Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Чему учат в школе 

#1  10.09.10 19:40

Чему учат в школе

Дочь вернулась из школы и рассказала дичайший лузл. У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности).
На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю:
1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика!
2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать.
Хотел сходить в школу и показать пипиську и баллончик этой тупой училке, но дочь уверяет (со слов той же училки), что такая программа во всех школах города Москвы. Сегодня аккуратно спросил подружку дочери - подтвердила про баллончик в лифте и прием самообороны посредством дергания за пипиську. Я плакаль!!!

Update: Почитал каменты и скажу одно - никуда я жаловаться не пойду. Училка однозначно рулит! Дети все понимают и ржут, а здоровый детский смех дорогого стоит. Выгонят эту угарную училку и найдут на ее место кого-нибудь унылого, как у меня в школе военрук был... Лучше я на следующее занятие киндера диктофончиком заряжу, интересно ведь.

К тому же, не поленился, погуглил и нарыл методические пособия по этому самому ОБЖ. В основном это картинки. Автор - Геннадий Георгиевич Шадрин. http://www.proshkolu.ru/user/gesha-55/folder/41218/

Не хочу сказать ничего плохого относительно его внешности, но в лифт, без балончика, я бы ребенка с таким не пустил =)
<изображение>
<изображение>
<изображение>

http://susdrup.livejournal.com/341504.html

#2  10.09.10 19:51

Re: Чему учат в школе

м, а предложите другой вариант действий ребенка?
Ну, может ему начать кричать? Или детским кулачком размером с две горошины бить в живот? Подпрыгнуть и укусить за ухо? Имхо, вариант с пиписькой пусть и абсурдный, но действенный

Исправлено Ия88 (10.09.10 19:51)

#3  10.09.10 20:13

Ия88, скока маньяков таким образом выведено из строя? м?( :

#4  10.09.10 20:14

Dunmer, мною выведено?) Тьфу-тьфу-тьфу, я ни одного не видела, по крайней мере, в период обострения. А так-то, может, каждый день нам в транспорте\магазинах\на улице попадаются латентные гомоманьяки

#5  10.09.10 20:15

Ия88, ты им свой почерк показывала?

#6  10.09.10 20:16

Ия88, ну раз утверждаете об эффективности)

#7  10.09.10 20:17

Terminator, =___=
мой почерк вполне приличен, по крайней мере, читаем.
Хотя о наших баранах, я пару раз видела вайуеристов. Ну, которые сами пипиську показывают, не дожидаясь приглашения. Впала в ступор и ничего не сделала, просто отвернулась и пошла в другую сторону, судорожно прикидывая масштабы ущерба нежной детской психике. А надо было бить.

#8  10.09.10 20:18

Dunmer, не, ну по-моему неплохой же вариант. По крайней мере, ребенок сможет это сделать, я гарантирую это!

#9  10.09.10 20:19

Ия88 написал(а):

Terminator, =___=

я не понял смайлика :)
и

Ия88 написал(а):

А надо было бить.

надо было дергать :))

#10  10.09.10 20:21

Terminator, нет, спасибо, я лучше буду бить. Не хочется дергать чужие немытые краникихозяйства. А смайлик выражает высшую степень уныния от вышесказанных слов)

Исправлено Ия88 (10.09.10 20:21)

#11  10.09.10 20:25

Terminator написал(а):

Дочь вернулась из школы и рассказала дичайший лузл. У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности).
На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю:
1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика!
2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать.
Хотел сходить в школу и показать пипиську и баллончик этой тупой училке, но дочь уверяет (со слов той же училки), что такая программа во всех школах города Москвы. Сегодня аккуратно спросил подружку дочери - подтвердила про баллончик в лифте и прием самообороны посредством дергания за пипиську. Я плакаль!!!

Update: Почитал каменты и скажу одно - никуда я жаловаться не пойду. Училка однозначно рулит! Дети все понимают и ржут, а здоровый детский смех дорогого стоит. Выгонят эту угарную училку и найдут на ее место кого-нибудь унылого, как у меня в школе военрук был... Лучше я на следующее занятие киндера диктофончиком заряжу, интересно ведь.

К тому же, не поленился, погуглил и нарыл методические пособия по этому самому ОБЖ. В основном это картинки. Автор - Геннадий Георгиевич Шадрин. http://www.proshkolu.ru/user/gesha-55/folder/41218/

Не хочу сказать ничего плохого относительно его внешности, но в лифт, без балончика, я бы ребенка с таким не пустил =)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/d4/78b46ced86e7.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1009/bb/77a2affdcbb2.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1009/e5/9517f9708a58.jpg

http://susdrup.livejournal.com/341504.html

у нас два года назад такая бяка была)))так что это нормально))а спустя два года 9 бесплатно классу раздавали средства защиты)) вот так вот учились  в школе)

#12  10.09.10 20:26

а спустя два года 9 бесплатно классу раздавали средства защиты))

ммм... презерватив - лучшая защита от маньяка?)

#13  10.09.10 20:30

нет я не о маньяках))) вобще щас этой теме защиты во всех смыслах уделяют очень много внимания.

#14  10.09.10 20:46

я плохо себе представляю как маленькая девочка дёргает за письку большого мужика особенно если он возбудился....

#15  10.09.10 20:50

ну да, надо довольно сильно дернуть, может силы не хватит.
Предлагаю в следующей редакции учебника учить детей кусать плохих дяденек за их сардельки!

#16  10.09.10 20:54

а как на счет просто не заходить в лифт с незнакомым человеком?

#17  10.09.10 20:56

ну как бы... эээ... Ну вообще, было бы отлично, да)
Но если просто незнакомый дядя(для ребенка без пошлого подтекста) настойчиво предлагает ребенку поехать вместе с ним, а не ждать следующего лифта, ребенок может не найти в себе мужества сказать "нет", дети же разные бывают.

#18  11.09.10 14:38

Почему на последней картинке обороняющаяся девушка кусает за коленку сама себя?..
О_о

#19  11.09.10 14:47

Ba3eJluH,  плохой ник, не пиши в этой теме

#20  11.09.10 14:49

Terminator написал(а):

А как можно сбежать из лифта,когда уже дернешь за пипиську?)))

Исправлено OrangeHappiness (11.09.10 14:49)

#21  11.09.10 14:49

Капец, они бы ещё сказали, что за письку надо укусить.

#22  11.09.10 15:14

Terminator написал(а):

Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть

ахахах.бедный Пидрюма

Terminator написал(а):

а затем убежать

ога.в стену выйди.лол

#23  11.09.10 16:59

OrangeHappiness написал(а):

А как можно сбежать из лифта,когда уже дернешь за пипиську?)))

за письку дернешь дверь и откроется =)

#24  11.09.10 17:43

Ия88 написал(а):

я пару раз видела вайуеристов. Ну, которые сами пипиську показывают

эксбиционисты
балончиком то в замкнутом пространстве это душевно ога

#25  11.09.10 18:23

Нормально)) когда я в школе училась нам обжешник (человек приклонного возраста) объяснял темы похлеще))))

#26  11.09.10 19:14

А у нас в подъезде какой-то извращен несколько лет подряд детям письку показывал. Первый раз я увидела ЭТО лет в 5. Шок, вся фигня.

#27  11.09.10 19:21

ну возле общаг СибУПК года два назад постоянно какой-то дядя тусовался, письку светил перед окнами и через вахту в душ напролом забегал))

#28  11.09.10 19:24

ПерваК, я когда в Сибупк училась,постоянно его встречала.он под окнами 2 общаги др*чил, а студенты из окон в него кидались всякой фигней.причем обычно зимой.

#29  11.09.10 20:06

OCTATOK_TEA написал(а):

в Сибупк

он и у нас лазил...в году так 03-04

Болтовня » Чему учат в школе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.