#1 30.09.10 21:47
помогите выбрать себе должность
по диплому экономика и управление в строительстве. Работаю в строительной компании, занимаюсь впринципе всем.. Инвестициями, кредитам, финансами организации, аукционами, всевозможной документацией по объектам строительства и ремонта, сметами, выполнениями, заключением договоров, бюджет и планирование веду. Вобщем тут и технические стороны работы организации и экономические. Дирик сказал по какой тебе должности стаж нужен, ту и выбирай, от этого систему менеджмента и переделаем. Перед выбором начальник планово экономического или планово технического отделов. Подскажите что конкурентней на рынке труда?
#8 30.09.10 23:01
Re: помогите выбрать себе должность
я думаю, что можно найти что-нибудь в ПТО, какой-нибудь инженер по технической документации с функциями координатора отдела!
#9 01.10.10 00:48
Ратмир написал(а):
-что Вы говорите когда видите выпусника филологического факультета МГУ?
- Две колы и биг-мак.
чочо филологи не угодили?
#10 01.10.10 00:51
#11 01.10.10 01:05
#12 01.10.10 01:12
#13 01.10.10 01:21
#14 01.10.10 08:54
придумай свой отдел. технико-экономических инноваций например.
На рынке труда конкурентней всего собственный бренд, собственное имя.
#15 01.10.10 10:42
Rus написал(а):
занимаюсь впринципе всем.. Инвестициями, кредитам, финансами организации, аукционами, всевозможной документацией по объектам строительства и ремонта, сметами, выполнениями, заключением договоров, бюджет и планирование веду.
Превосходно.
Rus написал(а):
Перед выбором начальник планово экономического или планово технического отделов. Подскажите что конкурентней на рынке труда?
Сотрудник, который "занимается всем", но не в состоянии определить какая из должностей конкурентней на рынке труда - это 5.
#16 01.10.10 10:54
#17 01.10.10 12:13
Rus написал(а):
Перед выбором начальник планово экономического или планово технического отделов. Подскажите что конкурентней на рынке труда?
Сотрудник, который "занимается всем", но не в состоянии определить какая из должностей конкурентней на рынке труда - это 5.
просто некоторым действительно трудно определиться. я вот тоже не совсем понимаю, чем хочу заниматься...но работаяя все дольше и дольше приходит уверенноть и направленность, появляются цели реализовать себя в определенной сфере! раньше хотелось всё, везде и сразу!