Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » новый альбом Linkin Park 

#1  03.08.10 02:51

новый альбом Linkin Park

Появился треклист альбома «A Thousand Suns», выход которого состоится 14 сентября 2010 года
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=69466

01 - The Requiem
02 - The Radiance
03 - Burning In The Skies
04 - Empty Spaces
05 - When They Come For Me
06 - Robot Boy
07 - Jornada Del Muerto
08 - Waiting For The End
09 - Blackout
10 - Wretches & Kings
11 - Wisdom, Justice & Love
12 - Iridescent
13 - Fallout
14 - The Catalyst
15 - The Messenger

Альбом уже в сети magnet:?xt=urn:tree:tiger:OP4ZJMWQG2DJF … d_suns.rar

Исправлено NooB (08.09.10 02:56)

#2  03.08.10 03:00

Re: новый альбом Linkin Park

2 августа состоялась мировая премьреа сингла «The Catalyst» на британском радио BBC 1

magnet:?xt=urn:tree:tiger:TC5FXELTW44DT … talyst.mp3

#3  03.08.10 03:11

чёт как то слабенько для первого сингла, ну по крайней мере после первого прослушивания не зацепила песенка совсем, музыка не обычная не много...но чёт не то

#4  03.08.10 03:15

What I've Done, с предыдущего первый синглл в разы мощнее был

#5  04.09.10 01:14

1. «The Requem» — отличное начало с мрачным звуком. Майк вступает стонущим голосом, после которого звучит строка из первого сингла «The Catalyst», произносимая голосом маленькой девочки на разных тембрах, навевая жутковатые чувства. Представитель Warner Music спросил нас, чей, по нашаему мнению, этот голос, и мы все ошиблись в своих предположениях. Оказалось, что голос девочки — это видоизменённый голос Майка.

2. «The Radiance» — короткий инструментальный переход к следующему треку.

3. «Burning In The Skies» — очень «певческая» песня с запоминающейся строкой «Swimming through the smoke of the bridges I have burned, I’m losing what I don’t deserve». Эти слова буквально въедаются в голову, песня сама по себе приятная, могла бы стать радио хитом. Не слишком тяжёлая, но, думаю, фанаты проникнутся ей.

4. «Empty Spaces» — раскаты выстрелов и взрывы бомб, звуки которых перетекают в бит следующего трека.

5. «When They Come For Me» — тяжёлый пробивной бит и рэп Майка — основные отличительный черты этой песни.

6. «Robot Boy» — по названию можно было бы предположить, что трек является некой электронной вещью, но оказывается совсем не так. Это очень мелодичная вещь с вокалом Майка практически без электронной составляющей.

7. «Jornada Del Muerto» — ещё один трек, когда слушателя бросает в дрожь, опустошающее и жуткое звучание. Инструментал с наложенным на него вокалом, прокрученном в обратном направлении.

8. «Waiting For The End» — представитель лейбла сказал, что эта песня станет следующим синглом и попросил высказать своё мнение. Майк рэпует, стиль очень похож на регги, а Честер исполняет запоминающийся припев. Отличный бит и замечательный тон. Это очень особенная песня, которая вообще не похожа на Linkin Park.

9. «Blackout» — выделяющаяся вещь. Электронный бит, под который Честер почти рэпует. Нельзя, конечно, назвать его стиль исполнения настоящим рэпом, потому что он часто меняет интонацию, если бы он просто быстро пел. Потом МОЩНЫЙ крик, который крайне гармонично вписывается в электронное звучание. Честер кричит «BLACKOUT», звучат скретчи и искажения в стиле «Reanimation», непередаваемо. Всё перечисленное — 80% песни. Оставшиеся 20% выливаются в басовую поп-песню, которая совершенно не согласуется с предыдущей частью, в которой сумасшедший вокал Беннингтона. Сперва создалось обманчивое впечатление, что это уже другая песня. Не понимаю, зачем группа засунула в конец трека вот эту необычную часть, она совершенно не на своём месте. Нет, я не говорю, что это «плохо», просто на слух это не ощущается, как одна песня.

10. «Wretches And Kings» — это та самая песня, которую старые фанаты отчаянно ждали. Эта песня могла бы с лёгкостью войти в состав «Meteora». Тяжёлая гитара с крепким рэпом Майка поверх, Честер скримит в припеве. Могу сказать точно, что это теперь моя самая любимая песня от Linkin Park. Бит настолько цепляет, что вы даже не можете себе представить как. Представитель Warner поставил этот трек ещё раз в самом конце, когда мы все попросили об этом, и в этот раз громкость была на полную. Ради одной этой песни стоит купить новый альбом. Это переосмысление двух первых альбомов Linkin Park. Я рад, что это единственная песня, которая звучала в стиле предыдущего звучания группы, этот факт делает трек особенным, как ничто другое на альбоме.

11. «Wisdom, Justice, And Love» — интерлюдия, в течение которой голос Мартина Лютера Кинга превращается в голос робота.

12. «Iridescent» — это похоже на большой мощный радиосингл. Отличный бит, пианинная тема с мягким вокалом и вздымающимся припевом. Помпезное окончание с вторящим Честеру хором, может, это был вокал всех участников группы. Это не тяжёлая гитарная песня, но абсолютно точно грандиозная от начала до конца.

13. «Fallout» — Майк поёт поверх голоса робота, трек вливается в следующий.

14. «The Catalyst» — хороший сингл, с которого стоило начинать. Песня звучит лучше, как часть всего альбома, а не будучи отделённой от него. Песня занимает правильное место в трек-листе альбома.

15. «The Messenger» — интро акустической гитары, Честер поёт один, поёт так, как никогда раньше, выдавая совершенно невероятные ноты. Сильный текст об ангелах, от вокала иногда бросает в дрожь. Отличный выбор, чтобы закончить путешествие «A Thousand Suns».

http://lprussia.com

#6  04.09.10 01:17

еще одна песня из альбома

magnet:?xt=urn:tree:tiger:2HJUXSLIHUQUL … _Kings.mp3

Исправлено NooB (04.09.10 01:18)

#7  04.09.10 15:15

ниачем альбом((

#8  08.09.10 02:56

появился уже альбом!

#9  08.09.10 09:55

оборжаться альбом. педовочки будут довольны :D

#10  08.09.10 16:48

Я б на месте парней сменил бы название :)
Альбом как бы не плох (раз четвертый слушаю), но это не LP

#11  12.09.10 01:00

Авторитетный британский журнал Kerrang! опубликовал рецензию на четвёртый студийный альбом Linkin Park. Пластинка получила балл «KKKK» («превосходный»); «Minutes To Midnight» в своё время от того же журнала получил оценку на ступень ниже - «KKK» («хороший»).

#12  12.09.10 01:03

учитывая сколько я ждал этот альбом...даже понимание того что он уже есть вселяет радость))альбом супер)) качаем)

#13  12.09.10 02:59

Я тож альбомик жду. Они как были для мня лучшими, так и останутся. Хотя не сравнить этот альбом с предыдущими.
На «The Catalyst» чет ваще подсела, постоянно в плеере играет.

#14  12.09.10 22:32

я уже лет 5 как их слушаю))даж не надоедает)) хотя конечно и много еще чего другого слышаю

#15  13.09.10 22:10

сменили стиль, имхо зря. раньше лучше было...

#16  13.09.10 22:46

Ditol написал(а):

сменили стиль, имхо зря. раньше лучше было...

да обленились вообще. в музыкальном плане вообще никакого интереса из себя не представляет. попса и уныние.

#17  15.09.10 00:42

Не особо понравился альбом((

#18  16.09.10 13:02

не понравился, одна две песни более менее интересны были.

#19  17.09.10 21:45

Стареют ребята)

#20  17.09.10 22:47

inner_disgorge написал(а):

попса и уныние.

+500

#21  18.09.10 14:06

только что прослушал.
от hybrid theory и meteora был в восторге.
это что то не понятное)парни мечутся туда сюда и не знают что им играть то...пытаются совместить все сразу,накладывают кучу фишек,но получается каша полнейшая.
вообщем 2 с минусом за альбом.и сольное творчество Честера тоже оставляет желать лучшего.зря время потерял!

#22  18.09.10 16:12

[TRAVKA] написал(а):

и сольное творчество Честера тоже оставляет желать лучшего

Честер тот еще конь. Вокал надрывающийся в "The Messenger" вызывает только смех :D

#23  18.09.10 16:35

Честер тот еще конь. Вокал надрывающийся в "The Messenger" вызывает только смех :D

да ты послушай сольный проект Честера..группа не помню как называется!
еще хуже...уши аж режет.

#24  18.09.10 21:06

отстой а не альбом...Метеора где же ты?...

#25  20.09.10 22:07

Метеора была последним хорошим, каноничным альбомом.

#26  21.09.10 22:24

[TRAVKA] написал(а):

да ты послушай сольный проект Честера..группа не помню как называется!
еще хуже...уши аж режет.

ну с меня клипа ихнего только хватило. качать не осмелился уже)

#27  22.09.10 01:16

Ну б**, ребята, не нравится нынешнее творчество линков ну и флаг вам в зад. Да, ребята не те что были раньше, они все  эксперементируют и вкладывают в свою музыку какой фиговой, но новизны. А ида, еще одна группа Честера - это Dead by Sunrise.
Не нравится, ну и не слушайте, нех мозги *ать.

#28  22.09.10 03:05

опять что ли альбом?

#29  03.10.10 12:01

magnet:?xt=urn:tree:tiger:KMYIMNJEQFM7X … _Ashes.rar

Исправлено NooB (03.10.10 12:02)

#30  06.10.10 12:28

у когонибудь есть все песни с этого альбома?

#31  06.10.10 20:03

Сайлар, в п2п есть. ищи по названию альбома :)

#32  06.10.10 22:49

Разочарование.
И эту группу я называл любимой..

#33  07.10.10 10:19

согласен, мне 2 песни из этого альюбома понравились, 3-4 трека даже песнями не назовёшь...

#34  09.10.10 16:24

Сайлар написал(а):

согласен, мне 2 песни из этого альюбома понравились, 3-4 трека даже песнями не назовёшь...

+1
ожидал лучшего(((

#35  14.11.10 14:35

#36  04.06.11 14:57

В ночь со 2 на 3 июня состоялась мировая премьера видеоклипа Linkin Park - Iridescent. Неожиданно для всех, ведь ждали клип ещё второго числа, либо третьего под вечер. Но вопреки всем ожиданиям, клип был представлен на MTV ночью.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:RBADEVUC2FK43 … escent.mp4

З.Ы. Чет слабоватый клип,ожидал большего(

#37  04.06.11 19:58

к прошлым трансформерам куда лучше саундрэки у них были...
Чёт сдувается группа по-моему конкретно

#38  04.06.11 20:54

ниочем, опопсели, чоле

#39  06.06.11 02:32

понравились 2 песни: Burning In The Skies
                               Iridescent
а в остальном альбом ниочем, самый неудачный наверное.....

#40  06.06.11 09:20

KoT_kz написал(а):

понравились 2 песни: Burning In The Skies
                               Iridescent

изначально именно эти две песни Майкл Бэй расматривал на место саундтрека к ТФ3,но потом все же остановился на Iridescent

#41  08.06.11 21:27

Ниче так клип на песню Iridescent вышел......

#42  08.06.11 21:50

Да че т не особо, по мне так.. А песни так вообще тока 2я часть боле менее. У них весь альбом такой?

#43  08.06.11 22:04

как я понимаю клипак  Iridescent надо смотреть в стерео-очках?

#44  08.06.11 23:51

KoT_kz написал(а):

Ниче так клип на песню Iridescent вышел......

ну не лучшая песня альбома

#45  09.06.11 02:14

3apa3a написал(а):

ну не лучшая песня альбома

не спорю.......вообще весь альбом не очень....

Мультимедиа » новый альбом Linkin Park 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.