Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поиск тира НГТУ 

#1  13.10.10 07:09

Поиск тира НГТУ

Давно не был во втором корпусе на последнем этаже, а тут возьми и приспичь подняться. Тира нет. Куда делся? А если он еще где-то есть, скажите пожалуйста, можно ли туда прийти и просто пострелять (естественно не за бесплатно)?

Исправлено [PAUL] (13.10.10 07:09)

#2  13.10.10 07:29

Re: Поиск тира НГТУ

он сейчас в четвертом корпусе на последнем этаже =)

#3  13.10.10 07:40

то-то я думаю он куда-то делся :) (очевидно дааавно я не был в тире :) ). А можно ли там студентам не второго курса заниматься стрельбой?

#4  13.10.10 07:42

6 лет назад он тоже был в 4ом корпусе как-бы!

#5  13.10.10 07:44

да я уже понял, что перепутал корпуса :) Ответьте лучше на второй вопрос

#6  13.10.10 09:47

[PAUL] написал(а):

то-то я думаю он куда-то делся :) (очевидно дааавно я не был в тире :) ). А можно ли там студентам не второго курса заниматься стрельбой?

Первый и второй курс у них в почете, берут, а остальных уже нет, типа нафиг нам старики ,вы типа рас%#$@яи, ходить не будете, вечно заняты.

#7  13.10.10 09:50

Со второго курса очень неохотно берут.
Долго уговаривал и приводил аргументы зачем я им нужен :)
Хотя может просто попал уже к моменту когда группы были сформированы.

#8  13.10.10 09:59

просто пострелять (и за деньги тоже) - нельзя
в теории, можно записаться, если есть разряд

#9  13.10.10 21:40

Matrim написал(а):

в теории, можно записаться, если есть разряд

Жалко, что у меня разряда нет. Так-то метко стреляю, но никуда в спорт. секции не ходил.

#10  14.10.10 01:00

[PAUL] написал(а):

Так-то метко стреляю,

насколько метко?

#11  14.10.10 07:55

Пекарь, он попадет в глаз мухе со ста метров.

#12  14.10.10 15:49

Rus

Nirvash, он попадет в глаз Пекарю со стадвадцати метров.

#13  14.10.10 16:29

Ваще то мне интересно какое упражнение и на сколько очков он выполняет.

#14  14.10.10 16:38

нууу... когда ходил на физру, выбивал девять-десять в тире. Да и недавно проверял, с расстояния в 15-20 метров четко в банку попадаю :) Естественно с воздушки, стоя. :)

#15  14.10.10 20:05

Две золотые медали завоевали новосибирские спортсмены на соревнованиях по пулевой стрельбе.
12.10.2010

Свои награды наши земляки привезли из Краснодара и Орла.
Первенство России по пулевой стрельбе среди юношей прошло в Краснодаре с 4 по 10 октября. 15-летний воспитанник колледжа Олимпийского резерва Тимофей Ляпунов завоевал золотую медаль в упражнении МП-5. Это стрельба из стандартного пистолета по неподвижным и появляющимся мишеням. Тренируется спортсмен у Владимира Витивского в тире ДОСААФ.
В Орле в эти же сроки соревновались взрослые спортсмены. Чемпионат России по пулевой стрельбе среди инвалидов по слуху стал победным для новосибирца Антона Кудрука. Он занял первое место в скоростной стрельбе по пяти появляющимся мишеням (МП-8) и второе – в стрельбе из стандартного пистолета (МП-10). Кандидат в мастера спорта Антон Кудрук является чемпионом России по волейболу. В прошлом году он начал заниматься пулевой стрельбой и сразу первый успех – золото чемпионата страны. Тренируется Антон также у Владимира Витивского. В следующем году состоится чемпионат Европы и по итогам российских стартов Антон является кандидатом в основной состав сборной России среди инвалидов по слуху.
http://adm.nso.ru/ru/news/news/?news_id=10240

#16  14.10.10 21:36

[PAUL написал(а):

]нууу... когда ходил на физру, выбивал девять-десять в тире. Да и недавно проверял, с расстояния в 15-20 метров четко в банку попадаю :) Естественно с воздушки, стоя. :)

из пневматической винтовки стреляют с дистанции 10 метров, габарит десятки 0,5 мм (половина миллиметра)

#17  15.10.10 00:35

Matrim, я знаю, что с 10ти. Принеси мишень, дай воздушку, покажу ;)

#18  15.10.10 00:38

Может и не в десятку попадал, но близко к центру точно - норматив выполнял с большим запасом. :)

Болтовня » Поиск тира НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.