Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Настоящая Женщина 

#1  06.10.10 18:44

Настоящая Женщина

иногда сталкиваешься со словами вроде "она - настоящая женщина" или "полное воплощение женщины" или "Женщина в полном смысле этого слова".
Так вот, что для вас значит Настоящая Женщина?
кто она, какая она?

#2  06.10.10 18:50

Re: Настоящая Женщина

внешне:длинные прямые волосы,в меру пышная,следит за собой,есть вкус в одежде,приятно пахнет;внутренне:хорошая мать,заботливая,ласковая,нежная,умная,в меру скромная,в меру загадочная,умеет себя подать,хороша в постели и любит секс,верная во всех смыслах

#3  06.10.10 18:58

А я не знаю. Это, наверное, сложное сочетание всех хороших качеств.

#4  06.10.10 19:02

и с чувством юмора)желательно чтобы ещё чтобы нормально воспринимала пошлый и черный юмор

#5  06.10.10 19:04

Alpinist написал(а):

сочетание всех хороших качеств.

определение "хорошие" слишком относительное. например немного стервозности - хорошо или плохо?

#6  06.10.10 19:08

Адыгея написал(а):

например немного стервозности - хорошо или плохо?

плохо

#7  06.10.10 19:29

TrueJuggernaut написал(а):

плохо

+1

и самое главное, чтобы девушка была самодостаточна! Сегодня ехал в маршрутке и слышал разговор двух девушек, обсуждавших общую знакомую, которая в 22 поступила в универ, а до этого работала. Они говорили что это тупость и все дела и коронная фраза "да она через пару лет за муж выскочит и всё" типа дальше учится не надо будет.
Меня чуть не стошнило там же - так противно стало! Ну неужели нельзя иметь к себе хоть каплю уважения и выходить за муж а не выскакивать и по любви настоященй, а не оттого что "возраст поджимает" или что "все подружки уже замужем"! Ну это же так примитивно! Хотите жить всю жизнь с водителем газели или кладовщиком? Мужчину с даже средним интеллектом не привлечёт девушка, мыслящая такими категориями.

#8  06.10.10 19:33

id:infinity, полностью согласен)

#9  06.10.10 19:34

Адыгея написал(а):

немного стервозности - хорошо или плохо?

в зависимости от обстоятельств. иногда это нужно чтобы пробиться в жизни, иногда даже важно для отношений, а иногда совсем не нужно)

#10  06.10.10 19:52

id:infinity написал(а):

и самое главное, чтобы девушка была самодостаточна!

Полностью согласна :)
В понятие самодостаточность я вкладываю следующие качества :) Настоящая Женщина успевает в жизни всё - и семья, и карьера, и дети, и профессиональный рост, и интересы и увлечения. Настоящая Женщина обладает внутренней свободой, независима и успешна. Настоящая Женщина обаятельна, имеет чувство стиля, образованна и интеллигентна.
Никогда Настоящей Женщиной не будет курица, мыслящая категориями "выскочить за муж", согласна 100%.

Исправлено merilin (06.10.10 19:52)

#11  06.10.10 19:57

в моём понимании на первом месте стоит: Мудрая
потом ласковая и заботливая.
с естественной красотой, внешней и внутренней.
сильная и терпеливая (но не демонстрирующая это).

#12  06.10.10 19:58

merilin написал(а):

В понятие самодостаточность я вкладываю следующие качества :) Настоящая Женщина успевает в жизни всё - и семья, и карьера, и дети, и профессиональный рост, и интересы и увлечения. Настоящая Женщина обладает внутренней свободой, независима и успешна. Настоящая Женщина обаятельна, имеет чувство стиля, образованна и интеллигентна.
Никогда Настоящей Женщиной не будет курица, мыслящая категориями "выскочить за муж", согласна 100%.

да, жаль, что ты не такая(

#13  06.10.10 21:09

merilin написал(а):

Настоящая Женщина успевает в жизни всё - и семья, и карьера, и дети, и профессиональный рост, и интересы и увлечения.

это, мягко говоря, невозможно впринципе.
Если, конечно, под "карьерой и проф.ростом" не подразумевается должность глав.буха крупной фирмы мужа/папы, где все обязанности - постановка двух-трёх подписей в день.

merilin написал(а):

Настоящая Женщина обладает внутренней свободой, независима и успешна.

fail, fail и fail.

Либо эта женщина умрёт старой девой и никогда не познает мужской любви. Тогда это и не женщина вовсе.

#14  06.10.10 21:15

для начала - не матерится не курит и не пьет

#15  06.10.10 21:16

Настоящая женщина - это мама. не хочу развозить.

#16  06.10.10 21:17

SneVa, для мужчин понятие "мама" и "женщина" - разные :)

#17  06.10.10 21:19

CHukePC, тогда жена. для вас

#18  06.10.10 21:29

SneVa написал(а):

CHukePC, тогда жена. для вас

не у всех и не всегда.

#19  06.10.10 21:33

CHukePC, жена в перспективе, например

#20  06.10.10 21:34

SneVa, здорово, если получится так.
Но зачастую живут с другими.

#21  06.10.10 21:35

CHukePC написал(а):

Но зачастую живут с другими

с какими?

#22  06.10.10 21:39

CHukePC написал(а):

fail, fail и fail.

Либо эта женщина умрёт старой девой и никогда не познает мужской любви. Тогда это и не женщина вовсе.

тебе тогда доярку надо из деревни)

Девушка должна быть свободна и самодостаточна, иначе это будет твой "хвост", который будет во всём потокать и какое-то безликое существо, не имеющее мнения, про которых говорят - серая мышь.

То же самое с независимостью и успешностью. Другое дело, что следует понимать это правильно!
Независимость заключается в способности жить самостоятельно, самодостаточно, а не в том что ты ей нафиг не нужен. А успешность у неё должна быть не обязательно в бизнесе, куда она уйдёт с головой, а просто в жизни, в работе, в творческой реализации!

Ну не интересна женщина, если максиму что она может это поддакивать мужчине, без которого она физически не способна существовать из-за неграмотности и неумения жить самостоятельно. Это пиявка.

Всё что должно требоваться девушке от мужчины - его искренняя любовь. Если это не так, то нафиг такую. (только не надо сейчас про детей и беременность - если любит - само собой он будет обеспечивать и ребёнка и вас в момент беременности, да и после) Главное, чтобы он нужен был вам просто потому что вы его любите, а не потому что денег надо, а сами заработать не в состоянии.

Исправлено id:infinity (06.10.10 21:41)

#23  06.10.10 21:45

SneVa написал(а):

CHukePC написал(а):

Но зачастую живут с другими

с какими?

которые неНастоящие.
трудно развернуть в сообщении.

#24  06.10.10 21:46

это мама)))

#25  06.10.10 22:01

Paolo написал(а):

это мама

+1

Вот тут не поспоришь.

#26  06.10.10 22:07

а что, доярка не женщина и не может быть Настоящей и горячо любимой?

Девушка должна быть свободна

Что ты понимаешь под понятием "свобода"? От кого свободна-то: от мужа, родителей, детей? Или от их мнения?

и самодостаточна, иначе это будет твой "хвост"

Самодостаточна материально?
Ах да, ведь в России каждая вторая "самодостаточна", живёт в своей собственной квартире, воспитывает своих собственных детей на свою собственную зарплату, которую даже хватит на целый автомобиль, но она отчего-то ещё ездит в автобусе/метро посылая голодные взгляды Настоящим мужчинам!

То же самое с независимостью и успешностью. Другое дело, что следует понимать это правильно!
Независимость заключается в способности жить самостоятельно, самодостаточно, а не в том что ты ей нафиг не нужен. А успешность у неё должна быть не обязательно в бизнесе, куда она уйдёт с головой, а просто в жизни, в работе, в творческой реализации!

Дорогой друг, в этой жизни ты зависим даже от воды из крана. О какой такой "независимости" речь? Опять же свёл к материальному.
Есть ли понимание, что для того чтобы прилично получать, необходимо долго и усердно работать?
Есть ли понимание, что самородков и талантов десять на миллион? Многие ли из этого миллиона смогут раскрыть свой талант и есть ли у них время и желание на какую-то там "реализацию"?
Давай уж сразу примеры из личной жизни про "успешных" дам ну и желательно их примерный дневной график.

Ну не интересна женщина, если максиму что она может это поддакивать мужчине, без которого она физически не способна существовать из-за неграмотности и неумения жить самостоятельно. Это пиявка.

порою поглядишь, и таких наберётся с половину: что среди мужчин, что среди женщин. По ряду причин, зачастую от них независящих.

#27  06.10.10 22:21

CHukePC написал(а):

а что, доярка не женщина и не может быть Настоящей и горячо любимой?

ты понял о чём я. О степени развития, если не понял.

CHukePC написал(а):

Что ты понимаешь под понятием "свобода"? От кого свободна-то: от мужа, родителей, детей? Или от их мнения?

свободна думать и решать по-своему, свободна высказывать своё мнение

CHukePC написал(а):

Самодостаточна материально?

духовно и умственно в первую очередь, ну а отсюда следует и материально.

CHukePC написал(а):

О какой такой "независимости" речь?

независимости в понимании - способности брать на себя ответственность за себя и за свои поступки, а не перекладывать всё на мужа

CHukePC написал(а):

Есть ли понимание, что для того чтобы прилично получать, необходимо долго и усердно работать?

да

CHukePC написал(а):

Есть ли понимание, что самородков и талантов десять на миллион? Многие ли из этого миллиона смогут раскрыть свой талант и есть ли у них время и желание на какую-то там "реализацию"?

в таком случае твой мир очень сер и угрюм, - каждый сам создаёт своё окружение (не понимай буквально)

У нас в городе достаточно девушек, даже тех, каких ты описал, которые сами заработали и на машину и на квартиру и в том числе разведёных и с детьми, которые занимаются любимым делом и в нём творчески реализуются, при этом это дело им приносит доход, на который они могут жить и не жаловаться на то что "пришёл с работы, устал, ни на что больше сил нет" и далее по сценарию.

При желании можно найти время и на работу и на творчество и на отдых. Ключевое слово ЖЕЛАНИЕ. Но у многих людей сейчас желание таково, чтобы им всё дали готовое. Надо РАБОТАТЬ и ХОТЕТЬ и всё будет.

#28  07.10.10 01:32

как у вас тут интересно)

считаю, что настоящая Женщина находится на той грани, когда  в случае чего она может сама позаботиться о себе и своих детях, но при этом не кичится этим и не превращается в карьеристку-феменистку.

#29  07.10.10 03:15

Настоящая женщина? лол

#30  07.10.10 06:43

Адыгея, ЛОЛ

#31  07.10.10 06:44

Серо ну очень серо

#32  07.10.10 08:26

по любви настоященй,

это слова 16 летнего подростка.

Мужчину с даже средним интеллектом не привлечёт девушка, мыслящая такими категориями.

ей богу тебе сколько лет?
я знавал девушек тупых как пробки, у которых были офигительные сиськи, жопа и талия. Ну ничё она себя без образования пристроилась к мужчине с хамером.

доярка тебе доставит неописуемо даже одной рукой. А ты гвооришь так как будто "доярки" низшие люди.

Всё что должно требоваться девушке от мужчины - его искренняя любовь.

стыд и срам, мне кажется ты заоблачный какой то, всё у тебя как у моей сестры, всё розовое и в облаках. лошадки там, голубые дали.

Адыгея написал(а):

считаю, что настоящая Женщина находится на той грани, когда  в случае чего она может сама позаботиться о себе и своих детях, но при этом не кичится этим и не превращается в карьеристку-феменистку.

это да,  умничка

#33  07.10.10 08:54

Только хотела как всегда спустить собак на чукепса и киша, но id:infinity сделал это на 5 с плюсом лол )) id:infinity, не спорь ты с ними, рабам рабская любовь )

#34  07.10.10 09:49

падарите розавые ачки

#35  07.10.10 10:10

merilin, вот же id:infinity тебя так понимает)) это судьба))

Мне чуток показалось, что id:infinity хочет снять с себя ответственность за дэвушку) и подставит свое сильное плечо только в момент беременности))))

Девушки-слабый пол и о них нужно заботиться)) Я согласен, что она не должна зависеть от мужа(хотя бы для того чтоб не было подозрений, что она встречается потому что надо, а потому что любит) но и железной леди быть не надо))
И чтоб не было маниакального желания тр№хн№ть мужика страпоном)))))))))))))))) не камельфо)

И да еще...по теме: Настоящая женщина должна быть красивой, верной, заботливой, мудрой, с чувством юмора, в меру капризной)) чуточку стервой(чтоб скучно не было), и страстной щлюшкой в постели)) готовая к экспериментам и открытой)

#36  07.10.10 11:11

Gemini написал(а):

Мне чуток показалось, что id:infinity хочет снять с себя ответственность за дэвушку) и подставит свое сильное плечо только в момент беременности))))

С чего ты это приплёл-то? ))) Речь вообще не об этом шла ) Неправильно понял )

Gemini написал(а):

Девушки-слабый пол и о них нужно заботиться))

Начни с того что уступать им место в общественном транспорте ) А то смотришь в автобусе одни мужики сидят лол )) И тут-то возникают сомнения, кто есть слабый пол )

#37  07.10.10 14:33

merilin,вы такая премитивная,откуда столько устарелых взглядов?

#38  07.10.10 14:52

kish, твоя ограниченность не даёт тебе смотреть шире.
Хочешь чтобы у тебя была девушка с сиськами но без мозгов - пожалуйста

Про "мужчину с хамером" повеселил - он её прям искренне полюбил??? - наиграется и бросит, для таких людей девушка - игрушка

kish написал(а):

доярка тебе доставит неописуемо даже одной рукой. А ты гвооришь так как будто "доярки" низшие люди.

а ты развитость людей определяешь по тому как они хэндджоб делают?
Или девушка у тебя не человек и они привлекают тебя только внешностью/способностью тебя сексуально удавлетворить?

kish написал(а):

мне кажется ты заоблачный какой то

я не заоблачный, а просто ОСОЗНАННО хочу верить в светлые и искренние чувства, если тебе удобнее и приятнее жить "как все", руководствуясь физическим инстинктами - дело твоё, каждый сам выбирает что ему ближе.
Да, так легче жить, когда нет требований кроме как красива и сексуальна - таких щас полно, а вот чтоб с собственным я - единицы. Причём те девушки что заботятся только о своей внешности внутри такие змеи! которые друг другу глотку перегрызут за мужика с деньгами.
Да - для меня духовность и интеллект не пустые слова, как для многих сейчас, но это мой осознанный выбор, сохранять чистоту, а не юношеский максимализм.

kish написал(а):

стыд и срам

считаю, как раз тем, кто сдался, после того, как его один раз кинули и сделали больно и они потом закрылись и начали трахать всё что движется, потому что так не больно и так проще, а девушки, боящиеся вновь испытать это - косвенно продаются мужикам за красивую жизнь и тряпки - вот так это работает, что хотели, то и получили, не любовь - а товарно денежные отношения, не более.

Причём ты знаешь что я прав, но не признаешь.

#39  07.10.10 15:04

Ромэо, ага, куда уж до ващей высокоразвитости с идеалогией продвигающей отношения в стиле каждый сам за себя.
Американские "маркетологи" успешно поработали, всего за 20 лет координально изменили сознание нации и угробили понятия о чести, уважении и взаимовыручке.

Gemini написал(а):

тебе показалось. Я говорил о психологической стороне вопроса, желает ли девушка любить либо же она ищет к кому присосаться и свесть всю ответственность, не желая ничего делать самостоятельно.

#40  07.10.10 18:52

iGod написал(а):

Настоящая женщина? лол

Caparol написал(а):

Адыгея, ЛОЛ

что смешного?

Причём ты знаешь что я прав, но не признаешь.

да уж. отдает наигранным цинизмом.

#41  07.10.10 18:59

Адыгея, не знаю чем отдаёт - сказал что думаю. Цинизм не в моей фразе а в самой "системе", которую люди создали, боясь быть искренними друг с другом.

Исправлено id:infinity (07.10.10 19:51)

#42  07.10.10 19:29

id:infinity, я про мнение kish. согласна с тобой.

#43  08.10.10 12:49

id:infinity ты кого из себя тут состроил то со знанием дела?помешался на американских исследованиях,начитался блатного интернета и обрёл друга в лице мерелин.фее.

#44  08.10.10 19:43

Ромэо, ответь на вопрос что ты знаешь обо мне? Что ты знаешь о моей жизни? Знаешь ли ты читал ли я "американские исследования"?
Нет - так какого .... ты тут возмущаешься? То что я сказал - из личного опыта и наблюдений, то что я видел ЛИЧНО, а не абстрактные слова.
Про "обрёл друга" - вообще не в тему сказал. Твой переход на личности лишь говорит о том что тебе нечего сказать по теме.

#45  08.10.10 23:18

Ромэо, ответь на вопрос что ты знаешь обо мне? Что ты знаешь о моей жизни? Знаешь ли ты читал ли я "американские исследования"?
Нет - так какого .... ты тут возмущаешься? То что я сказал - из личного опыта и наблюдений, то что я видел ЛИЧНО, а не абстрактные слова.
Про "обрёл друга" - вообще не в тему сказал. Твой переход на личности лишь говорит о том что тебе нечего сказать по теме.

ответь мне лучше ты на вопрос,нада ли мне знать о тебе што то,штобы высказать о тебе своё мнение.
предлагаю тебе сдаца.оО

Форум о Любви » Настоящая Женщина 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.951 сек.
Выполнено 14 запросов.