Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » Скрытая угроза 

#136  21.03.06 07:55

Re: Скрытая угроза

Кузьмич написал(а):

А кстати, кто такой "Коломб", не родственник Колумбу?

Это Маяковский «Христофору Колубму»

#137  21.03.06 07:55

wer7 написал(а):

wer7 написал(а):

Бельгия нидерланды люксембург. Учи матчасть

А глобальное правительство управляющее процессами на всей планете заседает в Швейцарии, в его состав входят около 350 кланов(или семей) мультимилиардеров посвешенных во многие тайны управления и вот что им в голову придет, то они и сотворят, захотят и Америку опустят на колени несмотря на все ее бабло. Основная часть кланов живет в центральной Европе, Швейцария, Бельгия,Монако,Люксембург, Франция, Великобритания, у них в ресурсах сосредоточено столько бабла и скрытых знаний что я не удивлюсь если они и ось планеты смогут сдвинуть.

#138  21.03.06 10:34

Из желтой прессы статья, а некоторые уже себя избранными возомнили!
*Они хотят меня прикончить (с)Твик(SP).

#139  21.03.06 13:18

K@t написал(а):

блин, ну что за фигня опять поехала. Что это вообще за статья? Откуда ее взяли? Если бы она была дейсвительно правдивой и основана на реальной, как там говорится, «Американская доктрины борьбы против СССР», то уж она бы полюбак не попала бы в инет а тем более на этот форум. Смешно просто. Кто-то видимо хочет возвысить Америку в лице России, тем что там такие умные и хитров""ные доктрины придумывают. Да нифига подобного, все , что сейчас происходит в России это все естесственный ход событий, но никак не искусственный.
Единственное как может Америка воздействовать на сознание россиян, это через телефизор, их фильмы, их рекламу и т.д. и т.п., они сами уже разложились болше некуда уже, и воздействуют они своей гнилой культурой не только на Россию, но и на весь мир.
У нас уже давно умные люди поняли что гамбургеры и ножки буша полное говнище. А то, что у нас пьют, то это уж точно не американцы виноваты, а менталитет.

не статья а дерректива, ее в 80-х кгб у сша свиснула.
и это действительно правда, а в инет в глобальный она уж давно попала просто нада не по развлекательным сайтам лазить а по информационным.
и америку не возвышают а говорят что она пытается разрушить нас.
да и вообще девочка ты бредишь...
если и правдо считаешь что у Росси такой минталетет посмотри лекцию о вреде алкоголя и табакокурения в сетке валяется...
И только америку винить тоже не особо надо это мировой план порабощения людей с целями наживы на них а америка одна из пешек.

#140  21.03.06 15:00

zombie написал(а):

Из желтой прессы статья, а некоторые уже себя избранными возомнили!
*Они хотят меня прикончить (с)Твик(SP).

ДА настоящая статья ,настоящая и даже если бы это было не так, есть о чем задуматься...

#141  21.03.06 17:37

Поживем увидим... Мы ведь не в силах, что-либо сделать. Отдельно взятый человек в масштабе государства никто. Если у нас существуют такие проблемы, как наркомания, алкоголизм, секс в раннем возрасте и т.д., значит это кому-то выгодно и выгодно именно в нашей стране. Пока люди не перестанут заботиться только о себе, прогресса не будет. Но с другой стороны все продолжают жить только для себя, без этого невожможно стать человеком в современном мире. Нужно идти по головам других-отсюда и появляется по№уестическое настроение у многих. Я думаю это и есть, так назваемая "скрытая угроза", хотя, если подумать она не такая уж и скрытая.

#142  21.03.06 19:43

Наркомания выгодна тем кто продает наркотики.
Алкоголизм тем кто продает алкоголь.
А кому выгоден беспорядочный секс? Вопрос...

#143  21.03.06 19:48

Рома Лютый написал(а):

А беспорядочный секс никому не выгоден, он просто следствие наркотиков и алкоголя.

#144  21.03.06 19:50

Странный какой. Любой секс упорядочен если за него что то получаешь...

#145  21.03.06 19:52

Аспид, ага, например сифак.

#146  21.03.06 19:58

А что общего в этих понятиях, кроме получения одного из-за другого?

#147  21.03.06 19:59

Logart, короче, замкнутый круг, а не разбив яйца, амлет не сделаешь.

#148  21.03.06 20:00

Аспид, честно, не могу понять о чём ты.

#149  21.03.06 20:11

Да... Я тоже...

#150  21.03.06 20:17

Аспид, ну вот и поговорили:)))))))

#151  21.03.06 20:20

...

#152  21.03.06 20:43

Может нам воще в космос улететь, куданить на Марс и жить отдельно?? Наша страна как хлебные крошки в постели: и жить мешает и избавиться трудно. По сути, Россия - самая богатая страна в мире, только мы вот не можем нормально распоряжаться своими богатствами. Мы испорчены советским метдом ведения хозяйства, когда все было направлено на выполнение пятилетки любыми способами, не взирая на качество выпускаемой продукции. Взять Братскую ГЭС: если партия постановила в такой-то срок построить гэс, то и постройте. А то, что при строительстве было затоплено огромное количество лесов с высококачественной древесиной, котороя могла покрыть все затраты на строительство электростанции, сильно никого не волновало. И о какой эффетивности ведения хозяйства можно тогда говорить? Партия сама себе копала яму, в которую свалилась в коце 80-х годов. Всем рекомендую посмотреть фильм "Русская карта". Там подробно рассказано о России и ее будущем.
Терротириальные притязания Китая в отношении России ни для кого не секрет, а вот то, что дружественный Казахстан мечтает создать на территории Средней Азии, включая Сибирь, Великую империю, мало кто знает. Финляндия и та не прочь присоединить Кольский полуостров, Турция захочет Кавказ, Китай Восточную Сибирь и ДВ, Норвегия Баренцево море. И с чем мы остаемся? Да не с чем. Россия непрерывно расподается: Российская Империя-> СССР->РФ->отдельные части бывшей РФ и захвачкнные территории. Кошмар, конечно, но это может может стать реальностью (не без участия США, естественно).

#153  21.03.06 20:48

Aztek, про Казахстан смешно получилось.
Стать реальностью может все.
Самая богатая - да. Испорчены - нет. Всегда такими были.
Опять таки вспоминается Черчиль, со своей присказкой о том, что Россия всегда ответит своей непредсказуемой глупостью.
Но что есть Россия?
Это между прочим ты и я + еще вся страна.
Это не абстрактное понятие. Все зависит от нас самих.

#154  21.03.06 21:00

нам просто мешают несколько десятков человек, которые сидят на самом верху, если заменить их, то нам все проблемы станут по барабану, просто сейчас никто не делает самого необходимого.

#155  21.03.06 21:00

Про Казахстан было бы смешно, если бы я выдумал. А это есть на самом деле. Все зависело бы от нас, если не наплвательское отношение к судьбе своей страны. России не хватает сильных лидеров. Мало также патриотизма.Почему приезидент закрывает глаза на явные угрозы целостности страны (если не считать заявление Путина о нанесении ядерного удара по любой напавшей на Россию стране)? Потому что за всем этим стоит Америка, а Америка - это почти весь мир, это кредиты (в трагедии "Курска" виновны американцы, Путин промолчал и тут же получил кредит от США).

#156  21.03.06 21:04

Статья очень хорошая и правдивая, достаточно просто посмотреть вокруг, чтобы это понять!!!! Выше вы рассуждаете о войне и вооружении -  неужели непонятно, что эта война  не холодная, а информационная?
"Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем" - это делается уже давно...

#157  21.03.06 21:10

Рома Лютый написал(а):

Беспорядочный секс выгоден в том плане, что от его последствий (имеется ввиду количество сексуальных связей больше 1 человека) рождаются непонятные дети, дебилы(и от любимого человека), за которыми будущее страны, и это явление называется телегония.Про нее выкладывали статью на болтовне

#158  21.03.06 21:13

molka написал(а):

будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем" - это делается уже давно...

Ну и как? Тебя уже разложили и растлили?

#159  21.03.06 21:17

molka написал(а):

Статья очень хорошая и правдивая, достаточно просто посмотреть вокруг, чтобы это понять!!!!

На самом деле это по-детски звучит.
Кому мы и на кой нужны?
Статья была напиана давно. А то что кто-то про нее сейчас узнал, так время прошло, Россию больше ничем не удивишь...

#160  21.03.06 21:19

А ты с этим высказыванием не согласен? Переубеждать тебя не стану, у кого есть глаза, тот сам видит...

#161  21.03.06 21:23

У кого есть мозги, тот сам поймет.
Ты случаем не придерживаешься теории о  том, что земля и мир существуют постольку, поскольку здесь живет человек?

Исправлено Аспид (21.03.06 21:23)

#162  21.03.06 21:25

Я это все знала и без статьи, ты думаешь, что это единственный источник информации подобного рода? Я тебе могу назвать людей, которые криком орут об этом плане против России и уже давно! Теперь о том, кому мы нужны, посмотри фильм Русская карта, валяется на wоlke(видео/это надо занть), это о географических притязаниях. Где-то между востоком и западом лежит страна, богатая территориально и прриродными ресурсами, и никому, по-твоему, не нужен этот лакомый кусочек? И еще, сейчас отрабатывается концепция "золотого миллиарда", если ты про такую слышал...

#163  21.03.06 21:25

Ты мне?

#164  21.03.06 21:26

К чему ты сюда приплела эту теорию? Ни к селу, ни к городу, говори по теме

Исправлено molka (21.03.06 23:36)

#165  21.03.06 21:27

Или мне?

#166  21.03.06 21:27

Вам обоим, ребята;)

#167  21.03.06 21:28

не , наверно мне, или не мне, тебе?  а зачем?)))))))))))))

#168  21.03.06 21:29

а кто здесь?

#169  21.03.06 23:15

Никого. А это кто?

#170  21.03.06 23:30

Аспид написал(а):

Никого. А это кто?

Ха-ха-ха ,здесь между прочим серьезные темы обсуждаются...

#171  21.03.06 23:35

Ага, например, выяснили где находится Лукоморье.

#172  21.03.06 23:37

Вау!!! Да вас двое!!!
Шутка.
Эту тему по моему мы уже выжали до конца.

#173  21.03.06 23:38

до конца ее выжмут, когда от .ru останется одна точка....

#174  21.03.06 23:40

А собаку размажут по стенке?
Тему выжмут лишь когда случиться атомная война и угроза перестанет быть скрытой. У всех будет лишь один враг - радиация.

#175  21.03.06 23:42

Да какой там выжали...не дошли до главного ...ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ УГРОЗЕ С ЗАПАДА? Лично я готов на все кроме:
1.Бросить курить.
2.Бросить пить пиво.
3.Заниматься сексом с кем попало.
Ну а за нравственность и за Родину я могу жизнь отдать!

#176  21.03.06 23:43

от радиации мы скроемся в лукоморье и бенилюксе

#177  21.03.06 23:47

Рома Лютый написал(а):

Заниматься сексом с кем попало.

бедные собаки и кошечки. Рома, а ты ещё и куришь?

#178  21.03.06 23:49

Кузьмич, по моему врач тебе не помешает. Как думаешь :))?
Рома Лютый, Какая, Господи, угроза? Разве это не твоя вина, что ты пьешь, куришь и, беспорядочно занимаясь сексом, играешь в рулетку:))? Извини, конечно, но да. Это твое состояние убивает нашу страну...

#179  21.03.06 23:52

Аспид, врач не помешает Лютому, для разнообразия. 
   Смотри:

Рома Лютый написал(а):

Заниматься сексом с кем попало.

#180  21.03.06 23:52

Лукоморье, оно же остров Новая земля, одно из самых радиационно опасных мест в России,  говорят там произвели около 50 подземных ядерных взрывов, в том числе 50 мтонной атомной бомбы. А вот бомбу на 500 Мтонн побоялись взрывать из страха что Земля может расколоться на куски.
Думаю когда США шеманеться на нашу территорию , мы поним этой бомбой и шандарахнем!...а то золотой 1000000000, им подавай не дождуться!

Статьи и новости » Скрытая угроза 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.