Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы 

Голосование

Вопрос: Идёте?

Ответы 
да    62 39%
нет    98 61%
Всего: 160

#46  05.10.10 22:06

Re: Выборы

Ce1ica, не та молодежь ныне, они себя этой девственности лишают, когда мы об этом даже не думали еще.

#47  05.10.10 22:29

What_ser_name написал(а):

atm0s написал(а):

я голосую протиф  фсех

а такое разве теперь есть??

ага, ставишь все галочки или неодной))

по поводу алко битвы:
когда увидел фотку, подумал вот администрация ахренела, прочитав дальше понял что правильно делают что такие объявления вешают.
участия в таких "мероприятиях" это деградация... как участника, так и универа...

#48  05.10.10 23:51

Laks написал(а):

Студенческая алко-битва: вузы поборются за звание самого стойкого
05.10.2010
5 октября в клубе Pravda пройдет вечеринка mortALKOmbat — алко-битва студентов НГТУ и СибУПК, на которой вместо успехов в учебе будут оцениваться достижения в распитии спиртных напитков.

Студенты НГТУ и СибУПК будут соревноваться в распитии коктейлей «Алеша», «Текила-бум», «Лонг-Айленд», пива, водки и другого алкоголя.

В клубе установят две доски, на которых будет фиксироваться количество выпитого представителями противоборствующих учебных заведений. Приз победителю — входная скидка на следующее алко-соревнование в клубе Pravda.

Также в программе две минуты «халявной водки», выступление go-go. За пультом будут диджеи Begowatt, Maris, Max D и Settie.

Для удобства студентов, живущих в общежитиях, время работы клуба продлено до 7:00. Начало в 23:00. Первым 100 студентам НГТУ и СибУПК вход бесплатный (по студенческим), остальным — от 100 рублей.

NGS.ru

лол типа изз-а этого низя идти? Интересно и как НГТУ узнает кто там был
Fire Stream, моралфаг дофига?

Исправлено iGod (05.10.10 23:52)

#49  06.10.10 00:11

iGod, мне все равно кто узнает и как, а вполне может быть и не узнает. Но соревнования между универами кто больше выпьет это низко... если бы просто между народом, то пожалуйста. количество выпитого студентами никак не относится к универу, а раз тут именно такое соревнование, то я считаю это деградацией. Победивший универ покажет как у них все плохо. Универ (в том числе студенты) должен соревноваться в знаниях, или универ у нас учит больше всех пить? если не приплетать универ, то я не против.
ах, да это все ИМХО, кто хочет пусть идет.

iGod написал(а):

Fire Stream, моралфаг дофига?

а это плохо? (если я правильно понял фразу "моралфаг дофига" - моральный дофига)

Исправлено Fire Stream (06.10.10 00:12)

#50  06.10.10 00:17

Fire Stream, ))) Мне пофиг на соревнования, тупо же бабки клуб поднимает

Fire Stream написал(а):

а это плохо?

это вопрос=)

#51  06.10.10 00:18

лолшто?
еб*сь во славу медвежонка111
ходи111голосуй11
РОССИИ ВАЖЕН КАЖДЫЙ11111

#52  06.10.10 00:22

iGod написал(а):

Fire Stream, ))) Мне пофиг на соревнования, тупо же бабки клуб поднимает

мне тоже, просто написал свое мнение)

iGod написал(а):

В клубе установят две доски, на которых будет фиксироваться количество выпитого представителями противоборствующих учебных заведений. Приз победителю — входная скидка на следующее алко-соревнование в клубе Pravda.

ну полюбому не бесплатно будут поить, поэтому сильно повлияет размер кошелька учасников)) думаю СибУпк победит))
да, у клуба конечно хорошая прибыль будет...

#53  06.10.10 00:23

мне как алкашу не нужно ничего доказывать.все и так знают))

#54  06.10.10 00:31

вспомнилось "выборы, выборы, кандидаты 3.14доры!" )
не пойду, точнее пойду, но голосовать не буду)

#55  06.10.10 00:33

хех, боятся выиграть в алко-битве... забавно))

#56  06.10.10 00:35

знакомый на подработку утроился, по подъездам ходить с каждого почтового ящика вытаскивать агитматериал конкурирующих партий, срывать их херню и свое клеить и раскладывать так же по ящикам, пздц просто...вы представляете сколько бабла просто так уходит на игры политиков, я ипу

#57  06.10.10 00:58

пойти чтоли проголосовать за тех кто меньше всего насрал.. кто там еще кроме кпрф ер и "справедливой" будет?

#58  06.10.10 01:00

HetzeR написал(а):

кто там еще кроме кпрф ер и "справедливой" будет?

ага ага, поподробнее пожалуйста.. представителей напишите)) хоть узнаем варианты

#59  06.10.10 01:02

мне тоже интересно)

хотя они все там одинаковые, только лэйблы разные

Исправлено Fire Stream (06.10.10 01:03)

#60  06.10.10 01:07

лдпр блджад111

#61  06.10.10 01:08

Укроп написал(а):

а где вариант кандидаты пдоры

Это не я бляяя...

#62  06.10.10 01:10

слышала, Жириновский предлагал ввести ещё один обязательный выходной в среду и обеденный перерыв на часа три, чтобы после обеда поспать можно было... Так что по-моему он единственный здравый депутат.

#63  06.10.10 01:12

Адыгея написал(а):

слышала, Жириновский предлагал ввести ещё один обязательный выходной в среду и обеденный перерыв на часа три, чтобы после обеда поспать можно было... Так что по-моему он единственный здравый депутат.

мде... а работать когда?! может вообще дома сидеть?! а в субботу и воскресенье на 2-3 часа выходить на работу?!

#64  06.10.10 01:14

работа - не йух. стояла и стоять будет.(с) кто-то там
)

#65  06.10.10 01:18

Alpinist написал(а):

не пойду, нет прописки

а чо, чтоб голосовать, нада прописка?! Оо

#66  06.10.10 01:21

Sash'ok написал(а):

Alpinist написал(а):

не пойду, нет прописки

логично предположить что в выборах депутата в Новосибирскую область могут голосвать жители только Новосибирской области

#67  06.10.10 01:23

Sash\'ok написал(а):

T!nk@ff написал(а):

логично предположить что в выборах депутата в Новосибирскую область могут голосвать жители только Новосибирской области

#68  06.10.10 01:24

Alpinist, ты не патриот своей страны1111из-за таких безразличных к судьбе Родины мы плохо и живем.

Исправлено Afftar (06.10.10 01:25)

#69  06.10.10 01:26

Afftar написал(а):

из-за таких безразличных к судьбе Родины мы плохо и живем.

на словах ты герой, а на деле х!й простой

#70  06.10.10 01:26

Блин. я  как раз с обл. Все равно не пойду, ниахота =/
Да и еще так как они завут - зашла - разбудила. паспорт, 18 лет есть?! иди на голосование!!!

ага б*я, сгребся и побежал! >:(

#71  06.10.10 01:41

Alpinist, не вижу логики между

Afftar написал(а):

ты не патриот своей страны1111из-за таких безразличных к судьбе Родины мы плохо и живем.

и

Alpinist написал(а):

на словах ты герой, а на деле х!й простой

я говорю что таких как ты отказывающихся полным полно.вот из-за такого безразличия кругом все и валится.
а ты как обычно на личности почему-то переходишь.какой то ты антон

#72  06.10.10 01:47

Afftar написал(а):

я говорю что таких как ты отказывающихся полным полно.вот из-за такого безразличия кругом все и валится.

ты думаешь что лучше меня?) на словах только у тебя все норм, а на деле нет. таких как ты тут полно

#73  06.10.10 01:50

Alpinist, причем здесь лучше?я регулярно хожу на выборы,агитировал неоднократно,ездили с концертами по городам области в поддержку.Мне не все равно кто будет у власти в моей стране.
ну конечно же тебе проще обосрать человека,показав каким ты стал взрослым и умудренным внезапно.смотри мхом не зарасти гуру.

#74  06.10.10 01:55

Afftar, ты наивно полагаешь, что голосование что то даст? это всего лишь формальность. а кто будет у руля уже всем давно известно, кто вращается среди "кандидатов"

#75  06.10.10 02:07

Alpinist, конечно если народу нет дела кто будет у руля,правительство само назначает угодных себе.а выборы делает для формальности,шоп не бздели.конечно проще кричать хочу демократию и свободу выбора-и не ходить на выборы и ничего не делать вообще.

#76  06.10.10 02:19

а если мне есть дело до того кто будет у руля но я не верю никому из этих воров, педофилов, алкоголиков, мужеложцев, лицемеров, подставных кагбепростых граждан с душераздирающими историями о несправедливостях, дядей в пиджачках чьи сынки, а то и они сами, набухавшись впечатывают в остановки людей, дядей не могущих который год не п**ть бабло чтоб наконец достроить эту сраную золотую ниву, или построить дороги один раз хорошо (а не каждый год - плохо но зато больше денег выделить можно под это дело) и п т.д.

Вот что мне делать если мне в руки противно брать газетенки с их гнилыми "проповедями" о том что они "собираются сделать"?

#77  06.10.10 02:26

HetzeR написал(а):

но я не верю никому из этих воров, педофилов, алкоголиков, мужеложцев, лицемеров, подставных кагбепростых граждан с душераздирающими историями о несправедливостях, дядей в пиджачках чьи сынки, а то и они сами, набухавшись впечатывают в остановки людей, дядей не могущих который год не п**ть бабло чтоб наконец достроить эту сраную золотую ниву, или построить дороги один раз хорошо (а не каждый год - плохо но зато больше денег выделить можно под это дело) и п т.д.

сами же такое допустили бездействием

HetzeR написал(а):

Вот что мне делать если мне в руки противно брать газетенки с их гнилыми "проповедями" о том что они "собираются сделать"?

ну тут конечно свою партию сложно наверное будет организовать(в вопросе создания партии(и возможно ли это) некомпетентен совсем).пытаться с такими же как ты честными людьми пробиваться в политику и хоть каким то образом влиять на будущее.
имхо

#78  06.10.10 02:38

бездействием? а что я должен делать? зашел на сайт новосибирского избиркома - куча фамилий.. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ чем они живут.. (или может кто они по жизни и по какой статье сидели.. хз)
посмотреть всех кто относится к моему избирательному округу (уже лень искать) посмотреть чем они занимаются и кто из них меньше звездит (экстрасенсорные способности деактивированны)
посмотреть что каждый из них сделал (наиболее лицемерные сцуки всегда все выставят на показ... может даже в субботнике поучаствуют.. люди которые реально что то делают - в тени)
вобщем нахрен эти выборы.. поеду на дачу сто лет там небыл))

#79  06.10.10 02:57

скорее что я должен был делать.собссно

HetzeR написал(а):

посмотреть всех кто относится к моему избирательному округу

HetzeR написал(а):

посмотреть чем они занимаются и кто из них меньше звездит

HetzeR написал(а):

посмотреть что каждый из них сделал

хотя бы с этого начать.

HetzeR написал(а):

поеду на дачу сто лет там небыл)

так то да.пойду яшки возьму и какой нить нямки))
всем спокойной ночи и легкого рабочего дня

#80  06.10.10 02:58

HetzeR написал(а):

а что я должен делать?

я думаю надо всех убить ок
нахрен эти старперы нужны, все и так знают что воруют только и ничего не делают
можно конечно

Afftar написал(а):

свою партию

только кому это надо, политика грязь

#81  06.10.10 03:06

да и скорее тебя энтузиаста с улицы никто не пустит,хотя одного энтузиазма мало.нужны деньги и связи.я к тому что мы должны хоть как то участвовать в судьбе своей страны.а пока что чем больше безразличие,тем больше на шею будут садиться,постепенно превращая в полных овощей.

З.ы."Скажите пожалуйста,как сделать пиво Клинское самым известным брендом?"вот такие вопросы задают нынче господа.

#82  06.10.10 12:42

ща чет подумал:
у нас же народ ленивый, многим просто лень сходить, поэтому может оно и правильно что заставляют.... Правда тогда теряется смысл и объективность в выборах, получается если тебя заставили, то ты не по своему желанию галочку ставишь, а чтобы отвязались...
еще привлекают всяким бесплатным кофе и пивом, тогда тоже получается что идешь для личной выгоды, а голосуешь просто так, не из желания видеть кандидата в думе...
хотя тут наверное все сложнее, и не голосуют чаще всего по тому что нет разницы за кого галочку поставишь, все они одинаковые, только ярлыки разные, ведь

iGod написал(а):

политика грязь

Исправлено Fire Stream (06.10.10 12:43)

#83  06.10.10 17:39

What_ser_name написал(а):

хоть узнаем варианты

смысл разбираться в сортах говна?

По сабжу: не голосую лет так шесть...

Исправлено Toska (06.10.10 17:39)

#84  06.10.10 18:00

Fire Stream написал(а):

еще привлекают всяким бесплатным кофе и пивом

это где так?О_о если бы привлекали пивом, то число голосующих бы резко увеличилось. кому неохота дернуть пивка с утра

#85  06.10.10 18:07

там ректор баллотируется от ЕР

#86  06.10.10 18:14

Я свой вариант подрисую

#87  06.10.10 19:04

нехочу заставили непойду)

#88  06.10.10 19:07

придется, потом з***ут:)

#89  06.10.10 19:36

Я тож им выскажу всё в биллютени, на сколко таланта хватит :D надеюсь время нахождения в кабинке будет не ограничено=)))))))))))

#90  06.10.10 22:10

Ждем партию пиратов в бюллетенях на следующих выборах:)

Болтовня » Выборы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.