Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Посоветуйте по поводу агентства недвижимости 

#1  12.10.10 14:26

Посоветуйте по поводу агентства недвижимости

ищу квартиру, есть такое агентство "Консалт сервис" находится на Маркса 2, возле башни, может кто обращался туда, они сначала денег просят, а потом квартиру будут искать

#2  12.10.10 14:33

Re: Посоветуйте по поводу агентства недвижимости

Ниходите туда неходите! Там мафия! (С) нормальное агенство сначало покажет потом деньги возьмет, все остальное развод чистой воды. Тебе будут давать адреса типо посмотреть, ты туда а там либо ваще липа, либо уже сняли

#3  12.10.10 14:54

GribV написал(а):

они сначала денег просят а потом квартиру будут искать

это самый первый признак кидалова

#4  12.10.10 15:15

А что хочешь именно? купить квартиру или снять?

#5  12.10.10 15:52

сколько случаев со знакомыми, которые обращались в это "агентство".
ты заплатишь им деньги а потом они

Amphibolin написал(а):

Тебе будут давать адреса типо посмотреть, ты туда а там либо ваще липа, либо уже сняли

проси сначала найти квартиру, а потом заключай договор прямо на этой же квартире и спокойно плати деньги.

#6  12.10.10 16:24

Если кто пользовался их услугами и так не снял квартиру, и хотите вернуть свои деньги, то можете присоединится к моим знакомым и совместно подать на них в суд. может что и получиться.

#7  12.10.10 16:54

GribV,  кидалово, тебе дадут адреса, где якобы сдают квартиры, в половине уже будут сданы, в других просто никто никогда не сдавал, не пользуйся такими услугами
на этом рынке услуг есть большие частные агенства которые давно на рынке и им можно доверять - доктор ключ, жилфонд..но они берут  50% за свои услуги, так же есть риэлторы работающие сами на себя, которые просто покупают лицензию, эти могут себе позволить скидку  и взять например 30 % , как договоришься, ну или ищи сам, но это сложнее..

Исправлено IvgenI (12.10.10 16:55)

#8  12.10.10 18:23

Обратись в ООО "Личный риэлтер". Нормальная контора. Я там зимой подрабатывал риэлтором. Но они занимаются только продажей недвижимости, аренда не их профиль. Удачи в поисках!

#9  12.10.10 21:06

еще одно нормальное агентство недвижимости

#10  12.10.10 22:52

Знаю хорошее агенство, летом сама к ним обращалась, называется "Планета АРИСТО" находится правда на Крылова 36.

#11  12.10.10 22:53

Кстати у них достаточно низкие расценки, на покупку квартиры в пределах 30 тыс.руб

#12  12.10.10 22:58

Снимала через Центральное, но это было три года назад. Мне потом даже какую-то сумму вернули, потому что поехала сама, а не с риэлтером.

#13  13.10.10 10:49

кого там еще лоханули в "Консалт сервис" пишите в личку!!! пойдем и взорвем их там!!!!!!!!!

#14  13.10.10 11:17

Alishka, тока силовые методы ибо такая контора если получит оф предьявы тут же реорганизуется и пропадет

#15  13.10.10 17:41

Amphibolin, да я знаю, они потом в другом месте свою шарашкину контору снова откроют, просто реально очень обидно(я конечно понимаю, что я ЛОХ ,раз обратилась туда, но зато теперь знаю что да как делается) верну я деньги или нет, но хотя-бы морально, душевно, успокоюсь, не заявлениями так сама им там всем с ноги, шею сверну!

Болтовня » Посоветуйте по поводу агентства недвижимости 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.509 сек.
Выполнено 14 запросов.