ты это взял?

#14  16.10.10 18:20

Tomahawk написал(а):

может быть ей нужны только потомственные породистые мужчины =)

Fox's, а ты к ним относишься? )
Имхо, если девушка дала понять что ты ей не нравишься - уже ничего не изменишь. А чем больше человек навязывается, тем сильнее охота его оттолкнуть от себя, чтобы отвязался. Любое действие же рождает противодействие. Единственный выход - ненавязчиво заинтересовать её. А для этого я и предлагала выяснить, какие мужчины ей нравятся. И как-нибудь невзначай показать ей что ты из числа таких мужчин.

#15  16.10.10 18:22

OCTATOK_TEA, Да когда разговоривали она сказала что ей надо написать курсовую про отношения между парнем и девушкой, я сказал могу помочь поизучать отношения между парнем и девушкой =), она ответила,улыбнувшись, много вас таких которые хотят)

#16  16.10.10 18:22

merilin, то есть тупо подстроиться под нее? не уверен что она этого заслуживает.

ТС будь проще, какие именно намеки она тебе показывает? может ты их неверно истолковываешь?

#17  16.10.10 18:23

Fox's написал(а):

OCTATOK_TEA, Да когда разговоривали она сказала что ей надо написать курсовую про отношения между парнем и девушкой, я сказал могу помочь поизучать отношения между парнем и девушкой =), она ответила,улыбнувшись, много вас таких которые хотят)

да это фигня. не пытайся сразу что-то строить, давить тем более.

#18  16.10.10 18:24

merilin, смотря что под этим подразумевается... Я не с квартирой не с машиной, подробатываю грузчиком. Одним словом я обычный студент живущий в общежитии.

merilin написал(а):

А чем больше человек навязывается, тем сильнее охота его оттолкнуть от себя, чтобы отвязался.

Приму к сведению...

#19  16.10.10 18:25

Ewgeny, да нет намеков =) Мы просто переписываем население вместе) хех

#20  16.10.10 18:29

Ewgeny написал(а):

merilin, то есть тупо подстроиться под нее? не уверен что она этого заслуживает.

Если ТС считает что "девушка шикарна", стало быть заслуживает. Причём тут ты не уверен? :) Речь не о тебе ) Можно на начальном этапе отношений "подстроиться", тем самым заинтересовать, а потом уже по фиг, ведь если человек нравится - не замечаешь недостатков. И в конце концов, если ей нравятся умные молодые люди - подстроиться под это будет не так уж плохо ;) Повысить свой уровень образования например ) Закончить бизнес-школу МВА или написать диссер по перспективной технической специальности )

#21  16.10.10 18:29

Fox\'s написал(а):

она ответила,улыбнувшись, много вас таких которые хотят)

Фифа считает, что невпупенна xD и мужики должны стелиться перед ней )

#22  16.10.10 18:31

merilin написал(а):

Закончить бизнес-школу МВА или написать диссер по перспективной технической специальности )

Посмеялся =)

#23  16.10.10 18:31

А на счет того кто ей нравится я понятия не имею...

#24  16.10.10 18:31

Tomahawk написал(а):

Фифа считает, что невпупенна xD и мужики должны стелиться перед ней )

Опять ты со своей агрессией ( Девушка сказала так наверняка с грустной улыбкой, типа много вас таких, а своего единственного среди вас не могу найти.

#25  16.10.10 18:33

Fox's, это не показатель. По-моему, она этой фразой  дала понять, что наоборот, таких как ты дофига, а ты не необычный, а такой же как они

#26  16.10.10 18:33

Fox\'s написал(а):

Посмеялся =)

Сидеть и думать что она шикарна а я грузчик конечно проще )

Fox\'s написал(а):

А на счет того кто ей нравится я понятия не имею...

А ты выясни. Если хочешь её добиться.

#27  16.10.10 18:34

Просто не люблю, когда они говорят что у них много поклонников )) Если это правда, то она гордится этим, а если нет, то нагло цену набивает :)

#28  16.10.10 18:35

фраза эта ничего не стоит. поинтересуйся о ее жизни, ля-ля, косякни где-нибудь, и в "качестве компенсации" пригласи на ужин, а там видно будет. главное не нервничай. и будь поувереннее в себе, просто запомни что ты нормальный парень и все. деньги и тачка не решают.

#29  16.10.10 18:35

merilin, по ней вообще не скажешь что она хочет отношений. Не знаю как они там с бывшим растались пол года назад но я видел что она ему писала. Зачем? Говорила что он в Томске

Исправлено Fox's (16.10.10 18:35)

#30  16.10.10 18:38

Ewgeny написал(а):

фраза эта ничего не стоит. поинтересуйся о ее жизни, ля-ля, косякни где-нибудь, и в "качестве компенсации" пригласи на ужин, а там видно будет. главное не нервничай. и будь поувереннее в себе, просто запомни что ты нормальный парень и все. деньги и тачка не решают.

+1, она берёт себе подработку, такую как перепись, значит не из богатенькой семьи со всеми вытекающими. Если даже она гордиться своей внешностью или чем-то ещё, у автора есть шанс, если он грамотно продумает план своих действий.

#31  16.10.10 18:39

Fox's, она до сих пор живёт бывшими отношениями. И чувства к бывшему не угасли. А в Томске ох умнющие ребята ;) Ну в большинстве своём )

#32  16.10.10 18:40

Tomahawk, неее она с ФГО у них это обязательно. И к 5500 которые ей заплатят она относится со смехом =) Ну я тож посмеялся хотя мне заплатят 3000

#33  16.10.10 18:40

Tomahawk написал(а):

значит не из богатенькой семьи со всеми вытекающими

С вытекающими - девушка подрабатывает значит хочет добиться чего-то в жизни. А значит и парень ей нужен стоящий, а не балласт.

#34  16.10.10 18:41

Fox\'s написал(а):

она с ФГО

а, понятно ) нет-нет, ничего плохого я не подумала )

#35  16.10.10 18:41

merilin, во во и как эти бывшие отношения выбить с головы???
И кста А че обязательно на ужин?

#36  16.10.10 18:46

Fox\'s написал(а):

merilin, во во и как эти бывшие отношения выбить с головы???

девушке, выбить... ох за такие слова я б однозначно тебя отшила )
Не выбить блин, а постарайся заинтересовать её! Пойми что такого было в том бывшем, что она никак не может его забыть! Пойми какие качества она ценит в мужчинах! Будь таким, будь лучше!
Кста, она соц. работник по ходу? Подсунь ей анкету, под предлогом что тоже пишешь курсовой и тебе нужно опросить 30 девушек (ну или сам придумай предлог) на тему "Какие мужчины вам нравятся?". Девушки любят заполнять такие анкеты. Продумай вопросы этой анкеты. Но только аккуратно, не спались.

#37  16.10.10 18:48

merilin, ага я человек с РЭФа пишу курсовой про это... Я думаю она не настолько глупа =)

#38  16.10.10 18:48

merilin написал(а):

С вытекающими - девушка подрабатывает значит хочет добиться чего-то в жизни

Автор пишет, что это принудиловка для неё, простая практика по учёбе.

Выходит из богатенькой семьи ) Был у меня такой опыт общения, все мозги мне прокапала, у неё кстати тоже бывший есть, по которому она сохнет. Он ей изменяет часто, бывает на 2 месяца уйдёт, чтобы с другой повстречаться. А она без него не может, сохнет типа, и чтобы как-то развеяться с другими парнями знакомится =)

#39  16.10.10 18:50

Fox's, придумай предлог, пораскинь мозгами. Ты помогаешь другу, которому надо опросить 30 девушек и он уже запарился )

#40  16.10.10 18:51

merilin написал(а):

Fox's, придумай предлог, пораскинь мозгами. Ты помогаешь другу, которому надо опросить 30 девушек и он уже запарился )

И отдал несколько анкет тебе :) Ну и ты решил её опросить =) Лера дело говорит )

#41  16.10.10 18:51

Пошли, говорю в кино завтра. Говорит пока перепись идет никуда не пойду, я говорю ну го после переписи, она гворит я домой поеду а когда приеду возможно, посмотрим на твое поведение =)

#42  16.10.10 18:52

Tomahawk написал(а):

А она без него не может, сохнет типа, и чтобы как-то развеяться с другими парнями знакомится =)

Эх типичная ситуация :( В такой ситуации пока не найдётся тот кто её заинтересует сильней, чем бывший - ничего не изменится. Ну и ещё много от неё самой зависит. Она сама должна суметь выбросить его из головы.

#43  16.10.10 18:56

merilin, ты гнешь только одну палку, бла-бла-бла она хочет чего-то добиться, подстройся под нее и т.д., ТС слушай ее меньше, ее направление мысли понятно, чтобы не ты бабу трахал, а она тебя, мужчина всегда сильнее(не в физ.плане, а вообще) и является инициатором.

Тебе нужна всего лишь уверенность и небольшое умение говорить, и если ты девушке нравишься(но до этого она это не показывала), то у тебя все получится. А если нет, то она будет вежливо тебя посылать -> тут либо отказаться придется, либо проявить упорство (которое не факт что поможет).

merilin написал(а):

а, понятно ) нет-нет, ничего плохого я не подумала )

merilin написал(а):

А в Томске ох умнющие ребята

стереотипы такие стереотипы.

#44  16.10.10 18:56

Fox\'s написал(а):

посмотрим на твое поведение =)

шанс дан.

#45  16.10.10 18:57

Fox's, у меня практически тоже самое было с одной. была она идеалом для меня. но не судьба. мирись и найди другую, не унижайся перед ней, насильно мил не будешь.

Форум о Любви » Как добиться девушки??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.