#1 12.09.10 23:14
Потребительские кредиты и выезд за границу
Скажите, если я допустим беру потребительский кредит на покупку телефона, имеются ли какие нибудь санкции при пересечении границы. Это же помоему только когда есть решение суда и судебных приставов, то тебя на границе могут завернуть обратно потому что просрочил кредит?
#2 12.09.10 23:23
Re: Потребительские кредиты и выезд за границу
Всё нормально, на мне тоже висит кредит, за границу выезжаю без всяких проблем.
#4 13.09.10 01:53
xaver написал(а):
Скажите, если я допустим беру потребительский кредит на покупку телефона, имеются ли какие нибудь санкции при пересечении границы. Это же помоему только когда есть решение суда и судебных приставов, то тебя на границе могут завернуть обратно потому что просрочил кредит?
запрет могут установить только судебные приставы, которые тебя уже конкретно ищут, чтобы взыскать что-то по решению суда.. во всех остальных случаях спи спокойно :)
#5 13.09.10 09:03
xaver написал(а):
Кредиты зло) Аж вспотел поди?
#7 13.09.10 12:55
Конечно только по решению суда
#10 13.09.10 13:26
#11 13.09.10 13:33
#12 13.09.10 13:57
#13 13.09.10 14:30
Если оформлен кредит и все выплаты происходят вовремя, то проблем возникнуть не должно. Вот если уже есть просроченные неуплаты - стоит взволноваться. Невыплата обязательства + 30 дней = передача "вас" в базу, например, судебных приставов.
Но я бы даже посоветовал вам не столько внимания перед поездкой уделить кредитам, сколько различным штрафам, например в ГИБДД.