Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тинь Ши(ЧЁ ЗА УЖАС?!) 

#1  13.09.10 15:46

Тинь Ши(ЧЁ ЗА УЖАС?!)

Пассивно, неторопливо ищу работу. Зае....и меня эти тётки с важными голосами, приглашающие на "перспективную работу с высоким доходом в компании, занимающейся сбытом широкого спектра продукции". Кто-нибудь туда устраивался? Мне просто интересно, каким способом съели мозги этим бешеным тянь-шистам?! Сорри, если тема уже была - в поиске не нашла

Исправлено Fiza (13.09.10 15:46)

#2  13.09.10 15:51

Re: Тинь Ши(ЧЁ ЗА УЖАС?!)

да то же самое, что орифлейм, фаберлик и их родственники.
А теток естессно туда набирают с важными голосами, чтобы другие тетки велись.
Оффтоп: а мне вот недавно предлагали купить книгу "Дианетика как таблетка от всего и ваще царица всех наук и мозга". Беседовали с девушкой полчаса, лулзов получено было немерено.

#3  13.09.10 15:52

Не понимаю, неужели есть еще люди, которые не сталкивались с ними? 0_о

#4  13.09.10 15:53

именно с этими я не сталкивалась. Может, там и правда все так ужасно как топикстартер говорит?)

#5  13.09.10 15:53

Ия88 написал(а):

да то же самое, что орифлейм, фаберлик и их родственники.

Ну, орифлейм и фаберлик все таки что то делают и продают. Тиенс ближе к гербалайфу

#6  13.09.10 15:55

а я не поминаю, откуда берётся СТОЛЬКО дебилов, которые ведутся на всё это. мне интересно просто, как происходят у них внутренние мероприятия, о чём они там говорят, это же БРЕД!

#7  13.09.10 15:55

Ия88 написал(а):

Может, там и правда все так ужасно как топикстартер говорит?)

я пару лет назад попал случайно на собеседование - очень смешно.

говорят, на обучении еще смешнее.

Все очень ужасно вообщем =\

#8  13.09.10 15:56

Fiza, их ЦА - тетки(именно так, а не дамы) от 35 лет, бухгалтерши, кадровички и тому подобное, у подобных самок человека хватает ума вступать в такие вот организации и с совершенно искренним блеском в глазах петь им оды.

#9  13.09.10 15:57

Serious Nick написал(а):

Ну, орифлейм и фаберлик все таки что то делают и продают.

да, там, бывает, и правда неплохая косметика попадается, им даже принадлежит большая доля рынка - у avon/oriflame по 7-8%, открытое поризводство, никаких секретов вроде..

#10  13.09.10 15:58

Fiza написал(а):

а я не поминаю, откуда берётся СТОЛЬКО дебилов, которые ведутся на всё это.

Не будьте столь категоричны.

Целевая аудитория - либо молодежь без опыта, либо люди ближе к пенсии, которые за трудовую жизнь так ничему ценному и не научились.

Очень сложно включить мозг, когда ты в 18 лет приходишь на одно из своих первых собеседований, а тебе говорят, что вы очень перспективный сотрудник можете оказаться, обещают оклад в 2 к убитых енотов и перевод за рубеж через пару лет.

#11  13.09.10 16:19

Луркоморье в помощь

Тень-Ши, Ченс, Тяньши, Тиенс, Т Груп и прочие кетайские поделки

Наши узкоглазые братья в рамках окучивания мировой финансовой системы решили тоже запилить свои МЛМ-секты с блэкджеком и шлюхами. И с традиционным упорством изучили всю литературу по этой части. В результате чего родились некоторые интересные особенности данных перамидок. Вот некоторые из них (на примере отдельно взятой конторы).

1. Тотальный пи*динг идей у американских и иных товарищей. Причем необязательно из мира МЛМ. Так, контора «Ченс» невозбранно спи*дила корпоративную фишку МТС (UMC-еx)в виде красных (обязательно) вещей на своих сходочках (например — их последняя сходочка в Киеве). Лохи ведутся и пипл хавает.
   2. Апгрейд чужих идей (спи*женых). Слышали про чудесных китайский гриб Шиитаке? Так вот, китайцы из вышеуказанной конторы объявили туеву хучу китайских грибков равным этому шитакэ (но и его не забыли). Для поднятия эксклюзивности наши бойцы товарища Мао придумали некие поколения БАДов. Так, они утверждают, что их БАДы — 3-го поколения, тогда как у NSP большая часть — 2-го, а у Довганя и вообще каменный век: 1-е поколение. Что так же способствует повышению ЧСВ поциентов.
   3. Взаимоисключающих параграфов для них не существует. Так, уже рассматриваемая коммерческая секточка утверждает, что абсолютно все ее продукты сбацаны на опыте кетайцких различных мастеров, таких, как Уйх Пинь и иже. Однако это не мешает им невозбранно торговать спирулиной.

ЗЫ: При выказывании новых интересностей поциенткой — подчиненной анона, анон обязуется и дальше запиливать новые лулзы.

Помимо «Ченса» великолепно отличилась фирма «Тяньши». Имеет множество сайтов в сети, для которых характерны неимоверные сложности с химией, физикой и физиологией, заставляющие плакать навзрыд даже людей, просто помнящих школьную программу.

Так же, из слов одного из анонимусов: «Я как-то пытался устроиться на работу в Тень-Ши. В то время еще ни хрена не знал о сетевом бизнесе. Всё начиналось с бесплатных бизнес-семинаров, где лектор был просто гениален по специальности промывки мозгов. Ничего не предвещало под*еба, пока я не прошёл собеседование и не начал „Начальное Дистрибьюторское Обучение“, где только там узнал, что прежде, чем начать работать, нужно заплатить 300 зеленых на личный товарооборот. Тут же с*ебался. Такие дела, да.»

Впрочем, сейчас технология зомбирования пропатчена: три дня начального оболванивания бесплатны, причем бабло просят только в последний день. ИЧСХ, вакансия типа заместитель начальника офиса, офис-менеджер выглядит политкорректно и может с успехом заставить пр*ебать полдня на визит лох-центр. Из особых примет анонимус отметит, что 1) лохам обычно говорят интригующую фразу:"У меня сложилось о Вас определенное(!) впечатление.." и звонят известить об их успешном приеме в лохотронъ в период с 20.00 до 22.00; 2) БМВ, которую обязательна (ога, инфа 100 %) выдадут после полутора лет работы в лохотроне. Реквестирован спам и прочие бонусы на мыла вербовщиков, ибо последние можно невозбранно выцепить с сайтов по поиску работы.

Нужно отметить, что «Тяньши» (как ни смешно) единственная (!) из таких фирмочек, где можно реально заработать. Ну по крайней мере раньше можно было реально заработать. Работая в офисе и оболванивая лохов можно было получать аж 60 (шестьдесят) рублей в час. Реальные деньги (хоть и мало), и не надо ничего продавать;)

А вот холивар длящийся уже туеву хучу времени и нереально доставляющий http://www.rabota-v-pitere.ru/theme-20-1.html (13000 каментов)

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D … 0%BD%D0%B3

#12  13.09.10 16:22

таки с этого вашего лурка я нихрена не понял. Чем они таки торгуют? Какого размера компания?
Вообщем, низачет статье.

#13  13.09.10 16:26

хочешь заработать денег? "Учи" других "зарабатывать" xD
ну + зомбирование аки эти церкви выкупающие залы на весь день, сгоняющие туда народ и полоскающие мозг..

#14  13.09.10 16:30

Ия88 написал(а):

таки с этого вашего лурка я нихрена не понял. Чем они таки торгуют? Какого размера компания?
Вообщем, низачет статье.

да ничем они толком не торгую, кроме обещаний))) они обещают тебе, что ты у них заработаешь килобабку, но за право "работать" у них ты должен заплатить))

#15  13.09.10 16:30

то есть даже бадов в итоге нет? Да, пичаль

#16  13.09.10 16:33

ну я их так и не увидел)) правда я ушел после собеседования и трех дней "учебы", куда я ходил от нехрен делать и постебаться...)) там оставался такой контингент, что мама не горюй%) их и ребенок на бабки поставит))

#17  13.09.10 16:38

Ия88,  это часть статьи о сетевом маркетинге, касающаяся только данной секты
в сетевом маркетинге не важно чем торговать, хоть воздухом имхо)

Исправлено IvgenI (13.09.10 16:40)

#18  13.09.10 16:57

не, я видела одну полооумную, которая жрала бады тинь ши

#19  13.09.10 17:05

ну значит они еще на досуге, в свободное от продажи рабочихмест, продают еще и бады)))

#20  13.09.10 17:19

Ооооо,знаю тянь-ши!Должна сказать,их психологам можно доктора наук давать,так мозг лицам с неустойчивым характером промывают...оболдеть можно!Была у меня одна знакомая.которая ради этого учебу бросила,ночю на одной работе трудилась,а днем шла в тянь-ши и все заработанные деньги тратила на горы-горы каких-то таблеток и верила в их чудодейственное свойство...жуть просто...

#21  13.09.10 17:21

у нас с ними в одном здании офис, постоянно приходят к нам если проблемы с компов или телефоном) Задарили 3д картину зато)

Исправлено mr.Nobody (13.09.10 17:38)

#22  13.09.10 17:27

mr.Nobody написал(а):

у нас с ними в одном офисе здание

долго понимал че написано))

#23  13.09.10 17:29

ну они в офисе еще одно здание выстроили%)

#24  13.09.10 17:35

домик из коробок?)

#25  13.09.10 17:42

ну им виднее...)))

#26  13.09.10 18:15

Народ! "Тяньши" - это обычный развод и контора по грамотному отъему у народа денег. Промоют тебе мозг - глядь! - а у тебя уже кармашки подчищены. Интересно, как они еще до сих пор живы? Стольких людей кинули. Таких "психологов" давно бы уж прибили. На НГС-форуме их очень яростно обсуждают.)))))

#27  13.09.10 18:15

поржал

#28  13.09.10 20:02

Да это *уянши блин. Я к ним в том году нечаянно попала, мне весь мозг съели(

#29  13.09.10 22:33

ЛЮДИ!.. Покупайте Тянь-Ши... я вот уже получил БМВ 5-й серии.... и сейчас встал в очередь на коттедж на Багаммах... неудачники)))))))

Исправлено TEHb (13.09.10 22:33)

#30  13.09.10 23:17

IvgenI написал(а):

в сетевом маркетинге не важно чем торговать, хоть воздухом имхо)

Очень даже важно.
Просто в России имидж МЛМ подпорчен конторами типа тяньши
А так сетевой маркетинг- тупо альтернативный способ продаж и всё

#31  13.09.10 23:40

wer7,  в россии зарабатывают только очень узких круг людей этой структуры, так сказать верхушка пирамиды. На первоначальных взносах новых лохов сетевиков, и на поездаках на непонятные семинары за свой счет, черт знает куда, например в Ялту послушать как поет Басков (друг amway занимался )) )

Болтовня » Тинь Ши(ЧЁ ЗА УЖАС?!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.