Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » постельные бревна 

#1  12.10.10 12:41

постельные бревна

Женщины, говоря о мужчинах, и доходя до интимных тем, об одном могут сказать, что в постели он - Бог, а про другого, что так себе,ничего особенного, при этом часто оказывается, что "божественность" никак не связана с размерами, главное, чтоб, мол, умел пользоваться тем, чем природа наградила. А еще говорят, что не бывает женщин, неспособных получить оргазм, бывают мужчины, которые не умеют до него довести...
То же и с мужчинами: то им дама в постели бревно-бреном, а то "тако-о-о-о-е вытворяет"...
Понятно, что всем нравятся разные вещи, но тем не менее, очень интересно было бы послушать всяческие мнения.
Парни, что должна "вытворять" девушка, чтоб это надолго запомнилось, и за что на ней может быть поставлено печальное клеймо "бревна"? В нашем веке ведь наверняка уже ни одна не будет лежать неподвижной Буратинкой, а хоть как-нибудь, да пошевелится. Каких же шевелений недостаточно, чтобы преодолеть "бревенчатый" порог в ваших глазах?
Девушки, за что мужчина может получить от вас наречение "постельным богом", чем может за одну ночь вызвать счастливую улыбку на несколько дней вперед? И после чего вы никогда больше не захотите повторения?

#2  12.10.10 12:47

Re: постельные бревна

ну чо Ленинграда последню песню не слышал что ле )

#3  12.10.10 13:31

Afftar написал(а):

Каких же шевелений недостаточно

Хачу чтобы на мостик встала и потом рондат сделала.

#4  12.10.10 13:40

Ратмир, не оторвет ничего?

#5  15.10.10 00:34

Хм. Уверенность в парне должна быть. Стеснению в интимных делах для парня не место. А так же важно само желание сделать приятно (ну конечно и умение), а не постельный полный эгоизм. Надо чувствовать другого человека, что и где ему приятно.

Afftar написал(а):

что не бывает женщин, неспособных получить оргазм, бывают мужчины, которые не умеют до него довести...

бред. фригидные дамы были и всегда будут. тут важен обоюдный настрой.

#6  15.10.10 00:36

фригидные...это плохо..

#7  15.10.10 00:39

Так же плохо как и импотенты.

#8  15.10.10 00:40

мало приятного,ага

#9  15.10.10 01:46

Адыгея написал(а):

Хм. Уверенность в парне должна быть. Стеснению в интимных делах для парня не место. А так же важно само желание сделать приятно (ну конечно и умение), а не постельный полный эгоизм. Надо чувствовать другого человека, что и где ему приятно.

Afftar написал(а):

что не бывает женщин, неспособных получить оргазм, бывают мужчины, которые не умеют до него довести...

бред. фригидные дамы были и всегда будут. тут важен обоюдный настрой.

Согласен)
Добавлю только то что одного "чувствовать девушку" иногда бывает недостаточно,тогда  девушке нужно не стесняться подсказывать парню, где и как ей больше нравится))
Может ей анал нравится, а она стесняется)
Стеснения нужно снимать вместе с одеждой)

#10  15.10.10 08:40

Надо было тему немного по другому назвать - "Постельные бревна - как с этим бороться?"

#11  15.10.10 09:30

а спросить не судьба? или ложась в постель язык отсыхает? простой вопрос "как тебе больше всего нравится?" - девушка немного покраснеет и скажет, ну а там дело за малым(ну или не очень малым). xDDD

Исправлено Ewgeny (15.10.10 09:30)

#12  15.10.10 14:43

Если девушка ведёт себя как бревно, то как её не пилить? Щ_Щ

#13  15.10.10 14:58

J0ker написал(а):

Если девушка ведёт себя как бревно, то как её не пилить? Щ_Щ

переворачиваешь на живот, чуть приподымаешь попу(подушечку там подложить) и вперёд ^_^ Ей поможет расслабиться (типа не видешь её лица + эмоций, там туш потекла.. бла бал) ну эт если девочка совсем неопытная и стесняшка:) главное самому бревном не быть в другом месте (я про голову)

Ewgeny написал(а):

а спросить не судьба? или ложась в постель язык отсыхает? простой вопрос "как тебе больше всего нравится?" - девушка немного покраснеет и скажет, ну а там дело за малым(ну или не очень малым). xDDD

#14  15.10.10 23:30

Адыгея написал(а):

Стеснению в интимных делах для парня не место.

для девушки тоже.Не считая наших маленьких уловок.
По теме бревна умеют гореть. Достаточно разжечь огонь.

#15  16.10.10 00:44

блин, все так серьёзно обсуждают … я то думал срач почитать, посмеяться

#16  16.10.10 00:49

fugu, тсссссс не пали

#17  16.10.10 14:22

fugu, ну так насри))

#18  16.10.10 15:03

:) чет по заказу не получается

#19  16.10.10 21:39

чтобы девушка не была бревном, ее сначала нужно возбудить. а как спрашивайте у гуру пикапа)

#20  17.10.10 12:53

iDrum, это которая "я так люблю,када большой,када большой и толстый йух во мне??"+))

#21  17.10.10 14:36

каХ возбУдить дЕМвушко?

#22  17.10.10 14:41

J0ker написал(а):

каХ возбУдить дЕМвушко?

существует несколько способов, но я о них тебе не расскажу) пусть для тебя это останется тайной))

#23  17.10.10 15:03

Здесь и не рАссказать? Ето же лаф! Бл мне так всю жизнь тепеРь деффственником АСтаватьСя? КАкая ЖИстокость

#24  17.10.10 15:11

J0ker написал(а):

Бл мне так всю жизнь тепеРь деффственником АСтаватьСя? КАкая ЖИстокость

да, будешь как я

#25  17.10.10 15:13

мож чочо клуб дроффчеров откроем не?

Форум о Любви » постельные бревна 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.