Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что подарить любимой девушке на 19 летие? 

#91  16.09.10 23:46

Re: Что подарить любимой девушке на 19 летие?

Mellon, мы неправильные девушки:))) я вот тоже компы люблю, учусь на РЭФе на пятерки,потому что нравится))
Есть цитата в тему:
"Пришел с работы, сготовил ужин,убрал от жены пепельницу и пустые бутылки от пиваса,накормил ее.Легли спать,занялись сексом,потом она отвернулась и уснула... Лежу и думаю:"а кто из нас муж"":)
На самом деле, не так уж хорошо не любить веники(они же цветы),потому что либо приходится изображать щенячий восторг от получения этого нечта,либо парни не знают иногда что вообще подарить.  То же относится к сувенирам (не считая магнитов на холодильник) и прочим ненужным вещам. Я вот за полезные подарки:) ну конфетки тоже сойдут)))

#92  16.09.10 23:49

OsiriS, а может лучше сюрприз? И неважно что, понимаешь... Главное от души... И лучше тебя твою девушку на форуме никто не знает.К каждой нужен свой подход... Кто-то любит фиалки,а кто-то ужин в дорогом ресторане...

#93  16.09.10 23:52

OsiriS, подари ей турпоездку на двоих (с тобой ессно) в Анталию =)
можешь подарить обучение в автошколе (если ей это интересно)
или дубленку (практично, да и зима на носу)
или 25 роз + открытку с нарисованной розой и небольшое драг.украшение
или ноутбук или коммуникатор (если у нее есть тяга к цифровой электронике)
или еще кучу разных вещей =)

#94  16.09.10 23:52

OsiriS написал(а):

.прямо на вопрос "чего хочешь"

никто честно не отвечает:) обычно первая фраза "ну не знаю...". Я всегда говорю правду: хочу квартиру, машину и еще много денег. Вообще тоже озадачен что дарить девушке на 23 летие. Мне не к спеху, к июню в общем то:) верней вопрос звучит не совсем так. Где взять 200 тыщ рублей или более?:)

#95  16.09.10 23:52

OsiriS, книгу хорошую. Подарочное издание большого формата, что-нибудь вроде "Самые кравивые города мира\картины\пейзажи".
Или, например, красивое настолькое зеркало. Зонт. Чайный набор. Кожаные перчатки. Вариантов-то куча)

#96  16.09.10 23:53

OrangeHappiness, ага, а кто-то акое ощущение что вообще ничего не любит....точнее любит вообще все.   От этого проблема выбора становится только мучительнее.  Никак не могу придумать что-то простое и милое :((

#97  16.09.10 23:54

Ия88 написал(а):

Кожаные перчатки.

на 26-летие?... маловато =)

#98  16.09.10 23:57

Bream, Почему? Качественное, из отлично выделанной кожи изделие - хороший подарок, имхо. Маловато это всмысле "хочется и того, и этого, и еще вот этого, и вообще я хотела *что-то там*, а тут перчатки, ууу...". Так?)

#99  17.09.10 00:01

Ия88, да, наверное. хотя если речь идет о _настоящих_качественных_перчатках_ то пожалуй нормальный подарок.
но я все-таки склоняюсь к мысли, что такие вещи это обычная покупка, и для меня это не подарок, т.е я бы их как подарок использовать не стал. но все люди разные и кто-то со мной точно не согласится

Исправлено Bream (17.09.10 00:03)

#100  17.09.10 00:03

Bream, ну ясное же дело, не кожзам с лотков возле метро и не дешевка из магазинчика бижутерии какого-нибудь)

#101  17.09.10 00:12

Ия88 написал(а):

Чайный набор

я вокруг этого враианта кручусь уже давно.
Кто-нить видел в городе чайные пары аля "совдепия", знаете такие болшие пиалы оранжево-красные в белый горошек, тоько горошек очень крупный такой? 
Точно знаю что она их ну очень будет рада получить, но не могу найи нигде....даже под заказ не везут в "кубе" - говорят нету ничего подобного  уних :(

Я бы и себе такую чашку прикупил с удовольствием :)

#102  17.09.10 00:15

OsiriS, отдельно такие чашки и блюдца могут быть в обычном посудоцентре и ему подобных, а вот наборы нигде не видела.

#103  17.09.10 00:41

Ия88, я там на два раза все уже вроде обшарил...есть похожие - но не то.   ребенок хочет другие :((

#104  17.09.10 00:41

OsiriS, остается только лепить, обжигать и красить самому)

#105  17.09.10 00:47

Ия88, я не умею (((
Придется быть чуть менее оригинальным вот и все.

#106  17.09.10 01:05

OsiriS, а в инете нет?
Ну если любит все,то это ж круто))

#107  17.09.10 09:34

устрой ей ужин романтический на крыше небоскреба, или сними для нее какой нить мультик про ваши отношения, или песню запиши на радио. Надо быть оригинальнее, девушки ценят необычность! Если интересно, обращайтесь, помогу!

#108  17.09.10 10:22

OrangeHappiness, ну почему, цветы - приятно, да не практично и каждый раз, когда они засыхают, думаешь, можно было деньги на что-то другое потратить...
А безделушки...тоже приятно, но опять же посещают аналогичные мысли
Тока вот мне кажется у меня это исключительно от недостатка денег порой на очень необходимые вещи, потому и о подарках я договариваюсь заранее. Но все могло быть и по другому...

#109  17.09.10 13:05

Mellon, а я прям не люблю такие подарки)) У меня тогда это скорее от недостатка места в комнате в общаге))) не знаешь вечно куда девать)))

#110  17.09.10 13:06

sokart, не рекламируй) в такой дубак только на крышу и лезть ога)

#111  17.09.10 13:53

а мне не разу в жизни не дарили розы числом,совпадающим с количеством лет))И сердечко из свечек под балконом тоже не делали, и коробку с бумажками с желаниями, и колечки-сережки золотые мальчики тоже не дарили, чорт!как же так)))
Какие-то слишком сладенькие подарки, хотя в 19 лет приятно)

Я бы больше обрадовалась хорошему плееру,если б у меня его не было)
Или диску с музычкой,которая что-то значит для нас, то есть с подборочкой,сделанной моим мальчиком.
Или билеты на коцерт (вот на нойза 10 октября,плиз-плиз)
Или сертификат на книжный магазин - не знаю,есть такие?Типа подарочной карты тыщи а 3)
Или чтобы мы зашли в магазин какой-нибудь в меге, я бы набрала одежки, а мальчик бы все купил)
Еще всякие романтические штуки, свечки, белье, ужины тоже клево.

А вообще,почему-то больше радуют маленькие,но неожиданные подарочки.
Ну вот, надеюсь,мой мальчик все прочитает)

#112  17.09.10 16:02

SnowOwl, тогда это не будет так круто получить:)

#113  17.09.10 17:04

SnowOwl написал(а):

на нойза 10 октября

опять?! фиг знает, я и у МЕГИ бесплатно послушал, 2ой раз не тянет. ЗЫ: бабки в шапку! =)

#114  18.09.10 19:25

мда.. тема однако старая.....но

An@stasiya написал(а):

а я была бы счастлива, если б любимый человек подарил мне букет роз, обнял, поцеловал и сказал слова, идущие у него от сердца, слова, которые понимаем только мы с ним...

Я бы заплакала и еще больше его любила после этого =))))))))))))))))

Мне кажется девушки в 19 лет не поймут этого.. потому что у них еще ветер в голове.. это лично мое мнение..и не имеет смысла переубеждать ..
Автор темы сильно избаловал девушку =)))) Это хорошо да и не очень =)) а так лично мне понравился бы подарок, предложенный  An@stasiya =))))))))))

Исправлено elgizenok (18.09.10 19:28)

#115  18.09.10 19:40

elgizenok написал(а):

Мне кажется девушки в 19 лет не поймут этого..

К сожалению, половине девушек не дано этого понять вообще как показывает практика...ну или у меня опыть печальный такой.

#116  18.09.10 23:12

можно просто спросить чего она хочет

Болтовня » Что подарить любимой девушке на 19 летие? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.192 сек.
Выполнено 14 запросов.