#5 26.09.10 11:01
Re: две аварии за 2 дня... м-51 на участке коченево чулым
Да вообще хрень творится... думал сам отделаюсь, за этот месяц 2 раза стукнули уже... да и вообще куча аварий... а гололёда ещё небыло...
а что творится между площадью энергетиков и площадью труда это вообще ппц, люди габариты машин не чувствуют, чутли не шоркаются друг об друга....
#6 26.09.10 13:59
Шоркаются друг об друга по большей части девушки - у них самые проблемы с габаритами машины, с подругой сколько езжу, столько удивляюсь как можно так не чувствовать свою машину.
Сами водители на дорогах ведут себя как быдло, от того и аварий больше стало. При чем эта тема "я круче значит у меня дорога главнее" прогрессирует судя по всему у населения.
#7 26.09.10 14:08
Unicman написал(а):
что творится между площадью энергетиков и площадью труда
Ну в таком месте это вполне нормальное явление, когда сутра все с 4-ёх полос кольца и 4-ёх полос справа пытаются щемиться в 4-ёх полосный съезд. При этом отдельное пасибо хочется сказать ментам которые там рулят движение, хреновы помощники...
И это кстати да
OsiriS написал(а):
"я круче значит у меня дорога главнее" прогрессирует судя по всему у населения
#8 26.09.10 15:20
ехали со стороны моста, с пацанами, впереди шёркнулся CRV и какойто универсал...
я обьехал, после тунеля, грузовик мне зеркало правое чуть не снёс... и это было гдето в часа 2... никак не час пик... просто люди чёто не понятное творят...