Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Господа нелюди! 

#1  14.09.10 09:35

Господа нелюди!

Когда ночью пьете пиво возле 7-ки, ведите себя тихо плиз! Вчера я просто крикнул, сегодня запущу бутылку или буду в вас камнями кидать, когда лезите по балконам! На людей вы вообще не похожи, стоите стадо алкашей, задумайтесь! А то выпуститесь из НГТУ сформировавшимися бичами.

ЗЫ:а прикиньте вы всю 7-ку достанете своими тупыми криками? СО мной уже человек 15 согласны, что надо силу применять, а вас там стоит по 5-7 человек.

Исправлено Сумраг (14.09.10 09:36)

#2  14.09.10 09:40

Re: Господа нелюди!

Сумраг, вот и собири 15 человек, выйди и скажи что они не правы.. либо звони ментам.

#3  14.09.10 09:41

ты как себе представляешь пить пиво ТИХО???

#4  14.09.10 09:41

Вот вот, а кричать со своей колокольни каждый может)

#5  14.09.10 09:42

Ратмир, можно не пить пиво ночью. Или пить в кафе или на хате.

#6  14.09.10 09:43

TomSafe, угу, уже и про ментов думал. Просто я хз, а прикиньте,  вы тут под общагой орете, а у вас дома под окнами вашей матери такие же отбросы общества кричат всю ночь.

Исправлено Сумраг (14.09.10 09:44)

#7  14.09.10 09:52

каждый год одно и тоже... повторяется.

#8  14.09.10 10:05

Ратмир написал(а):

каждый год одно и тоже... повторяется.

да потому, что тупым людям невозможно что-то объяснять на словах.

#9  14.09.10 10:10

Disolm=Marvel

#10  14.09.10 10:10

Ратмир, и?

#11  14.09.10 10:23

Ратмир, что самое стремное там не перваки были, а люди с 3-4 курсов. Вот так деградация.

#12  14.09.10 10:28

Сумраг, ты начни с малого. с пакета с водой.

#13  14.09.10 10:31

Сумраг написал(а):

Когда ночью пьете пиво возле 7-ки, ведите себя тихо плиз! Вчера я просто крикнул, сегодня запущу бутылку или буду в вас камнями кидать, когда лезите по балконам! На людей вы вообще не похожи, стоите стадо алкашей, задумайтесь! А то выпуститесь из НГТУ сформировавшимися бичами.

ЗЫ:а прикиньте вы всю 7-ку достанете своими тупыми криками? СО мной уже человек 15 согласны, что надо силу применять, а вас там стоит по 5-7 человек.

Мой ответ один набирай 02 или 01.

#14  14.09.10 10:31

Сумраг написал(а):

Посмотрел профиль ТС уже походу БЕАЧЕ стал. Че корефанов побухать исчешь?

#15  14.09.10 10:40

Сумраг написал(а):

Ратмир, что самое стремное там не перваки были, а люди с 3-4 курсов. Вот так деградация.

да перваки и не стояли некогда, это всегда как раз студенты 3-4 курса.

#16  14.09.10 10:41

тхаха, не живите в общагах =)

#17  14.09.10 10:44

Да какие менты, в следующий раз собирай 15 человек и все.

#18  14.09.10 10:48

TomSafe написал(а):

вот и собири 15 человек

Avans написал(а):

в следующий раз собирай 15 человек

Это волшебное число али акция какая?

#19  14.09.10 10:48

Кей Дач написал(а):

Сумраг написал(а):

Посмотрел профиль ТС уже походу БЕАЧЕ стал. Че корефанов побухать исчешь?

мне есть с кем побухать, и уж всяко не на крыльце. И это не имеет отношение к делу. Я людям спать не мешаю.

#20  14.09.10 10:55

ирония будет в том, что люди, бухающие ночью под окнами, сами в общаге не живут и форум не читают..

Makcuk написал(а):

тхаха, не живите

#21  14.09.10 10:58

dorido, они из 7-ки.

#22  14.09.10 11:00

Сумраг написал(а):

они из 7-ки.

Тем более не понятна суть поста - подошел и пообщался. Или это не подходящий способ решения для нашего правового государства?

кстати, когда дело дойдет до

Сумраг написал(а):

буду в вас камнями кидать, когда лезите по балконам!

мне наберите кто-нить я приеду посмотрю штурм крепости )))

Исправлено Makcuk (14.09.10 11:01)

#23  14.09.10 11:02

Это студенческие общаги - тут всегда так было и наверное так и будет.  Поэтому один совет - либо смирись, либо съезжай.

#24  14.09.10 11:05

Сумраг написал(а):

мне есть с кем побухать, и уж всяко не на крыльце. И это не имеет отношение к делу. Я людям спать не мешаю.

Ну так если ты хочешь бухать не мешай бухать другим.

#25  14.09.10 11:06

Ратмир написал(а):

Это студенческие общаги - тут всегда так было и наверное так и будет.  Поэтому один совет - либо смирись, либо съезжай.

Я всегда колечил людей, которые мне мешают, и так будет всегда, либо не шимите, либо готовте гипс. Бред ты говоришь. Я вообще удивлен как такие моральные уроды могут учится в универе. Или студент=дегенерат? Ты как то так все обрисовал.

#26  14.09.10 11:08

Кей Дач написал(а):

Сумраг написал(а):

Бичи под окном-это не люди! КОроче я предупредил, когда прелетить что-нибудь тяжолое в голову, мб тогда мозг включится.

#27  14.09.10 11:08

Ратмир написал(а):

Пока ректор боклан, а милицю переименовывают в полицию так точно будет.
Два пути решения законный: Дрочить тех кто в форме чтобы приезжали и разводили эту бодягу, пару раз народ заберут в отделение и в трезвяк пьянки прекратятся.
Второй менее законный, собирается толпа и пианым правят морду лица, приговаривая не нужно тут больше бухать. Если пару раз такое пройдет успешно, опять же народ перестанет бухать..

#28  14.09.10 11:08

почему люди постоянно жалуются на шумящих студентов, на невежливых водителей, но когда сами начинают выпивать или садятсья за руль об этом не задумываются, сами начинают орать и дебоширить.

#29  14.09.10 11:09

Сумраг написал(а):

Кей Дач написал(а):

Бичи под окном-это не люди! КОроче я предупредил, когда прелетить что-нибудь тяжолое в голову, мб тогда мозг включится.

Ты потом сядешь за непредумышленное убийство. И что-то мне подсказывает что ТС - клавиатурный Рэмбо и в реале нифига не сделает.

#30  14.09.10 11:09

Makcuk написал(а):

подошел и пообщался

лучше нарисовать плакат о вреде ночных пьянок под окнами тс. и повесить на проходной %)

Сумраг написал(а):

Я всегда колечил людей, которые мне мешают, и так будет всегда, либо не шимите, либо готовте гипс.

учитель русского в школе тоже мешал?

#31  14.09.10 11:09

Сумраг, ты крут =)

Исправлено Makcuk (14.09.10 11:10)

#32  14.09.10 11:10

Кей Дач написал(а):

Пока ректор боклан, а милицю переименовывают в полицию так точно будет.
Два пути решения законный: Дрочить тех кто в форме чтобы приезжали и разводили эту бодягу, пару раз народ заберут в отделение и в трезвяк пьянки прекратятся.
Второй менее законный, собирается толпа и пианым правят морду лица, приговаривая не нужно тут больше бухать. Если пару раз такое пройдет успешно, опять же народ перестанет бухать..

вы смешные аж немогу... забрали раз, заберут и другой, и третий.
А во втором способе придет толпа, поправит лица, встанет на их место бухать и орать.

#33  14.09.10 11:10

Сумраг написал(а):

Я вообще удивлен как такие моральные уроды могут учится в универе. Или студент=дегенерат? Ты как то так все обрисовал.

Студент это веселый с свободный человек, не обремененный семьей, обязательствами, требованиями. А про моральных уродов, ты палку перегибаешь.

#34  14.09.10 11:12

Ратмир, всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам - урод (с) Филатов

#35  14.09.10 11:21

Сумраг, в твоих интересах - поспать, в интересах тех 5-7 человек - побухать, поорать и поржать, их больше, поэтому собирай больше 7 человек, которые с тобой солидарны и вперёд доказывать что твои интересы превыше)

#36  14.09.10 11:24

Makcuk написал(а):

не живите в общагах =)

#37  14.09.10 11:24

Кей Дач написал(а):

Ты потом сядешь за непредумышленное убийство. И что-то мне подсказывает что ТС - клавиатурный Рэмбо и в реале нифига не сделает.

#38  14.09.10 11:28

грабь, убивай, ешь ногами, гусей не обижай.
форум как жилетка, плак-плак )))

#39  14.09.10 11:41

mr.Nobody написал(а):

вы смешные аж немогу... забрали раз, заберут и другой, и третий.
А во втором способе придет толпа, поправит лица, встанет на их место бухать и орать.

Первый способ проверял, знаю под окнами квартиры летом беаче пили пиво и пели песни... Пару раз вызвали ГБР все больше никто не стал пить пиво.

#40  14.09.10 11:41

Студент это веселый с свободный человек, не обремененный семьей, обязательствами, требованиями.

смешно....как раз должно быть все наоборот...когда я стал студентом,у меня появилась семья,обязательства и я стал намного больше думать как мне добиться в жизни того,чего я хочу(закончить универ-хорошо,найти престижную работу и многое др.)

Исправлено artem777 (14.09.10 11:42)

#41  14.09.10 11:43

Iowa написал(а):

Сумраг, в твоих интересах - поспать, в интересах тех 5-7 человек - побухать, поорать и поржать, их больше, поэтому собирай больше 7 человек, которые с тобой солидарны и вперёд доказывать что твои интересы превыше)

Если ты своими действиями незаконными мешаешь моим законным действиям ты будешь наказан соответствующей службой правопорядка. Не думай что правило толпы тут работает. Оно работает только в редких случаях. Сейчас дай бог примут поправку к закону об оружии и твои 5-7 человек при виде ствола и выстреле в воздух будут памперсы дома менять...

#42  14.09.10 11:51

artem777 написал(а):

когда я стал студентом,у меня появилась семья

А тебе не кажется. что ты путаешь первопричину твоей ответственности и стремления получить хорошее образование и престижную работу?

А для тех, кто не стал спешить:

Ратмир написал(а):

Студент это веселый с свободный человек, не обремененный семьей, обязательствами, требованиями

Исправлено Makcuk (14.09.10 11:51)

#43  14.09.10 11:56

Кей Дач написал(а):

Сейчас дай бог примут поправку к закону об оружии и твои 5-7 человек при виде ствола и выстреле в воздух будут памперсы дома менять...

о даа, сейчас итак идиотов с травматами хватает, которые считают что им все можно.

#44  14.09.10 11:58

Кей Дач написал(а):

при виде ствола и выстреле в воздух

А ты уверен, что кто-то будет себя утруждать выстрелами в воздух? Обгадятся первыми при виде превосходящего числа противника и начнут шмалять куда ни попадя.

#45  14.09.10 11:59

Кстати человек называющий моральными уродами людей, которых он не знает и боится к ним подойти и поговорить и только за спину обсирает, сам является не менее моральным уродом. Студенты люди такие, им веселье надо, потом времени уже не будет отдыхать, да и не все студенты могут себе позволить отметить что-то и посидеть в кафешке, баре... А рассалабиться при этом хочется всем.
Ну а за такое:

Сумраг написал(а):

сегодня запущу бутылку или буду в вас камнями кидать, когда лезите по балконам!

я думаю топик стартеру точно нос в череп вобъют ибо 1 самоуправство с точки зрения закона, 2  беспредел... =))

Ну че, кто сегодня под окна семерки пиго пить? =))

Исправлено +VoFFka+ (14.09.10 15:03)

Болтовня » Господа нелюди! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.