Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Господа нелюди! 

#46  14.09.10 12:00

Re: Господа нелюди!

Кей Дач написал(а):

Ратмир написал(а):

Это студенческие общаги - тут всегда так было и наверное так и будет.  Поэтому один совет - либо смирись, либо съезжай.

Пока ректор боклан, а милицю переименовывают в полицию так точно будет.
Два пути решения законный: Дрочить тех кто в форме чтобы приезжали и разводили эту бодягу, пару раз народ заберут в отделение и в трезвяк пьянки прекратятся.
Второй менее законный, собирается толпа и пианым правят морду лица, приговаривая не нужно тут больше бухать. Если пару раз такое пройдет успешно, опять же народ перестанет бухать..

Ну вот хоть кто-то написал не ради стеба.

#47  14.09.10 12:01

+VoFFka+ написал(а):

Ну че, кто сегодня под окна семерки пиго пить? =))

У мну камера хорошая есть, бум снимать "осаду крепости"?

#48  14.09.10 12:01

mr.Nobody написал(а):

почему люди постоянно жалуются на шумящих студентов, на невежливых водителей, но когда сами начинают выпивать или садятсья за руль об этом не задумываются, сами начинают орать и дебоширить.

Мну это не касается. я по ночам не шумлю. Тк я уважаю окружающих и понимаю, что люди спят, это может не понимать тока дебил. В конце концов есть золотое правило нравственности.

#49  14.09.10 12:02

надо позвонить мамапапе и сказать о своей проблеме и попросить помочь, семи ж не можем ж

#50  14.09.10 12:03

Студенты в некотором роде нелюди )))

jekan написал(а):

надо позвонить мамапапе и сказать о своей проблеме и попросить помочь

=)

Исправлено Makcuk (14.09.10 12:03)

#51  14.09.10 12:03

Сумраг написал(а):

Вчера я просто крикнул

и чо легче стало??

#52  14.09.10 12:07

+VoFFka+ написал(а):

Студенты люди такие, им веселье надо, потом времени уже не будет отдыхать, да и не все студенты могут себе позволить отметить что-то и посидеть в кафешке, баре... А рассалабиться при этом хочется всем.

во, золотые слова.
Я с общаги съехал на квартиру теперь у меня никто не кричит под окнами, не поет на гитаре в коридоре, не  слышно как кто-то шаркает по коридору в 4 утра. И никому не пишу про моральных уродов, у которых есть возможность постоять в понедельник в 3 часа ночи по пить пявка и погутарить меж собой. Хотя у меня такой возможности небыло. Все, студенчество кончилось. Друзья разъехались по городам, обзавелись семьями, кучей обязанностей и т.п.

#53  14.09.10 12:32

эээ... а окно закрыть не пробовал? Ну так, для разнообразия. Или беруши вставить. И вообще ночью спать надо а не всяких дебилов подоконных слушать. Меня всегда удивляли темы "чойта так шумит\гремит\орет на горской\на тэц в такое время (3 часа ночи)? Ормогедонэ отакуэ?О_о" и тому подобные. Все время утром просыпаешься, смотришь хостел, а оказывается на горской чо то орало седня ночью. Че людям не спится?:) ТС, ты на каком этаже живешь?

#54  14.09.10 12:44

Сумраг, кинь лампочку рядом с ними, из них пивандрий сразу выйдет

#55  14.09.10 12:56

jekan написал(а):

Сумраг написал(а):

Вчера я просто крикнул

и чо легче стало??

он вышел на балкон, у крыльца какие-то нелюди, то ли звери, то ли мутанты, распивали пиво и громко рычали. буря эмоций охватила его опьянённый злостью разум, в голове мелькали картинки: летящая бутылка, камень, разбивающий череп одного из этих уродов, гипс, который они заготовили заранее. не в силах терпеть это явное нарушение нравственности, свойственное людям, он упал на колени и закричал под тяжёлыми каплями ночного дождя. крик отразился от стен общаги, но мутанты продолжили рычать, они его не услышали за бульканием пиваи разговорами. Но стало легче, эмоции отхлынули, улетучились с этим криком. он тихонько встал, взял свою бутылку с пивом, и, нравственно отхлёбывая, пошёл спать. "Это будет завтра," - подумал он, "завтра я пущу в них бутылку, соберу толпу и нравственно поправлю им морду лица." И злорадно улыбаясь, окутанный уютом постели и продуманностью своего плана, мирно заснул.

#56  14.09.10 12:58

ninjah, пеши исчо!))))

#57  14.09.10 12:58

ninjah, ))))

#58  14.09.10 13:09

мне одному в общаге ничего не мешает?)

#59  14.09.10 13:10

На самом деле иногда оч.мешают всяческие вопли под окном ночью, особенно если на кануне экзамена какого-нибудь, или на работу утром, а ты уснуть не можешь. Но можно же и по-хорошему попробовать попросить, а вдруг получиться....

#60  14.09.10 13:10

Lunat1k, ты спишь богатырским сном?)

#61  14.09.10 13:13

Лис@ написал(а):

Lunat1k, ты спишь богатырским сном?)

Он бухает и шумит ))

#62  14.09.10 13:13

ночью, а точнее после 12, студентов под окнами практически уже нет, за редким исключением.

#63  14.09.10 13:14

ninjah, отжег! )))))))

#64  14.09.10 13:42

Обычно нервные или избалованные студенты живут не в общаге, а снимают квартиру. Это же студенческая жизнь епта )

#65  14.09.10 13:48

Сумраг написал(а):

На людей вы вообще не похожи, стоите стадо

Сумраг написал(а):

вас там стоит по 5-7 человек

ок

#66  14.09.10 13:53

Сумраг, кстати ава норм :D:D

#67  14.09.10 14:17

х]

#68  14.09.10 14:29

Kletsyk написал(а):

эээ... а окно закрыть не пробовал? Ну так, для разнообразия. Или беруши вставить. И вообще ночью спать надо а не всяких дебилов подоконных слушать. Меня всегда удивляли темы "чойта так шумит\гремит\орет на горской\на тэц в такое время (3 часа ночи)? Ормогедонэ отакуэ?О_о" и тому подобные. Все время утром просыпаешься, смотришь хостел, а оказывается на горской чо то орало седня ночью. Че людям не спится?:) ТС, ты на каком этаже живешь?

Я живу на 3-ем этаже, и тока в пол первого ночи с работы пришол.

#69  14.09.10 14:31

Лис@ написал(а):

На самом деле иногда оч.мешают всяческие вопли под окном ночью, особенно если на кануне экзамена какого-нибудь, или на работу утром, а ты уснуть не можешь. Но можно же и по-хорошему попробовать попросить, а вдруг получиться....

Во-во, ключево слово ВОПЛИ! Ладно когда стоять общаются, но когда начинают прото так кричать, как куски дерьма, как будто они эти 5-литровые баклахи пива себе в задний проход засовывают.

#70  14.09.10 15:03

ninjah, надо Marvel твой рассказ продать - хороший комикс получится.

#71  14.09.10 15:10

ninjah, Ахаха...отжег)

У ТС картинка в профиле улыбнула)

#72  14.09.10 16:41

Этож общага, если хочешь спать - уснёшь и пофиг на всё

#73  14.09.10 16:51

Да в армию ТС надо или хотя бы на напряженную работу, неженка. =))

#74  14.09.10 17:40

Кей Дач написал(а):

Iowa написал(а):

Сумраг, в твоих интересах - поспать, в интересах тех 5-7 человек - побухать, поорать и поржать, их больше, поэтому собирай больше 7 человек, которые с тобой солидарны и вперёд доказывать что твои интересы превыше)

Если ты своими действиями незаконными мешаешь моим законным действиям ты будешь наказан соответствующей службой правопорядка. Не думай что правило толпы тут работает. Оно работает только в редких случаях. Сейчас дай бог примут поправку к закону об оружии и твои 5-7 человек при виде ствола и выстреле в воздух будут памперсы дома менять...

сначала докажи, что твои действия законны, а мои незаконны (не подумай, что это я под окнами беспределю). а вообще для начала найди кому доказать. в цивилизации - да, ты прав и докажешь это ПОЛИЦИИ, но в России это бытовуха и подходы к разрешению этой проблемы совсем иные...

#75  14.09.10 17:56

проходили уже! гнали в шею олкашей, сами вставали пить... нас пытались гнать, но неудачно.

#76  14.09.10 18:15

Если сильно шумят, то по сути это "нарушение общественного порядка", что должно караться законом :) ППС любит по этой причине забирать, но насколько помню крыльцо дома считается территорией дома и они не вправе кого-то заворачивать ) А если позвонить в обычную милицию, то они вряд ли приедут. Выходит нет решения этой задачи, кроме как давить на совесть выпивающих.

#77  14.09.10 19:48

МиллиардерИзХрущоб, ты вернулся)

#78  14.09.10 19:49

Tomahawk написал(а):

А если позвонить в обычную милицию, то они вряд ли приедут. Выходит нет решения этой задачи, кроме как давить на совесть выпивающих.

еще можно позвонить ГБРам. они не ппс, они могут)

#79  14.09.10 21:41

Сумраг, так я не понимаю если ты пришел с работы в полпервого, ты же прошел мимо вахты. И мог пройти мимо этих парней. Тем более если они делают так неоднократно. Всегда можно попробовать договориться по хорошему. Подошел, объяснил что с работы, что пожалуйста ведите себя потише. Скорей всего скажут а ну чо братан мы же все понимаем ээээ! и пойдут бухать в другое место. Так как они на улице в такое время, они не с общаги и им пофигу где бухать. Если посылают, тогда уже можно создавать тему про мутантов на хостеле и интересоваться че делать с ними дальше. По моему бухают они на бетонных блоках которые с торца где почта. Там? Ну это уже не жилое помещение и можно спокойно вызывать ППС или ГБР. Если никто не придет - собирай толпу и начинай готовиться к осаде крепости:)

#80  14.09.10 21:45

Kletsyk написал(а):

Подошел, объяснил что с работы, что пожалуйста ведите себя потише. Скорей всего скажут а ну чо братан мы же все понимаем ээээ! и пойдут бухать в другое место

Хех...так получается редко, скорее всего будет прямо таки противоположный вариант на быдляцкую тематику)

#81  14.09.10 22:06

+VoFFka+ написал(а):

Да в армию ТС надо или хотя бы на напряженную работу, неженка. =))

Гы, и это мне продавцы и програмеры будут рассказывать, как у нас на производстве не напряжонно, конечно. Допустимые(это НЕ безвредные, это что-то типа уже вредно, но доплачивать не будем) условия труда по звуку, пыли и токсичным веществам знаете что такое? Вот ты сам поработай на напряжённом производстве, я посмотрю. как тебе посторонний шум дома понравится.

#82  14.09.10 22:17

отличне школьне топик
- да ты дабейся сначала и потом гавари
- да ты сам сначала добейся

#83  14.09.10 22:51

Сумраг, в первую очередь не продавцы и программеры, а бывшие студенты, которые так же и учились и работали и бухали в студгородке...
я допустим ночами работал, бывало по 2,5 суток не спал... днем учился, ночь - всю на ногах работал... Не мешало ничего, когда вообще хреново было спокойно на 4-ом этаже 7-ого корпуса мирно храпел за партой в коридоре, прикрыв глаза успевал выспаться за 8 троллейбусных остановок, причем даже дома гораздо быстрее засыпал, когда бы какой-нить посторонний шум, ну или сам его создавал, включив попросту телек. Так что вывод один, как бы ты тут не бодрился, а ты та ещё неженка и нифига ты не устаешь... ну или может просто у тебя какие-то расстройства нервные, а это уже болезнь, тут и тишина не поможет, надо к врачу. Возможно просто на твоей нервной системе сказалось вредное производство????.... =))) это опять к врачу...  я как бы могу посоветовать тебе новопассит и грандаксин, сам не пробовал, но бабкам предмаразматичного состояния с разбитой ЦНС помогает... =))

#84  14.09.10 23:15

да там постоянно пьют и шумят и не бичи вовсе а такие же студенты как и ты, помню вначале 2000х вот как раз с семерки кто-то и кричал чтоб заткнулись ироды (я тогда жил в 2-ке), наплевать - продолжают петь, потом уже на следующее утро смотрю паренек одногрупник с фингалом с утра в умывалку идет, грит песни вчера орали так там парни из семерки им навешали по полной.  а кидаться камнями и бутылками не надо, ты лучше водичку в гандончик набери и кинь или купи пейнтбольное ружьишько и отстреливай в свое удовольствие, всяко веселее я б на твоем месте даже видеокамеру там даже повесил потом в инет выкладывал

#85  14.09.10 23:27

ну начинается. Наслушался в свое время подобного типа

+VoFFka+ написал(а):

ты неженка

у меня дебилы не под окнами орали, а в комнате. Сами бывали на парах раз в неделю, не работали нигде и дрыхли до обеда. А я как честный студент ходил на лекции к 1 паре. И начинаешь засыпать вечером, ловишь кайф уже и тут... Вертолет как затрясется и в уши 3 истошных крика "ДЭН ТЫ СПИШШШШШШ??????" тут я думаю никто бы не уснул:) в то время я постоянно когда где то сидел (все лекции, общественный транспорт, и проч) спал на ходу и был вообще зомбе редкостный. У меня одногруппница даже зафотала кадр стебный:) она себя хотела сфотать посмотреть как челка лежит а я там на заднем плане с закатанными глазами и кривой мордой:) врагу не пожелаю! Необязательно человек неженка если не может спать при шуме. Обычно пытаешься уснуть, уже почти засыпаешь, слышишь крик какой нибудь, просыпаешься, опять пытаешься уснуть, но при этом ты уже злой и уснуть не можешь. А когда в конце концов засыпаешь, спишь тревожно и не глубоко и нифига не высыпаешься.

iDrum написал(а):

- да ты дабейся сначала и потом гавари
- да ты сам сначала добейся

очень похоже на любой топик на лаффоруме с участием мерилин:)
Сумраг, и тем не менее ты ИМХО через чур драмматизируешь и агрессивно реагируешь на все вокруг. Во первых, изначально ты не говорил где ты работаешь, и у меня была похожая мысль про неженку:) Хотел дать совет иди картошку выкопай кому нибудь а потом попробуй уснуть. Но за недостатком сведений отмел эту гипотезу:)

#86  14.09.10 23:28

Makcuk написал(а):

тхаха, не живите в общагах =)

#87  14.09.10 23:43

Злодей! написал(а):

я б на твоем месте даже видеокамеру там даже повесил потом в инет выкладывал

там уже по-моему висит все) Г-н Редько будет ютуб радовать)))

#88  14.09.10 23:48

они лулзы сами ловят.. с общественностью не делятся) разве может самым ржачним?)) надо им предложить сборку сделать)

#89  15.09.10 00:17

помню меня тоже бесили эти алкаши. понятное дело - студенчество. но это было больше похоже не на отдых студентов вуза, а на быдло-тусу в гопо-районе. стоят до трёх ночи, орут, матерятся, срут где пьют...
все отдыхают, гуляют, но немного уважения к людям всё-таки иметь надо.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (15.09.10 00:19)

#90  15.09.10 00:20

РыЖеНьКаЯ написал(а):

больше похожи не на отдых студентов вуза, а на быдло-тусу в гопо-районе.

Открою секрет, пьют везде ) во всех районах.

Болтовня » Господа нелюди! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.