Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » 2 all кто играет в Dota ! ! ! 

#46  23.03.06 05:17

Re: 2 all кто играет в Dota ! ! !

Эх, и я напишу))))
Голос, да х###я всё это)))), я помню как ПОСТОЯННО кикали чела под ником "Мус", это даа.... а он всё равно играл в доту, тогда на батле максимум народа собиралось 10-12, так если было больше 10, то "Муса" первым х#якс, и кик. И ждал он по часу и более пока начавшие игру закончат.
Я то как начинал играть, у меня своеобразный рекорд: 0-32 или 33 - ли было по килл - смерть. Хз, меня и не кикали, почти =). 2 раза кикали точно, этой зимой :D. Спрашивали блах кто такой, и в который раз в доту рубаю))))
П.С.: Сорри, если что "Мус", я знаю, что ты папка доты =).
П.П.С.: SKY, этот трацерт как в сюда выложить, а то с cmd, я хз... На родном хостеле бы порубиться =), за#бали эти ливеры и нубы в инете, даже я лучше их играю.
П.П.П.С.: Champion lamooooo!!!!!! :D

#47  23.03.06 09:23

MOTARO, Майдарыч не поверишь , но играть на хостеловском б-нете последнее время не легче чем на оффе, ибо ливеров куча - у кого время в клубе закончилось, у кого дисконнект из-за проблем сети, просто малалетки и ламочье, которые выходят после 3-4 сливов

#48  23.03.06 09:39

Боты созданы не для того у кого сети нет а чтобы с ними играли такие же боты ))))))

#49  23.03.06 12:33

Да ливеров запоминать их, и кикать, а лучше использовать банлист, вот ссылочка:
http://dota.playland.ru/banlist.htm
Сам банлистом не пользовался

А заходит с незнакомым ником, кикать его нах)))), вдруг это ливер несчастный переименовался, и сидит, думает, что сейчас-то уж он то батька, ща он им покаааажет)))), а как игра начнётся, убьют его пару раз, он и выйдет, а остальные 9 челов потеряли 20 мин времени, испортили себе настроение. Конечно, если так будет 2-3 игры подряд, то это порядочно раздражает, вот и кикают незнакомых или нубов.

#50  23.03.06 13:09

MOT! а у тебя в доте какой ник? :D

p.s. yo!

#51  23.03.06 14:11

MOTARO написал(а):

Эх, и я напишу))))
Голос, да х###я всё это)))), я помню как ПОСТОЯННО кикали чела под ником "Мус", это даа.... а он всё равно играл в доту, тогда на батле максимум народа собиралось 10-12, так если было больше 10, то "Муса" первым х#якс, и кик. И ждал он по часу и более пока начавшие игру закончат.
Я то как начинал играть, у меня своеобразный рекорд: 0-32 или 33 - ли было по килл - смерть. Хз, меня и не кикали, почти =). 2 раза кикали точно, этой зимой :D. Спрашивали блах кто такой, и в который раз в доту рубаю))))
П.С.: Сорри, если что "Мус", я знаю, что ты папка доты =).
П.П.С.: SKY, этот трацерт как в сюда выложить, а то с cmd, я хз... На родном хостеле бы порубиться =), за#бали эти ливеры и нубы в инете, даже я лучше их играю.
П.П.П.С.: Champion lamooooo!!!!!! :D

Да ты и без трасерта заходи))
только ник не выдумывай замысловатый).. заходи под таким чтобы я узнал)

#52  23.03.06 16:27

так он и играет под ником MOTARO
а сеть и в правду щас бесит ( глюков дофига

#53  23.03.06 17:23

Кстати с одним ливером играть вполне можно 4на5 не критично, 3 на 4 тоже нормально.
И скажите наконец адрес сервера куда коннектится? Тоже хочу на хостеле поиграть, на батле достали уроды русских кикать.

#54  23.03.06 18:01

Просто запусти у себя *.reg файлы "hostel" и "standart":
vadim.hostel.nstu.ru\upload\dota

#55  23.03.06 18:02

hostel.nstu.ru
217.71.142.5
timezone: 6

#56  23.03.06 18:35

Пишет что я пытаюсь подключится к неправильному battle.net серверу и все, хотя на hostel.nstu.ru:6112 чето отсылает и получает.

#57  23.03.06 19:19

Wizzard написал(а):

Кстати с одним ливером играть вполне можно 4на5 не критично, 3 на 4 тоже нормально.
И скажите наконец адрес сервера куда коннектится? Тоже хочу на хостеле поиграть, на батле достали уроды русских кикать.

4 на 5 не критично?
и 3 на 4 тоже?
нуты сказанул..
если по среди игры(минут через 20 после начала)  в команде выйдет один игрок... то у этой команды 90% шанс на победу если они вату не прокатают... потому как вышедшего то разденут.. а это деньги и не малые.

#58  23.03.06 19:43

А мне помнится меня real раньше кикал, уууууууу негодяй! ))

#59  23.03.06 20:01

ambicil написал(а):

А мне помнится меня real раньше кикал, уууууууу негодяй! ))

:(

#60  23.03.06 20:19

Wizzard написал(а):

Пишет что я пытаюсь подключится к неправильному battle.net серверу и все, хотя на hostel.nstu.ru:6112 чето отсылает и получает.

версия варика у тебя какая ?
надо, по-моему, 1.20c

#61  24.03.06 02:04

hostel.reg нужен. Мыло maidar@inbox.ru
И ещё грит, что батл можно настроить ручным способом. Как это делается?
Версия 1.20с, но без всяких w3l.exe и др., лицензионная вообщем, на хостел можно пробиться?

#62  24.03.06 20:29

Wizzard,  а ты через w3l.exe заходишь?

#63  25.03.06 15:51

без лоадера не знайдешь на PvPGN... т.ч. надо еще и w3l.exe, w3l.dll

Компьютерные игры » 2 all кто играет в Dota ! ! ! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.