Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Не запускается комп 

#1  12.10.10 22:57

Не запускается комп

Ситуация такая, у меня товарищ купил комп(точнее комплектующие), собрал его, он запускается, но не выводит картину на экран моника, видюха рабочая, моник тоже. Все провода подсоединёны правильно. Теперь ломаем голову, в матери дело или в процессе.  Подскажите, пожалуйста, где рядом находиться сервисный центр, чтобы его туда специалистам унести и те разобрались в этой причине.
Заранее всем спасибо!!!)))

#2  12.10.10 23:46

Re: Не запускается комп

посткодер нужен стопудов. Не факт что именно в видюхе дело. Может опера глючит, или в мамке слот с оперой и он не дает прогрузиться до биоса. Проверьте прогрузку биоса.

#3  13.10.10 11:03

/-\ndrey_burya, у меня такая же ситуация - только он (комп) зараза, у меня работает как надо, а у клиента - не хочет. Уже не знаю что и думать...

#4  13.10.10 21:52

настройки биоса сбрось на стандартные

#5  14.10.10 18:12

что при загрузке пишет пищщит?

#6  14.10.10 23:29

может не хватать мощности бп.

#7  20.10.10 12:20

биос сбрасывался, при загрузке грузит винту (звук идёт), блок менялся - что ещё может быть ? :)

#8  20.10.10 12:45

в zet у можешь отнести, он здесь недалеко, в кулинарном технике, в подвале

#9  20.10.10 18:01

монитор другой подсовывали?

#10  20.10.10 18:51

Игорь, да, так же - у меня работает, у клиента переодически нет

#11  21.10.10 19:24

кабель монитора, разъемы, слот видюхи.
у меня на так же было.. видюху пошурудишь в слоте туда-сюда - работает xD

#12  06.11.10 10:47

смотрите слоты видюхи оперативы желательно разъемы на платах протереть спиртом а в слоты дунуть... а еще гляньте на проц, мошт де то пару ножек загнулись, у меня было так... чистил выдернул холодлильник а он сцуко с процом оцтал. будучи не грамотным пользователем пк и прочей хрени воткнул проц не правильно сломал 2 ножки. пришлось вставлять телефонне проводки... пашет уже 7 лет)))) не жалуюсь

#13  11.11.10 20:06

/-\ndrey_burya, BIOS сигналы хоть какие-то подает? Пищит? Если нет, проверьте соединения кабелей монитора и видеоплаты. Посильнее попробуй воткнуть. Проверь контакты, протри их стиратательной резинкой. Окислы могут быть.

#14  15.11.10 11:58

Подсунь системнику простую рабочую видюху, предварительно скинув БИОС в дефаулт батарейкой. Если с простой запускается, а с вашей нет, то либо видюха неисправна, либо не хватает мощности БП. Если на вашей новой видеокарте есть разъемы доп. питания, они тоже должны быть запитаны от БП.
И чтобы не гадать на кофейной гуще - модели матери и видеокарты в студио, пжлст.

Hardware » Не запускается комп 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.