Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Не работает сеть 

#1  24.09.10 23:10

Не работает сеть

Ребята, подскажите, пожалуйста, почему не работает сеть, не идет обмен данными?хотя у админа пишется, что у меня все в порядке... У меня виста, лицензия, с драйверами все впорядке, данные вбили тоже норм, но почему-то ничего не работает, хостел не запускается, не знаю что уже и делать, те года все норм работало, что случилась ума не приложу...подскажите, понимающие люди....!!!!......=)

#2  24.09.10 23:59

Re: Не работает сеть

фаервол? антивирь? uac?...я всё

#3  25.09.10 00:13

оплата?)

#4  25.09.10 00:17

все оплачено,уже целый месяц без сетки сежу, никто не знает че делать..((( а что за фаервол?что там может быть?

#5  25.09.10 00:22

STARlet написал(а):

никто не знает че делать..(((

вся общага вымерла?)) антивирус какой стоит?

#6  25.09.10 00:26

ну я вчера переустановила, там автоматически встал какой-то Мас, а так я пока не установила никакой...в общаге, кто че то понимает, мне уже пытались помочь...((

#7  25.09.10 10:56

STARlet, какая общага?

#8  25.09.10 11:13

виста? лицензия?

ужас

#9  25.09.10 11:33

Дым написал(а):

виста? лицензия?

ужас

да ладно тебе, она с ноутом скорее всего шла)))

#10  25.09.10 15:48

Попробуйте воспользоваться программой сбрасывающей настройки сети на дефолтные, пинг до куда-нибудь идет? до шлюза? до хостела?

#11  25.09.10 18:09

Fire Stream, 2ая общага...

Исправлено STARlet (25.09.10 18:09)

#12  25.09.10 18:10

Laks, да действительно, она шла с ноутом

#13  25.09.10 18:11

T!nk@ff, как бв так спросить...что такое пинг?) ну в командной строке информация, что отправленные пакеты есть, а принятых нету...

#14  25.09.10 20:13

STARlet, ну ты бы хоть принтскрин сюда выложила...

и отвечай всем в одном сообщении.

#15  28.09.10 13:40

T!nk@ff, а что за программа сбрасывающая настроики? как называется?))

#16  28.09.10 13:57

Сброс настроек TCP/IP вручную
Примечание. Этот раздел рассчитан на опытных пользователей. Если продвинутые способы устранения неполадок кажутся слишком сложными, обратитесь за помощью к специалисту или в службу поддержки. Сведения о том, как связаться со службой поддержки, см. на веб-сайте справки и поддержи Майкрософт по следующему адресу:
http://support.microsoft.com/contactus
В программе NetShell имеется команда сброса для протокола IP. Следуйте приведенным ниже указаниям, чтобы вручную сбросить настройки TCP/IP при помощи команды reset.
Чтобы открыть командную строку, выберите в меню Пуск команду Выполнить. Скопируйте и вставьте (или введите) в поле Открыть следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
cmd
Скопируйте и вставьте (или введите самостоятельно) в командной строке следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Примечание. Если не хотите указывать путь для сохранения файла журнала, используйте следующую команду:
netsh int ip reset resetlog.txt
Перезагрузите компьютер.
При выполнении команды reset, она перезаписывает два ключа в реестре, которые используются TCP/IP. Это то же самое, что удалить и вновь установить протокол. Команда reset перезаписывает следующие два ключа в реестре:
SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\
SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DHCP\Parameters\

Для успешного выполнения команды необходимо указать имя файла журнала, в котором будут регистрироваться действия, выполненные программой netsh. При выполнении команды вручную происходит сброс протокола TCP/IP и выполненные действия записываются в файл журнала, который в данной статье называется resetlog.txt.

Первый пример, c:\resetlog.txt, создает путь, куда файл журнала будет сохранен. Второй пример, resetlog.txt, создает файл журнала в текущем каталоге. Если журнал с таким именем уже существует, новый журнал будет добавлен в конец файла.

#17  30.09.10 21:01

Ребята, спасибо большое за помощь)) мне сделали сеть)))

#18  01.10.10 19:46

что было то?

#19  04.10.10 16:34

вроде маршруты куда-то мимо шли...ну как я поняла))

Hardware » Не работает сеть 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.387 сек.
Выполнено 14 запросов.