Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Троит двигатель... 

#1  20.09.10 12:03

Троит двигатель...

пару дней назад, при нажатии на газульку ощущалась вибрация под капотом, необычный свист из трубы. Обороты не набирались. После небольшого по времени нажатия на газульку, машина снова начала нормально разгоняться. Т.е. при наборе оборотов, троит собака чего-то.
Заезжал на СТО, проверяли коробку, движку. Вроде всё нормально датчики выдают. Посмотрели свечи, заменил... На некоторое время исчезла проблемка. Однако сейчас снова, только на газульку, так всё слышеться свист из трубы и звук, тт-рр-тр-тр-тр-тр...Еще думал, что колодки, однако всё нормально.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите чем можете...
Машина Тойота Карина 96г.в. 7А движок. Заправляюсь на транссервисе постоянно.

#2  20.09.10 12:22

Re: Троит двигатель...

1 провернуло ремень
2 одна из катушек глючит
3 открутился шкиф

метки на грм надо проверить
катушки поставить с др машины

#3  21.09.10 09:59

valdis, спасибо за совет.
Заехал на СТО "ХАНТЕР", спец там норм шарит. Один из колпачков пробил свечу. Заменил его и всё норм. Ощущение, что лучше стало даже.

#4  21.09.10 10:57

UnlimiteD написал(а):

Один из колпачков пробил свечу.

это что ? пробило изолятор на свече может быть ? или ? расскажи мне а то я чтото недогнал.

#5  21.09.10 12:12

ВВ провод надеваеться на свечу. Внутри него какая-то полоса, вот через эту полосу пробивает свечу. на свече тоже полоса какая-то. почистили на свече полосу и внитри чатси колпачка, который на свечу надеваеться. сейчас все нормально работает. Короче как мог рассказал:)

#6  21.09.10 12:51

опа, в Хантере есть спецы? всегда казалось, что там только деньги умеют собирать за просто так ;) значит тебе необычайно повезло

#7  21.09.10 13:18

rmir, тоже самое хотел написать ... но подумал вдруг чтото изменилось...

#8  21.09.10 18:18

будет ситуация, попробуйте...:)

#9  21.09.10 19:05

rmir написал(а):

опа, в Хантере есть спецы? всегда казалось, что там только деньги умеют собирать за просто так ;) значит тебе необычайно повезло

+1! Быдлятская контора! Бабло только так отжимают, а знаний и нормальных спецов нет вообще! Раньше шиномонтаж нормальный был (хоть и дорогой), а сейчас и это угробили! В общем, не ездийте к ним! Один негатив от этого сервиса!

#10  22.09.10 23:49

:)))) значит у них ниче не поменялось ;)))  я думаю на сегодня 7-ключей зе бест.

Автофорум » Троит двигатель... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.