#1 09.10.10 21:32
Удивительное рядом [про выборы].
Вот тема, в разделе "Работа", гласит следующее:
нужно 27 человек на выборы
нужно будет принимать подписи и подчитать голоса. нужны серьезные и ответственные люди!
график с 8:00 до того как подсчитаете голоса
.
Нет, ладно там с экранов ТВ вещают про светлое будущее и нанолампочки.
Но тут уже откровенное наеб*лово.
Пришёл "серьёзный" человек (привет первакам НГТУ), сел, подЧитал "голоса" и ушёл. Вполне вероятно, что с него даже не потребуют паспортных данных. А ведь он может насчитать целых 20, а то и 30 лишних голосов за какую-либо партию. "Серьёзный" человек настолько серьёзен, что может и не досчитать ещё больше голосов.
Это очень вопиющий факт для Демократического государства!
О данном факте можно написать сюда и сюда.
#7 09.10.10 21:52
Re: Удивительное рядом [про выборы].
Я не понял суть проблемы, от каждой партии куча проверяющих, которые друг другу не доверяют я думаю) представитель каждой партии будет проверять правильность подсчетов.
Другое дело что были загадочные случаи когда в Чечне на выборы пришло 100% населения, видимо боевики тоже не стремались ходить голсовать, читал как то в интернетах интересную статью про "распределение Путина". Суть в том что после 11 часов все пришедшие на выборы как сговорившись начинают голосовать за Единую Россию, нарушая нормальное распределение)) и вообще вечером людей больше голосовало чем днем. Сейчас эту статью найти не могу к сожалению.
Призываю всех идти на выборы.
#10 09.10.10 22:10
#11 09.10.10 22:44
#12 09.10.10 23:14
Re: Удивительное рядом [про выборы].
CHukePC, ты в слове демократическое не забыл буквы "РЬ" ?