Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблемка с Word'ом 

#1  16.03.06 23:05

Проблемка с Word'ом

Вместо номеров страниц пишет {PAGE},
Вместо формул (вордовский редактор) пишет {EMBED Equation.3}

Не переустанавливая офис как исправить?

#2  16.03.06 23:24

Re: Проблемка с Word'ом

мож компонент какой поставить? Word просит чего-нибудь?

#3  17.03.06 02:23

Запускаешь установку Офиса, там будет выбор из трех пунктов "Добавить удалить компоненты", "Восстановить переустановить" и "Удалить". Выбирай средний вариант и восстанавливай.

#4  17.03.06 09:42

Мартовский Кот, установи Microsoft Equation, идет вместе с офисом. запускаешь setup, и добавляешь вышеуказанный мною модуль.

#5  17.03.06 23:38

Удали Word вообще! Я использую OpenOffice.org 2.0. В отличие от мелкомягких, он официально бесплатный. И хотя редактор формул там хромает, но в целом эта вещь мне нравится куда больше, чем продукция билли гей тса. Сейчас у меня от всего MS-Office остался только Access, потому что для ОО.о надо фигню одну качать, да возможность ограниченная -- инет у меня GPRS-ный.

#6  18.03.06 01:20

попробую.

akse написал(а):

установи Microsoft Equation

он был установлен, но вот только после моей сестры ворд стал косячить...

#7  18.03.06 09:53

LT-42 написал(а):

Удали Word вообще! Я использую OpenOffice.org 2.0. В отличие от мелкомягких, он официально бесплатный. И хотя редактор формул там хромает, но в целом эта вещь мне нравится куда больше, чем продукция билли гей тса. Сейчас у меня от всего MS-Office остался только Access, потому что для ОО.о надо фигню одну качать, да возможность ограниченная -- инет у меня GPRS-ный.

да не смеши
ни один сложно отфарматированный документ в нормальном виде ты не посмотришь!

#8  18.03.06 13:22

otaku написал(а):

ни один сложно отфарматированный документ в нормальном виде ты не посмотришь!

В смысле?
А вообще, если я не ошибаюсь, то формат PDF должен передавать всё именно так , как это задумывалось, не зависимо от сложности форматирования.

#9  18.03.06 13:26

LT-42, я думаю, он .doc имел в виду.

#10  18.03.06 20:49

LT-42 написал(а):

В смысле?

в том смысле если сделать док в в ворде со сложным форматированием, то опенофис отобразит его криво, ни разу не встречал чтоб в быту доки переделывали в пдф

#11  19.03.06 11:26

Мартовский Кот написал(а):

он был установлен, но вот только после моей сестры ворд стал косячить...

Значить, берешь стул, пару ремней или веревок, садишь сестру на стул, привязываешь ее, направляешь ей в лицо лампу ватт на 150 и громовым голосом начинаешь допрашивать - "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМ ОФФИСОМ?!!!"... Периодически, для освежения памяти, можно применять шоковую терапи... эээ.... о чем это я.... :))

Короче, во первых, расспроси сестру поподробнее что она делала и какие доки запускала/правила. Во вторых, самый простой способ - переустановить оффис. Времени займет немного и меньше, чем если ты будешь искать причину.

#12  19.03.06 11:53

otaku написал(а):

если сделать док в в ворде со сложным форматированием, то опенофис отобразит его криво, ни разу не встречал чтоб в быту доки переделывали в пдф

Сложно отформатированные документы могут даже разными версиями ворда открываться криво. Например, нам преподаватель давал "шпаргалки" в ворде, а у меня они открывались криво и вордом, и потом ОпенОфисом.
ОпенОфис открывает доки, но его личный формат: одт, и экспорт в ПДФ он (ОО.о 2.0) поддерживает.

#13  19.03.06 11:56

LT-42 написал(а):

и экспорт в ПДФ он (ОО.о 2.0) поддерживает.

а если я захочу править потом
что мне с этим пдф делать?
для пдф есть так же альтернатива хтмл

Исправлено otaku (19.03.06 11:57)

#14  19.03.06 12:02

Ага... А можно еще и в XML все писать... Забацать свое XSLT-преобразование с нужным форматированием... Сказка, а не жизнь! :)
И конвертер в PDF написать :)

#15  20.03.06 14:52

.default написал(а):

если б она знала,что сделала...

кАроче... переустановка НЕ ПОМОГЛА!

блнх...

#16  20.03.06 16:50

тогда выноси с корнем и ставь опять начисто

#17  21.03.06 09:17

У.... как все запущено...
Сервис-параметры-вид- убираем галочку "коды полей"
По буржуйски:
Microsoft Word is displaying field codes. On the Tools menu, click Options, click the View tab, and then clear the Field codes check box.

Software » Проблемка с Word'ом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.821 сек.
Выполнено 14 запросов.