#1 19.09.10 17:31
Продам\Обменяю Samsung i900
Продам легендарный коммуникатор, который соверщил переворот в мире! Сами разработчики Самсунга не ожидали такого ожиотажного спроса на данную модель! В Виту (так I900 называется на российском рынке) есть обсолютно все, что нужно деловому человеку: 3.5G, WiFi, Gps, радио, блютуз - да и перечислять долго, так как этот список практически бесконечен!
Виту - это коммуникатор на базе Windows Mobile. В сети уйма приложений на данную операционную систему. Всё доступно и легко устанавливается!
Если кого-то заинтересовал этот телефончик..хотя..это телефонище, так как нет такой задачи, с которой бы он не справился! Если все же Вы думаете покупать ли коммуникатор или смартфон, то незадумываяся покупайте коммуникатор!
Итак! В наличии имеется Samsung i900 на полном комплекте, то есть со всеми бумажками, аксессуарами и причендалами! Телефон куплен в сентябре 2009 года! За год службы ни разу не подвел и до сих пор не подводит!))
Хотел бы продать за 8500 (могу поторговаться), либо интересует обмен на оригинальный айфон с моей доплатой (доплата зависит от состояния вашего айфона и комплекта!)..
Сейчас я Виту использую толькокак навигатор))
Кстати, добавлю, что бонусом подарю наклейку "funkit" на весь корпус (была куплена за 450р, но так и не хватило времени её наклеить).. Тема наклейки "абстракция" с серых тонах..
И что не маловажно, на экране всегда была и есть пленка, так что экран в идеальном состоянии!
Связь по тел. 8-913-908-49-24 (Михаил)
Звоните, пишите.. Буду рад с Вами пообщаться!
Исправлено Life1982 (21.09.10 20:20)