Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как найти хату себе без агентств? 

#1  02.10.10 00:11

Как найти хату себе без агентств?

я бы купил может эти объявления рублей за 700 (чтобы дней 10 появлялись хотя бы)
подскажите где

#2  02.10.10 00:36

Re: Как найти хату себе без агентств?

так тебе квартира или объявления нужны? ну не понятно жеее

#3  02.10.10 00:42

квартира !

#4  02.10.10 00:46

А ты думешь, что для того, чтобы купить квартиру тебе нужен всего лишь телефон собственника?

#5  02.10.10 01:18

дА

#6  02.10.10 02:12

это НЕВОЗМОЖЖЖЖНО)))

#7  02.10.10 02:16

Лучше всего обратиться в агенство, так как если покупать у собственника напряму слишком много заморочек. ) Да, и гарантию агенство дает, елси это хорошее агенство, конечно.
Проще заплатит и спать спокойно. )

#8  02.10.10 13:37

"руьлей за 700" ты ничего н е купишь... тоже как то вникал... в итоге - ой.. а нет у нас таких вариантов и начинают звонить... это "маркетинговая ошибка", извинения и разводка на 1.2 млн ))) уроды одним словом.. а с сайтов (не рекламных а именно их сайтов) так ничего и не убирают.. сволочи.. (центральное агентство недвижимости). писал даже в их гостевую книгу - думал удалят - нифига.. опять сослались на маркетинговую ошибку.. но так ничего и не удалили)))
а забыл.. по телефону говорю им (еще до встречи) - мол, пробейте это вариант - точно ли  живой..?
перезванивают - да.. все "чики-пики" - приходите... (филиал на ул. титова)
воть)

#9  02.10.10 13:37

Элис написал(а):

слишком много заморочек. )

да нету никаких заморочек... Просто вероятность недобросовесного продавца велика... Могут кинуть... А Агенство дает в этом плане гарантии...

#10  02.10.10 14:43

Max

Агенство НИКАКИХ гарантий кстати не дает (ну или не несет ответственности в случае неуспешности регистрации сделки)
Но вот опыта у них побольше, знают какие документы нужно смотреть в первую очередь. Сталкивались с различными ситуациями покупки квартир с долгами и так далее. В случае "мутности" сделки они во всяком случае хотя бы увидят проблему и предупредят о ней.
Так что польза от агенства конечно есть немалая. Но это не гарантии и не ответственность.. в договоре про это ничего.

#11  02.10.10 15:20

Агенство берет порядка 50к за свои услуги. в которые входит просто офрмление бумаг и подбор варианта. Гарантий они никаких не дают. Посмотри в инете форумы на эти темы, там много случаев когда хата оказалась мутная, а агенство это просто не проверило или умолчало об этом и судейство с агенством затягивается на долго.
Вроде как разрабатывается закон, что за все такие случаи будет отвечать агенство.
з.ы. если уверен в своей сделке(хата знакомых, друзей, и т.д.), то оформление только время займет(список необходимых бумаг есть в инете). Ну или если есть познания в области закона(знать куда обращаться насчет мутности хаты, какие бумаги и т.д.). А так риск вехде есть.

#12  02.10.10 15:31

про комиссию- 3 или 4% но не менее 50.000 руб.. кажется меня на это лечили)

#13  02.10.10 17:42

мне снять надо!

#14  02.10.10 18:00

expert написал(а):

мне снять надо!

ты внатуре неадекват. Русский язык слабость твоя

#15  02.10.10 18:04

LIDER_X написал(а):

ты внатуре неадекват.

Ищи знакомых кто съезжает...ну или прсото ходи по подъездам и бабушек спрашивай :))))))

Исправлено OsiriS (02.10.10 18:05)

#16  02.10.10 18:45

Агентство дает гарантии из рубрики: мамой клянус

expert написал(а):

мне снять надо!

http://netdarmoedam.ru/ сам не проверял  ))

Исправлено Makcuk (02.10.10 18:46)

#17  02.10.10 18:49

Shnella написал(а):

А ты думешь, что для того, чтобы купить квартиру тебе нужен всего лишь телефон собственника?

expert написал(а):

да

expert написал(а):

мне снять надо!

я тут 10мин а уже уссалась.сссска

#18  02.10.10 22:54

да можно и через риэлтора просто с ни договориться за меньшие деньги а так - по знакомым порыскай, у меня друг снял квартиру(просто повезло) бабуля объяву расклеила а он практически сразу ее и увидел и снял без агенств.

#19  02.10.10 23:37

Злодей! написал(а):

бабуля объяву расклеила

да не нужна мне бабушкина мебель

#20  03.10.10 06:33

expert написал(а):

да не нужна мне бабушкина мебель

)))))))))))))))))

Ну тогда иди в агенство...не жадничай :).

#21  03.10.10 11:46

Max

как минимум риэлторам нужно будет заплатить хотя-бы за перевод твоих мыслей и пожеланий на человеческий язык

#22  03.10.10 17:24

ололо, тс))) если тебе пофиг где снимать жилье - то иди на сайты с платным доступом к адресам и телефонам. Если у тебя есть какие-то определенные требования, касаемо метража, ремонта, мебели, этажности, местоположения и т.д. - тебе прямая дорога в агентство, иначе ты по прошествии полугода так и будешь на форуме сидеть со  своей проблемой и вопрошать.
или

OsiriS написал(а):

ходи по подъездам и бабушек спрашивай :))))))

з.ы.
собственники, сдающее жилье без посредников, по моим наблюдениям, уровень арендной платы выставляю выше, чем пользующиеся услугами агентства. И в при долгосрочной аренде жилья ты им таки переплатишь больше, чем отдашь агентству.

#23  03.10.10 22:56

Makcuk написал(а):

http://netdarmoedam.ru/ сам не проверял  ))

Я проверял. Работает.

#24  03.10.10 23:15

Лис@ написал(а):

собственники, сдающее жилье без посредников, по моим наблюдениям, уровень арендной платы выставляю выше, чем пользующиеся услугами агентства. И в при долгосрочной аренде жилья ты им таки переплатишь больше, чем отдашь агентству.

ХЗ у меня ценник ниже гораздо чем был в среднем в этом же районе :)

#25  03.10.10 23:53

OsiriS, ну тебе повезло наверное, или ты знал собственника, или еще какой-нибудь не рассмотренный вариант (:

ну и просто ради интереса: район, ценник по району, твоя а/п.

Исправлено Лис@ (03.10.10 23:54)

Болтовня » Как найти хату себе без агентств? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.