#1 11.10.10 21:11
Сдается 2-комнатная квартира
закрыта
Исправлено Decapitater (01.06.11 13:30)
#4 12.10.10 02:27
Re: Сдается 2-комнатная квартира
IvgenI, что верно - то верно. Лучшие дизайнеры работали!!!
1478963, там 2 кровати рядом стоят, еще есть диван-раскладушка в зале. А на цену я, к сожалению, повлиять не могу
Исправлено Decapitater (12.10.10 02:28)
#5 12.10.10 09:46
квартира-то вообще не найс. мы 19 за трешку платим, намного получше!
#7 12.10.10 12:14
12 тыс. максимум, район не очень, промзона рядом, квартира, если честно, убитая, семьей если снимать, стремно как-то. А просить можно и миллион, но предложений сейчас много, всем денег хочется. Сам снимаю за 10-ку на Блюхера, 2 мин. от метро и не жужжу.
#9 12.10.10 14:06
Господа и дамы! Я, конечно, очень рад за ваше умение отличить плохую квартиру от хорошей... Возможно, я повторюсь, но квартира НЕ МОЯ, и ценник устанавливал НЕ Я, поэтому МНЕ это все рассказывать не надо, лады? Я и сам при желании вам такого могу рассказать... Так вот - со мной вы можете договориться посмотреть, а все обсуждения и торги будут уже на месте с хозяевами, хорошо? И ваши рассказы про трешку и про блюхера мне совершенно неинтересны, как и всем тем, кто ищет квартиру СЕЙЧАС, а не несколько месяцев или лет назад. Всем спасибо за понимание!!!
MypJIbIka, 20 и она твоя)))
Исправлено Decapitater (12.10.10 14:07)
#10 12.10.10 14:21
Decapitater, не нервничайте! Это ведь просто обсуждение) только самые неосведомленные возьмут ее, если честно) или риелторы :)
имхо
#11 12.10.10 14:40
forsake написал(а):
кухня чуханская. Угол у плиты можно было и отмыть...
да и ванна...
в кухне краска или побелка. отмыть не реально. А ванна чем - клеенкой заклеена? О_о
Decapitater, просто интереса ради расскажите нам потом, кто ее снял (в смысле парень/девушка/семья) и за сколько.
#12 12.10.10 14:59
Бабушки на рынке будут ради интереса рассказывать. По делу давайте уже
#13 12.10.10 18:11
Decapitater написал(а):
Господа и дамы! Я, конечно, очень рад за ваше умение отличить плохую квартиру от хорошей... Возможно, я повторюсь, но квартира НЕ МОЯ, и ценник устанавливал НЕ Я, поэтому МНЕ это все рассказывать не надо, лады? Я и сам при желании вам такого могу рассказать... Так вот - со мной вы можете договориться посмотреть, а все обсуждения и торги будут уже на месте с хозяевами, хорошо? И ваши рассказы про трешку и про блюхера мне совершенно неинтересны, как и всем тем, кто ищет квартиру СЕЙЧАС, а не несколько месяцев или лет назад. Всем спасибо за понимание!!!
MypJIbIka, 20 и она твоя)))
Это не мой мотороллер, я просто объяву дал...