Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Ваши мнения о "Mazda Demio" 

#46  26.11.06 23:38

Re: Ваши мнения о "Mazda Demio"

Запросто, во Владике можно найти и 98-99г.в.
Если 99, то безпробежная или пол-года в России.
Сейчас все больше в новом кузове покупают, а в старом машины скидывают по небольшой цене.

Еще нужно смотреть,коробка автомат трех или четырех ступка.

Кстати знакомый купил по акции от С-7 билет во владик за 1400 на март, за машиной поедет.
Сейчас то уже зима, а в Японии сезон штормов, скорее всего скоро во Владике машин мало на рынке будет.

#47  27.11.06 00:05

Pad84 во владике не спорю - можно. но для новосиба 4500 за мазду 97 года что то мало

#48  27.11.06 00:54

mutalisk написал(а):

Pad84 во владике не спорю - можно. но для новосиба 4500 за мазду 97 года что то мало

Ты забыл указать, что 2 года в РФ!
Ну давай считать)
7 за беспробежную 2000 года.
Начинаем отнимать) Сначала года, потом пробег по РФ учтем.
Причем сигналка, мп3, резина и пр. фигня считается просто как приятный бонус не более))) На цену не влияет.
Обычная цена. Может и битая уже не раз.

#49  27.11.06 00:59

да вообще знаете ли на автовладике цены какие то странные. я вот из рук в руки зырю там теже машины тоже в новосибе стоят ну на касарь баксов точно дороже.

#50  27.11.06 13:14

xxxxx мазда такая же 98 года стоит щас 160 тысяч. самая дешёвая.

#51  27.11.06 14:43

mutalisk написал(а):

xxxxx мазда такая же 98 года стоит щас 160 тысяч. самая дешёвая.

Мазда-Демио, 2001 г.в., белый, АКПП, п/п, 1,3 л, б/п, доставка на автомашине , 180000 руб. Без торга. Т.8-913-918-45-22, Новосибирск.

#52  27.11.06 14:45

я ваще в ауте)) мои представления о мире просто перевернулись))) чё они дешёвые то такие?)  они наверна эти демио совсем плохие?

Исправлено mutalisk (27.11.06 15:04)

#53  27.11.06 20:43

Да нет, не плохие машинки.
Хотя 180 за 2001г.в., низкая цена, обычно 2000 за 200-210 продают.

Что касается цен, то тут не угадаешь, есть перекупы, на барахолке стоят, а в инете на те-же машины цены выше на штуку указывают, вдруг кто купится.

Бывает наоборот, в обьявлении более низкая цена, что-бы быстрей машину скинуть или человек сам гоняет, сам продает, расходы меньше.

#54  16.09.10 22:40

клевая машинка) мы недавно такую купили)

#55  17.09.10 10:43

SOL

Хм..  Для трассы, автомобиль совсем не годится.
Как бы проехать расстояние из пункта А в пункт Б - вполне возможно. Но попробуй обогнать фуру идущую на скорости 100-110, да и слегка в горку))  (Тут и скажется объем двигателя)

По разговорам компетентных мастеров:
Есть какая то трудность с коробкой (якобы начинает пинать или тупить) и все это из за конструкции корпуса коробки.-- Что то  - начинает смещаться (предположительно упорный подшипник) и тереться о корпус изнутри.
Проблема решается заменой корпуса.

ПС.  А для города - Автомобиль просто самое то))

#56  17.09.10 11:24

Наверно ТС очень актуальна эта тема спустя 4 года-то )))

#57  17.09.10 11:58

SOL, честно говоря не понимаю логику людей которые пытаются обогнать фуру идущую 100-110...  за такой мне и самому будет вполне комфортно ехать... может конечно кому-то адреналина не хватает... хотя каждому своё, но выскакивать на трассу даже на мощной машине на встречку, и гнать 130 и выше ради того чтоб продвинуться на 1 позицию вперед, рискуя не успеть проскочить до идущей на тебя такой же фуры, причем за частую рискуя не только своим здоровьем, но и близких родных - ВЕРХ ИДИОТИЗМА!!!

#58  17.09.10 13:00

SOL написал(а):

Есть какая то трудность с коробкой (якобы начинает пинать или тупить) и все это из за конструкции корпуса коробки.-- Что то  - начинает смещаться (предположительно упорный подшипник) и тереться о корпус изнутри.

Если разговор про коробку FN**** (знаю точно что ставились на фамильки, и на капеллы, возможно и на Дэмио, тоже)то проблема такая есть-задняя крышка коробаса из мягкого металла, что-то типо силумина, и она стирается в процессе эксплуатации. Решается заменой задней крышки.

SOL написал(а):

Но попробуй обогнать фуру идущую на скорости 100-110, да и слегка в горку))  (Тут и скажется объем двигателя)

Ну а как же пользователи продуктов АвтоВАЗа, или я упустил как лады/жигули стали оснащаться турбовыми V-образными трехлитровыми двигателями?
А авто неплохое для тех, кому нужно действительно компактное городское средство передвижения. Об этом говорит колличество Дэмок на дороге.

#59  17.09.10 13:02

абитура в атаке 0_о

#60  17.09.10 14:53

унитаз печально дорогой, даже 4 года ничего не меняют

Исправлено Parlament (17.09.10 14:54)

#61  17.09.10 16:20

ShAnS написал(а):

SOL написал(а):

Если разговор про коробку FN**** (знаю точно что ставились на фамильки, и на капеллы, возможно и на Дэмио, тоже)то проблема такая есть-задняя крышка коробаса из мягкого металла, что-то типо силумина, и она стирается в процессе эксплуатации. Решается заменой задней крышки.

SOL написал(а):

Но попробуй обогнать фуру идущую на скорости 100-110, да и слегка в горку))  (Тут и скажется объем двигателя)

Ну а как же пользователи продуктов АвтоВАЗа, или я упустил как лады/жигули стали оснащаться турбовыми V-образными трехлитровыми двигателями?

сразу видно,поцанчик блатных книжек обсосался и блотным интернетом воспользовался=)))

#62  17.09.10 17:33

Emerald, обсосались может вы?
А про коробки знаю, так как сам владелец авто под маркой "Мазда".
Следующий раз попрошу 10 раз подумать, а потом написать свои мысли, если они того стоят.

#63  19.09.10 20:56

за ее цену это лучшее авто . альтернативу найти сложно .

#64  21.09.10 14:18

SOL

+VoFFka+ написал(а):

SOL, честно говоря не понимаю логику людей которые пытаются обогнать фуру идущую 100-110...  за такой мне и самому будет вполне комфортно ехать... может конечно кому-то адреналина не хватает... хотя каждому своё, но выскакивать на трассу даже на мощной машине на встречку, и гнать 130 и выше ради того чтоб продвинуться на 1 позицию вперед, рискуя не успеть проскочить до идущей на тебя такой же фуры, причем за частую рискуя не только своим здоровьем, но и близких родных - ВЕРХ ИДИОТИЗМА!!!

Странно, пару недель назад, ехал на алтай.
И мне комфортно было ехать за автобусом- который поливал 130-140 при том ночью. И что же здесь идиотского???

Если тебе комфортно ехать 100-110 так езди, а про других промолчи, ни тебе судить.

#65  21.09.10 14:29

mutalisk написал(а):

госпада я щас нашол на автовладике  в новосибе мазду демио 97 года с подушками, абс, литьём, автоматом и автозапуском и в рф 2 года   за 4500 баксов
что то не вериться. такое можыт быть?

Скорее всего без доков.

#66  21.09.10 15:59

Krasnii написал(а):

F@VORIT написал(а):

по межгороду погонять можно

Я бы тыбе не совытовал на трассе гоняться, эта маши для города, с её движкой ей на трассе тяжело будет. 140-150 она ещё вытерпи (если не ушатана), а будешь давать больше коробка автоматически тебя перекинет на передаче ниже и будешь идти 160 с 6000 на тахометре.

Смертник изыди !!

#67  21.09.10 16:00

SOL написал(а):

+VoFFka+ написал(а):

Странно, пару недель назад, ехал на алтай.
И мне комфортно было ехать за автобусом- который поливал 130-140 при том ночью. И что же здесь идиотского???

Если тебе комфортно ехать 100-110 так езди, а про других промолчи, ни тебе судить.

130-140 ночью????? Вот жеж компот один дебил за рулем так едет, второй повторяет абзац Россия. Ты хоть затормозить сможешь со 130-140? А если тебе кролик пинданет в колесо ты машину на такой скорости удержишь????

#68  21.09.10 16:09

Dr.Lobanov написал(а):

Ты хоть затормозить сможешь со 130-140? А если тебе кролик пинданет в колесо ты машину на такой скорости удержишь????

просто у человека ещё ни разу колесо на вылет не выстреливало, и в кювете он не валялся...

Исправлено Комиссар (21.09.10 16:10)

#69  21.09.10 23:47

Комиссар написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

Ты хоть затормозить сможешь со 130-140? А если тебе кролик пинданет в колесо ты машину на такой скорости удержишь????

просто у человека ещё ни разу колесо на вылет не выстреливало, и в кювете он не валялся...

эт да... я чет столько уже людей в черных пакетах за свой небольшой стаж насмотрелся что сильного желания гонять по трассе не ощущаю...100-110 самая нормальная скорость. дальше какая бы то ни была машина, а время своей реакции или длину тормозного пути ты не уменьшишь...Итог виден бывает часто. Недавно ехал в горный Алтай, аналогично, 7-ка на крыше, и протараненая тоета. про жертвы не знаю, там уже работали соотвествующие службы...
По теме, у знакомого такая, взял меньше года назал. 2001 года вроде. что сказать, взял за 150, еще кинул туда 50-к за это время. пробег за это время около 20 тысяч. (правда зимой по кузовщине влетел около 10-ки). сейчас еще мотор начал есть масло...Может, с машиной не повезло, ну мазду он себе больше не хочет....

#70  22.09.10 11:49

Valeron написал(а):

mutalisk написал(а):

госпада я щас нашол на автовладике  в новосибе мазду демио 97 года с подушками, абс, литьём, автоматом и автозапуском и в рф 2 года   за 4500 баксов
что то не вериться. такое можыт быть?

Скорее всего без доков.

нафига такую цитату к посту, который написан почти четыре года назад 26.11.06 16:36 ? понятно, что для того времени вполне реальная цена..

и зачем продолжать 4-х летнюю тему ни о чем.. лишь бы написать

PS. Это не только в адрес Valeron, а всем продолжателям древней темы..

#71  22.09.10 12:30

Фёдор написал(а):

Valeron написал(а):

Скорее всего без доков.

нафига такую цитату к посту, который написан почти четыре года назад 26.11.06 16:36 ? понятно, что для того времени вполне реальная цена..

и зачем продолжать 4-х летнюю тему ни о чем.. лишь бы написать

PS. Это не только в адрес Valeron, а всем продолжателям древней темы..

Точно. А я че-то на дату не глянул... А с другой стороны, тебе какое дело? Лишь бы написать?

Автофорум » Ваши мнения о "Mazda Demio" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.306 сек.
Выполнено 14 запросов.