Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » есть такие сотовые, по которым млжно говорить бесплатно? 

#1  22.03.06 23:22

есть такие сотовые, по которым млжно говорить бесплатно?

в фильме "Даже не думай" пацаны купили телефон по которому можно было говорить бесплатно. Это реально?

#2  23.03.06 00:26

Re: есть такие сотовые, по которым млжно говорить бесплатно?

Халява - это конечно клево, но в сказки лучше не верить. Разве что ты найдешь тел с $100 на счету...

#3  23.03.06 00:48

Старина, безлемиток халявных не бывает...а если кто то подмутил, то оператор вычисляет моментально, а там ....всё сполна вернёшь и чуть больше)

#4  23.03.06 00:49

канеш есть, что тут думать-то? )))))

#5  23.03.06 00:53

гыыыыыы, ты еще в это веришь?Слушай,завтра же иди в библиотеку за умными книжками,хватит всякую фантастику читать)))

#6  23.03.06 01:46

Знаю человека который на восходе Пчелайна накачал по ГПРСу у пчелок в -120 у.е. Они ничего иного как отключить ГПРС на телефоне не смогли. Причем человек внаглую звонил в абонентскую службу и просил подключить гпрс, на что ему отвечали, что при отрицательном баллансе это невозможно. :с)

#7  23.03.06 08:21

VVS

Kolenval написал(а):

в фильме "Даже не думай" пацаны купили телефон по которому можно было говорить бесплатно. Это реально?

да это реально, но просто так тебе его не продадут((((
для этого тебе нужно быть человеком от которого на данном этапе сотовый оператор оооочень зависит))
недавно я ездил в Горный Алтай и с такого телефона говорил, так что это не фантастика

#8  23.03.06 08:35

sTealth написал(а):

Знаю человека который на восходе Пчелайна накачал по ГПРСу у пчелок в -120 у.е. Они ничего иного как отключить ГПРС на телефоне не смогли. Причем человек внаглую звонил в абонентскую службу и просил подключить гпрс, на что ему отвечали, что при отрицательном баллансе это невозможно. :с)

120 мало... тут люди 300 и выше баксов по ГПРСу выкачивали

#9  25.03.06 05:27

Kolenval написал(а):

Да, тариф называется:тупой оператор.

#10  25.03.06 08:51

Знаю чела который с БиЛайна выговорил в почти в -1000$  там было толи -973 толи -937.... короче почти 1к...
При том что тел его был заблочен, а кода домой приехал включает тел а он пашет.... )))
Ну и давай на халяву везде звонить и прикалываться, потом сюда в сиб приехал - а ему повесточка...
Не знаю чем там дело кончилось, но они что-то там судится хотели... встречу как-нить спрошу...

Исправлено Vega (25.03.06 08:51)

#11  25.03.06 08:53

А вообще если уж говорить про бесплатную связь, то бишь по теме...
то могу сказать, если в США покупаешь тел., то во многих компаниях можно звонить бесплатно, толи 3 месяца, толи вообще бесплатно, спрошу у кореша как в аську выйдет...

Исправлено Vega (25.03.06 08:54)

Болтовня » есть такие сотовые, по которым млжно говорить бесплатно? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.625 сек.
Выполнено 14 запросов.