Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Самая трогательная любовь 

#1  07.10.10 23:10

Самая трогательная любовь

Чувства какой известной пары (а может и не пары) тронули вас больше всего?
Например из литературы, кинематографа, либо реальной жизни?

#2  07.10.10 23:12

Re: Самая трогательная любовь

не тронули... хотя типа ромео и джульета, но не помню че там было((

#3  07.10.10 23:13

Alpinist, ни одна история любви не тронула? вообще есть пример идеальной пары для тебя?)

#4  07.10.10 23:15

Адыгея написал(а):

Alpinist, ни одна история любви не тронула?

неа, кроме моей собственной. но эта история любви в прошлом, а сейчас каменное сердце и никакой любви(

Адыгея написал(а):

Alpinist, ни одна история любви не тронула?

пока не встречал

#5  07.10.10 23:24

кстати, не очень понимаю, что такого уж сильно трогательного в истории Ромэо и Джульеты... Так же как в истории Татьяны и Онегина.

Исправлено Адыгея (07.10.10 23:27)

#6  07.10.10 23:26

Адыгея написал(а):

ну что ж так уныло то)

как есть)

#7  07.10.10 23:29

фильмы "Дневник памяти" и "Жестокие игры", а также история из книжки Маленький Принц

#8  07.10.10 23:31

id:infinity, про то, как он любил Розу?

#9  07.10.10 23:36

Адыгея, ага)

#10  07.10.10 23:40

id:infinity, уж не помню, что именно, но что-то мне не понравилось... вроде то, что он оставил её, хотя это грозило опасностью.

#11  07.10.10 23:54

А мне нравится поэма Евгений Онегин:

"Но я другому отдана-Я буду век ему верна..."

#12  08.10.10 00:00

Пара в Омске: дедушка и бабушка...они выходят на набережную, спускаются к воде, присаживаются на что-то там типа лавочки или выступа. Он всегда приносит с собой теплый плед и укрывает им её. Сидят обнявшись какое-то время и смотрят на воду или беседуют (не знаю).

PS^ Это было рассказано моей девушкой (Омичкой), очень тронуло тогда. Позже видел их сам - дай бог каждой паре такую старость.

#13  08.10.10 00:00

Адыгея, я не помню - мне запомнилось только хорошее)

#14  08.10.10 00:03

Самые трогательные истории любви-с трагическим концом(((
ибо если бы персонажи стали жить "долго и счастливо" то умерли бы в один день от бытовухи)))))))

#15  08.10.10 00:03

Записки на стекле

Я умер несколько лет назад... Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. 

Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.

Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал...  я увидел её... Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошел к окну. 

От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало... 

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. 

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, долго сидел у её кровати, гладил её волосы, целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, знал, что смогу увидеть её послание - и увидел... Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ". 

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ"...

#16  08.10.10 00:09

id:infinity, я просто перечитываю иногда, поэтому память освежается)
Мне нравятся криминальные пары, вроде Бонни и Клайда. Возможно потому, что они способны среди всей грязи сохранять что-то чистое. Вообще безумные пары нравятся, из фильмов в основном. Вроде как в "Прирожденных убийцах". Из книг запомнилась "Невыносимая легкость бытия", где главный герой изменял своей жене, хоть и любил её, а она страдала из-за этого сильно, мучилась кошмарами, но не могла его оставить.

#17  08.10.10 00:10

из фильма Семьянин

#18  08.10.10 00:16

сибирский цирюльник

#19  08.10.10 00:26

Дым написал(а):

сибирский цирюльник

кстати да

#20  08.10.10 01:12

OsiriS написал(а):

Пара в Омске: дедушка и бабушка...они выходят на набережную, спускаются к воде, присаживаются на что-то там типа лавочки или выступа. Он всегда приносит с собой теплый плед и укрывает им её. Сидят обнявшись какое-то время и смотрят на воду или беседуют (не знаю).

PS^ Это было рассказано моей девушкой (Омичкой), очень тронуло тогда. Позже видел их сам - дай бог каждой паре такую старость.

хочу так же...

#21  08.10.10 01:26

Рипли и Чужой

#22  08.10.10 01:32

Каменная башка, Форрест Гамп, Валл-И, Маленький принц

#23  08.10.10 01:38

Горлом и ..... моя преееелееесть!!111

#24  08.10.10 02:16

может быть, истории из фильмов "The Notebook" и "A lot like love"

Исправлено Nexis (08.10.10 02:40)

#25  08.10.10 08:23

я и пиво

#26  08.10.10 10:45

пара из фильма "дневник памяти"

#27  08.10.10 13:13

Z@ik@ написал(а):

+ 1

#28  08.10.10 13:38

Унесенные ветром
Скарлетт О`Хара Гамильтон Кеннеди Батлер и Ретт Батлер :)
читаю примерно раз в год.

#29  08.10.10 15:12

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6498_1286525547.jpg

#30  08.10.10 15:29

унесенные ветром))
ну а больше всего моя собственная история любви!

#31  08.10.10 16:25

Z@ik@ написал(а):

+1

#32  08.10.10 17:54

любви нет, все это лишь химическая реакция в мозгу

#33  08.10.10 19:52

Дневник памяти,Жена путешественника во времени

#34  08.10.10 22:57

Пекарь написал(а):

<изображение>

откуда это?? это реально чтоли???

Исправлено Feel_the_rain (08.10.10 22:59)

#35  09.10.10 12:03

Роза Гарсиа - Вероника Кастро   Рикардо Линарес - Гильермо Капетильо

#36  09.10.10 13:28

а мне нравится пара из фильма Мистер Никто.
Еще Валли и Ева.

#37  09.10.10 17:13

Feel_the_rain написал(а):

откуда это?? это реально чтоли???

Да. В испании по-моему откопали эту парочку. Любовь до гроба, как говорится.

#38  09.10.10 23:15

Господин Никто...Анна и Немо...действительно потрясающе трогательная история...Советую фильм посмотреть)

#39  09.10.10 23:29

Поющие в терновнике.

#40  11.10.10 00:08

Пекарь написал(а):

Да. В испании по-моему откопали эту парочку.

ах##ть. интересно, как они умерли

#41  11.10.10 20:53

А я таки в третий раз настаиваю на том, что догадки относительно изображения в псте за номером 29 поспешны. Возможно, на самом деле, там всё обстояло с точностью до наоборот и ни о какой любви и, тем более, трогательности речи быть не может!

(я уже не знаю как написать чтоб не удалили) xD

#42  11.10.10 23:27

а мне запомнилась любовь в фильме "Эффект бабочкио"...грустно  конечно закончилось((

#43  12.10.10 01:38

ролик про настоящую любовь http://vkontakte.ru/video23439032_152487305

#44  12.10.10 01:42

Gemini написал(а):

а мне запомнилась любовь в фильме "Эффект бабочкио"...грустно  конечно закончилось((

Почему грустно? Они потенциально могли и встретиться, если развивать логику оконцовки)

#45  12.10.10 02:36

ах##ть. интересно, как они умерли

лавой залило?

Исправлено Nexis (12.10.10 02:37)

Форум о Любви » Самая трогательная любовь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.