Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Настоящая Женщина 

#46  08.10.10 23:41

Re: Настоящая Женщина

Ромэо, надо, иначе твоё мнение пустое и необъективное, а значит, исходя из этого, можно составить мнение о тебе, как о человеке, который высказывается просто, чтобы сказать, предварительно не подумав и не изучив вопрос.
Предлагаю закрыть на этом нашу с тобой беседу.

#47  08.10.10 23:47

нет,не надо,потому што я по ходу твоей мысли вижу што ты мыслишь слишком близоруко,из этого вытекает моё правильное мнение о твоей неправильной ереси,которую ты мне пытаешься навязать,щегольнув парой тройкой фраз из блатного инэта.
game over man.ыы

#48  08.10.10 23:58

настоящая женщина - это не резиновая)))

#49  09.10.10 00:06

Ромэо, то же самое с таким же успехом могу сказать о тебе. Кроме излишней самоуверенности и самолюбования в твоих словах ничего нет. Пустослов. Слов из интернета гораздо больше у тебя самого

Ромэо написал(а):

game over man

Ромэо написал(а):

ыы

и прочее. Найти не сложно.

#50  09.10.10 14:09

Gemini написал(а):

И да еще...по теме: Настоящая женщина должна быть красивой, верной, заботливой, мудрой, с чувством юмора, в меру капризной)) чуточку стервой(чтоб скучно не было), и страстной щлюшкой в постели)) готовая к экспериментам и открытой)

+единичка
Иногда смотришь на некоторые пары и начинаешь понимать,что такое женская мудрость. Научиться бы этому)

#51  10.10.10 00:49

Описываете стерв каких-то.Самодостаточные,независимые,успешные,свободные...

#52  10.10.10 01:02

TsivOksana, новый идеал современности, видимо..

#53  10.10.10 01:08

Настоящая женщина - которая родила и воспитала своего ребенка человеком. Все,лишних слов не надо. Разве наши мамы не настоящие женщины?

#54  10.10.10 01:33

я об этом первая сказала!11

#55  10.10.10 01:36

Значит я с тобой полностью согласна)

#56  10.10.10 19:25

TrueJuggernaut написал(а):

внешне:длинные прямые волосы,в меру пышная,следит за собой,есть вкус в одежде,приятно пахнет;внутренне:хорошая мать,заботливая,ласковая,нежная,умная,в меру скромная,в меру загадочная,умеет себя подать,хороша в постели и любит секс,верная во всех смыслах

Ой, дак это ж я! :)

#57  10.10.10 19:28

Hellen, ты себе льстишь)

#58  10.10.10 22:02

id:infinity написал(а):

ты понял о чём я. О степени развития, если не понял.

Ну и что там со степенью?
Я с ней об экономике, политике и о новых течениях фрэйдизма разговаривать не намерен.
Общался со многими, и имею некую картину "забот" местных студенток и то, что гложет "доярок".

свободна думать и решать по-своему, свободна высказывать своё мнение

Тут опять непонятно, относительно чего эти "свободные думы": купить новый болид или взять два килограмма гречки вместо трёх.

Высказывать мнение никто не запрещает впринципе. Разве что наложницам.

духовно и умственно в первую очередь, ну а отсюда следует и материально.

Из первого никак не следует второго, если что.
Независимость мнения - пагубно для отношений.

независимости в понимании - способности брать на себя ответственность за себя и за свои поступки, а не перекладывать всё на мужа

Это вообще не относится к "Настоящей женщине".
Если человек, независимо от пола, не понимает, что его поступки приводят к определённым последствиям, то он идиот/дура.

в таком случае твой мир очень сер и угрюм

в моём сером и угрюмом мирке масса прекрасных женщин. Настоящим там не место.

У нас в городе достаточно девушек, даже тех, каких ты описал, которые сами заработали и на машину и на квартиру и в том числе разведёных и с детьми, которые занимаются любимым делом и в нём творчески реализуются, при этом это дело им приносит доход, на который они могут жить и не жаловаться на то что "пришёл с работы, устал, ни на что больше сил нет" и далее по сценарию.

Достаточно - это сколько?
Сразу же написал, давай ПРИМЕРЫ успешных, свободомыслящих, состоявшихся, независимых и счастливых Настоящих Женщин, коих, по твоим словам, достаточно.
Лично мне будет достаточно двух примеров.

При желании можно найти время и на работу и на творчество и на отдых. Ключевое слово ЖЕЛАНИЕ. Но у многих людей сейчас желание таково, чтобы им всё дали готовое. Надо РАБОТАТЬ и ХОТЕТЬ и всё будет.

Да-да-да. Нет необходимсоти общими фразами и "ключевыми" словами отходить от вопроса.

#59  10.10.10 22:07

CHukePC, а что мэрлин не канает на успешную и независимую?))

#60  11.10.10 14:15

TrueJuggernaut, эт уже идеал..таких не бывает..

#61  11.10.10 14:21

Настоящая та,для которой хочнтся быт настоящим..

#62  15.10.10 15:33

Настоящая женщина - это не та, которая заводит каждый вечер нового кавалера, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же.

А если серьезно, то настоящая женщина любит. (точка)

#63  15.10.10 18:19

Любят многие. по мне Любовь не делает человека достойным, точнее далеко не каждого она делает достойным.

#64  15.10.10 19:28

Чисто женское высказывание, в мемориз))))

#65  16.10.10 01:02

меня радует, что я ещё могу высказываться чисто по-женски)

#66  16.10.10 01:23

CHukePC написал(а):

merilin написал(а):

Настоящая Женщина успевает в жизни всё - и семья, и карьера, и дети, и профессиональный рост, и интересы и увлечения.

это, мягко говоря, невозможно впринципе.
Если, конечно, под "карьерой и проф.ростом" не подразумевается должность глав.буха крупной фирмы мужа/папы, где все обязанности - постановка двух-трёх подписей в день.

merilin написал(а):

Настоящая Женщина обладает внутренней свободой, независима и успешна.

fail, fail и fail.

Либо эта женщина умрёт старой девой и никогда не познает мужской любви. Тогда это и не женщина вовсе.

Люблю спорить с Антоном, но тут с ним полностью согласна. Либо ты работаешь и приходишь домой только спать *грубо говоря*, либо ты "хороший семьянин". Это не возможно совмещать. Ну или устройте меня на работу, где человека считают профи при отработке 40 часов в неделю и не минутой более.

#67  16.10.10 01:55

Лис@, ыы лисичка ты тру ухле

Форум о Любви » Настоящая Женщина 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.