Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что подарить любимой девушке на 19 летие? 

#46  28.11.09 13:17

Re: Что подарить любимой девушке на 19 летие?

какие мля медведи плюшевые....девченке не 13......белье купи опасное какое-нить.лютое

#47  28.11.09 14:14

всяко, бельё стопять.

а ещё вариант - домашнее животное (у меня есть предложение в виде африканской улитки), но это если девушка любит заботиться о ком-то, кроме молодого человека.

#48  28.11.09 15:45

House2008, В фильме Спеши любить главный герой назвал звезду в честь своей девушки (кот. играла Мэнди Мур), а потом в реальной жизни фанат актрисы подарил ей звезду!))

#49  29.11.09 00:11

Z@ik@, ну дык а я про че)) сейчас все можно купить, и остров в море/океане и участок на луне=)

#50  29.11.09 00:43

House2008, Главное что бы на это ВСЕ денег хватило!)))

#51  29.11.09 01:12

Z@ik@, на звезду еще можно заработать, а на остальное без собственной нефтяной скважины как никрути тяжко будет)) хотя у нас все еще впереди!)

#52  29.11.09 01:15

я была бы оч рада, если бы мне на Д.Р. подарили нефт. скважину в Саудовской Аравии :)

#53  05.12.09 00:38

а я была бы счастлива, если б любимый человек подарил мне букет роз, обнял, поцеловал и сказал слова, идущие у него от сердца, слова, которые понимаем только мы с ним...

Исправлено An@stasiya (05.12.09 00:39)

#54  14.09.10 19:00

фотосессию

#55  14.09.10 19:29

золотой браслет, цветы, открытка и какой-нибудь офигенный десерт

#56  14.09.10 19:31

Кольца кальмара, чипсы, сигары, кола, вода, фруктовые нектары, орешки, хрустящая соломка, сухарики, Кириешки и мармеладные шарики.!!!111

#57  14.09.10 23:02

Руку и сердце)

#58  14.09.10 23:50

An@stasiya написал(а):

слова, которые понимаем только мы с ним

бубукисяпися? (с) Джей и молчаливый Боб
Подари ей плеер Sony если позволяет бюджет и если особа обладает слухом. Я был бы просто счастлив если б я был девушкой и мне подарили плеер Sony=) главное не техет какой нибудь только:)
А звезду покупать необязательно. Пишешь сам сертификат какой захочешь и тычешь пальцем в любую звезду. А еще можно составить юридическим языком шуточный договор ваших отношений:) вообще это катит если денег нет вообще:)
ИМХО хороший подарок - техника, украшения, часы, сертификат на покупку одежды (нижнего белья), машина-квартира-шуба:), ну и куда нибудь сходить\съездить. Из этого списка очевидное преимущество у техники - ее не надо выбирать вместе и она долго будет служить верой и правдой. Цветы завянут, одежда износится, вкусности съедятся:) можно написать ей песню и исполнить под гитару

#59  14.09.10 23:53

Kletsyk написал(а):

главное не техет какой нибудь только:)

олол) или дигму xd

#60  15.09.10 00:05

ладно. присоединяюсь к некропостерам =)
золотое украшение ессно. лучший подарок. ну и при этом должно остаться еще на цветы / кафе / кино / а еще я хочу вот этот шарфик

#61  15.09.10 00:09

интересно.. девушка по прежнему любимая? =)

#62  15.09.10 00:10

Bream, ну золотое украшение просто так подарить это ж еще поди угадай. Такие вещи ИМХО надо выбирать совместно. А тут хоп и сюрприз

#63  15.09.10 00:12

Bream, А я вот терпеть не могу золото. Разве что его в ломбард сразу... так тогда лучше деньгами!)

#64  15.09.10 00:18

OrangeHappiness написал(а):

терпеть не могу золото

если ты еще не любишь цветы, шубы, трещать с подругами по 3 часа по телефону, новую одежду (купленную несмотря на кучу еще хорошей), шоппинг как таковой, и навязывать бредовую идею сесть на диету вместе - то минимум психологически ты идеальна:)

#65  15.09.10 00:47

Kletsyk, а кто мешает совместно выбирать? в этом гораздо больше положительного, чем выбирать наугад.
OrangeHappiness, из любого правила есть исключения *пожимает плечами =)

#66  15.09.10 01:35

Kletsyk написал(а):

Такие вещи ИМХО надо выбирать совместно

Подарочный сертификат как вариант

#67  15.09.10 01:39

iPhone 4 32gb )

#68  15.09.10 09:17

TEHb написал(а):

iPhone 4 32gb

попса. лучше HTC Desire под андроидом

#69  15.09.10 10:05

Muxa написал(а):

под андроидом

зачем так издеваться над любимой девушкой? =D

#70  15.09.10 10:18

а я все таки предлагаю айфон4 подарить.

#71  15.09.10 10:38

Набор - слепок для пениса Clone-A-Willy kit

( _Orion, Германия_ )
Цена: 3 490 руб.    

Лучший мой подарок - это ты! Набор позволит изготовить слепок собственного пениса и сделать его вибратором, который можно презентовать своей девушке! Она не будет скучать в минуты разлуки.

Пожалуйста, закажите дополнительно 2 батарейки типа АА (для изготовления вибратора).

Слепок пениса - инструкция по применению

Теперь Вы можете увековечить себя так же, как это делают звезды!

Набор содержит:
Форма для заливки
Порошок для заливки
Термометр
Жидкая резина (светлая)
Жидкая кожа (темная)
Вибратор
Палочка для размешивания

Вам понадобятся:
Ножницы и ручка
Клейкая лента (20 см)
Мерный стакан
Большая чаша для смешивания
Секундомер
Большая ложка и лопаточка
Картон: форма квадрат (стороны 10 см)

Перед тем, как Вы приступите к снятию слепка, внимательно прочитайте инструкцию по применению.

Советы по применению:

Разложите все необходимые вещи перед собой. Чтобы не запачкать смесью мебель, подложите газету или бумажку.

Используйте помпу для пениса или насадку-кольцо для продолжительной эрекции.

Попросите кого-нибудь Вам помочь. Это будет намного веселее и легче.

Если у Вас очень большой размер (только 4 % мужчин в мире имеют такой размер), Вам может не хватить резиновой смеси, чтобы доделать Ваш пенис. Просто вставьте вибратор, размер XL, чтобы заполнить оставшееся пространство.

Инструкция:

1.        Подготовка трубки для заливки

Достаньте все содержимое из набора «Слепок пениса».

Первый шаг: необходимо отмерить необходимую Вам длину на трубке для заливки и отрезать лишнее. Для этого возьмите трубку за запаянный конец и приложите его к телу, расположите трубку рядом с эрегированным пенисом. Отметьте на трубке место, где заканчивается пенис. По этой отметке отрежьте ножницами лишнее. Замотайте трубку клейкой лентой.

2.        Налейте в мерный стакан 425 мл теплой воды (370 С).

Для этого возьмите термометр и держите его под краном, регулируйте горячую и холодную воду, пока термометр не покажет необходимую температуру. Наполните мерный стакан водой.

Внимание! Очень важно, чтобы вода была именно 370 С для того, чтобы правильно отмерить время. Когда у Вас все будет готово к смешиванию микстуры, отсчитайте 2 минуты прежде, чем добавить к воде порошок.

3.        2 минуты пошло!

Засеките 2 минуты с помощью секундомера. Налейте воду (370 С) в большую чашу для смешивания. Сразу же после откройте пакет с порошком для заливки и высыпите его весь в воду. Хорошо перемешивайте в течении 60 секунд с помощью большой ложки или лопаточки. Полученная микстура должна напоминать масло. Вылейте ее в трубку для заливки.

Внимание! Не медлите. Прежде чем две минуты закончатся, Ваш пенис должен быть в трубке для заливки.

4.        Прежде чем две минуты выйдут!

В положении стоя, вставьте Ваш эрегированный пенис в трубку. Прижмите трубку плотно к телу и держите до тех пор, пока микстура не станет гелевой (примерно 2 минуты). Не страшно, если эрекция не продержалась все, то время, пока Вы делаете слепок. Если Ваш пенис прикасается к сторонам трубки, просто поверните ее по кругу. Потрогайте микстуру и проверьте, приняла ли она гелевую текстуру. НЕ СНИМАЙТЕ ТРУБКУ ПОКА НЕ УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО МЕКСТУРА СТАЛА ГЕЛЕВОЙ.

5. Смешивание жидкостей.

Откройте тюбики с жидкой кожей и жидкой резиной. Вылейте их в пустую чашу (лучше из плотной бумаги). Для лучшего результата, подождите два часа прежде, чем смешать гелевую микстуру и резину с кожей. Но не ждите дольше, иначе смесь засохнет.

6. Полностью перемешайте жидкую резину с кожей и вылейте эту смесь в трубку с гелем.

Перемешивать жидкую резину с кожей необходимо тщательно и энергично в течении двух минут. После того, как Вы полностью перемешаете жидкости до получения однородной массы, вылейте их в трубку для заливки (до верхнего края трубки должно оставаться 2,5 см без смеси). В зависимости от длины Вашей трубки, Вы можете и не использовать всю смесь.

Внимание! Перед тем, как выливать смесь в трубку, вылейте скопившуюся воду со дна трубки, если такая имеется.

7. Размещение вибратора

Возьмите маленькую квадратную картонку со сторонами 10 см и вырежьте Х по центру. Просуньте выкручиваемую крышку вибратора в это отверстие (см. изображение). Затем аккуратно вставьте вибратор в трубку с заливкой так, чтобы картонка соприкасалась с основанием трубки. Оставьте на 24 часа.

Внимание! Ваш слепок не будет готов, если Вы не вставите вибратор.

Проверьте, полностью ли затвердела кожа, и осторожно извлеките из трубки Вашу новую копию собственного пениса. Уберите картонку и удалите с помощью ножа оставшуюся лишнюю резину.

Ваш слепок пениса готов. Легко чиститься с помощью воды и мыла. Вы получите незабываемое удовольствие. Расскажите об этом опыте друзьям!

Примечание: Если Ваш пенис изогнутый! Что делать?

А. Отмерьте необходимый размер на трубке и отрежьте лишнее. Затем необходимо разрезать трубку на две части.

Б. Располагайте две части по кругу до тех пор, пока не будет выбран верный угол.

С. Соедините эти две части клейкой лентой.

#72  15.09.10 13:17

Anodenko написал(а):

370 С

ололо...

#73  15.09.10 13:26

Ужас))

#74  15.09.10 18:25

бубукисяпися?

низя ж так, люди ж чай пьют перед монитором и клавиатуры себе портят))
НАписала кучу советов чего подарить, на таки стерла, потому что советы явно останутся без нуждающегося)

#75  15.09.10 18:32

Anodenko написал(а):

Если Ваш пенис изогнутый! Что делать?

#76  15.09.10 18:37

насколько изогнутый? можно делать собачек и цветочки, как из шариков

#77  15.09.10 18:43

Ия88 написал(а):

насколько изогнутый? можно делать собачек и цветочки, как из шариков

хотела бы я взглянуть на это...

#78  15.09.10 18:46

Toska, я бы нет, честно говоря. Психика крепкая, но такого можен не вынести и самоликвидироваться.

#79  15.09.10 19:13

iDrum, походу женщины хотят лицезреть твой коленвал :ыыы))))

#80  16.09.10 00:33

Kletsyk написал(а):

терпеть не могу золото

если ты еще не любишь цветы, шубы, трещать с подругами по 3 часа по телефону, новую одежду (купленную несмотря на кучу еще хорошей), шоппинг как таковой, и навязывать бредовую идею сесть на диету вместе - то минимум психологически ты идеальна:)

я терпеть не могу цветы,считаю,что это самая ненужная вещь дома: трупы цветов.
Шубы не люблю,предпочитаю как ни странно пуховики.
Не болтаю по телефону- с подругами я встречаюсь лично.
А вот новая одежда хорошо,но в меру.
На диету вместе?! Разве что на мясную. Я не умею голодать хоть как-то:)
Но идеал у каждого свой. Ты описал нечто утрированнное.

#81  16.09.10 16:20

Ты описал нечто утрированнное

я всегда все описываю утрировано:) но вообще я удивлен - мой утрированный пример совпадает практически полностью. Не думал что так бывает:)
Анастасия, Вас надо ставить девушкам в пример!

#82  16.09.10 16:30

да вообще-то многие девушки такие. Kletsyk, ты прямо жертва стереотипов)

#83  16.09.10 18:59

с годами.. с годами у них приходит любовь ко всей этой ненужной хрени...
и всё потому что нам усиленно насаживают такую ментальность и такие "ценности"

особенно сильно пропаганда направлена на женщин чтобы те в свою очередь требовали этого от мужчин...

#84  16.09.10 21:10

Дым, вот поэтому я не дружу с девушками. Поговоришь с ними полчаса - и уже шубу хочется!

#85  16.09.10 21:11

подари ей любовь

#86  16.09.10 22:25

Kletsyk написал(а):

Kletsyk, не люблю трещать, ибо с телками говорить не о чем, шоппинг ненавижу, на диете нкогда не сидела...
Люблю компы...пишу баку по МКЭ...

Исправлено Mellon (16.09.10 22:28)

#87  16.09.10 22:30

OrangeHappiness, Ия88, какие, однако правильные девушки тут сидят)
Ну за Падме я это давно заметила) А вот с OrangeHappiness не знакома)

#88  16.09.10 22:47

Mellon, ну, правильностью это назвать... но спасибо)

#89  16.09.10 22:49

Ия88, ну я свое субъективное мнение высказываю)

#90  16.09.10 23:44

Ну может тут до кучи варианты выдадут что подарить девушке на 26-летие?
Тоже голову грею уже....прямо на вопрос "чего хочешь" отвечает сандартное "с тобой, а что не важно".

Болтовня » Что подарить любимой девушке на 19 летие? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.