Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели. 

Голосование

Вопрос: Права ли моя виртуальная знакомая

Ответы 
да    19 37%
нет    16 31%
я бы еще бы добавила пару критериев    13 25%
убрала бы кое что из перечисленного.    3 6%
Всего: 51

#181  09.09.10 15:00

Re: Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели.

Срединный путь — значит держать золотую середину между физическим и духовным миром

#182  09.09.10 15:09

Китаец, тока хотела ему выдержки из учения Будды привести, ты опередил )

#183  09.09.10 15:11

О! Будда великий чувак!))))

#184  09.09.10 15:12

Великий чувак, да )

#185  09.09.10 18:12

эээ, вы чё тут на Будду перешли :)

merilin написал(а):

не испытывать оргазм это наверна какая-то паталогия, я не знаю ) если тебе такие девушки попадались - сочувствую ) а мож не девушке виноваты, а просто ты бревно ;)

хммм

Ромэо написал(а):

щитаю што язык в промежности это глупости,а вот минет это грэйдбл=)))

а я считаю наоборот! :)

#186  09.09.10 23:56

Афродита, а что, лучше минеты обсуждать?)))) Будда то всяко поинтерестней будет))))

#187  10.09.10 09:43

Если для постели важны только внутренние качества, то как объяснить такой факт, у кого больше денег, у того было больше партнёров в сексуальном плане? :)
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=155974

#188  10.09.10 11:14

Т.е. ты хочешь сказать, что 3GS стоит дороже дизайра?)
Тогда уж надо ещё график: сколько владельцев айфонов -- геи.

#189  10.09.10 12:09

Айфон и прочие технические новинки этой планеты, они сродни лексусу и прочим раскрученным брендам, т.е. владеть ими престижно, что как бы способствует. Дело не в деньгах, а в престиже и определённом мышленнии, чем владеть модно. Допустим купит кто-нибудь раритетную машину из 20 века за 3 миллиона рублей, да и пофиг, об этом никто не догадается, большинство скажет "развалюха" - и девушки в такую не сядут )) А лексус это престижно, и самое главное все знают сколько он стоит.

#190  10.09.10 14:32

Ок, понял тебя, ты прав.

Tomahawk написал(а):

то как объяснить такой факт, у кого больше денег, у того было больше партнёров в сексуальном плане? :)

Как говорила Мерелин, успешный человек всегда найдёт кому присунуть, как и те, кто предпочтёт успешного человека человеку неудачливому и нищему. Ну не дословно, конечно, но что-то около, я думаю.
Кстати, это выглядит справедливо, наверное потому, что справедливым и является.

#191  10.09.10 15:16

Так устроен мир, я понимаю. Только ведь находятся девушки, которые хотят и умного, и красивого, и успешного мужика, а ещё чтобы он был только их ) Причём свято в это верят, и громогласно заявляют "он мне изменять не будет". А соблазнов то у него к другим женщинам будет много )

К чему это я? Большое количество девушек хочет себе подцепить мужика на лексусе (условно), побогаче и т.д., вплоть до олигарха. Только персонально они ему не нужны, у него таких сотня в очереди. Мне ещё интересно, чем они думают, когда садятся в машину и едут к нему домой. Что после скоротечной бурной "любви" потом поженятся что-ли? :) Если им просто нравится развлечься таким образом, получив какие-либо подарки взамен, то тогда вопросов не имею. Но ведь наивных мечтательных девушек тоже полным-полно, они мечтают что встретят "настоящего белого принца на белом коне богатого мужика на чёрном лексусе", поженятся, и будут жить долго и счастливо (детские мечты ещё в одном месте играют, другими словами). Эта мысль не покидает их, она как наваждение, а вот он, на чёрном лексусе. Исходя из уставок, что они вбили в голову, садятся в авто... и переспав с "успешным" мужчиной, на деле оказываются просто-напросто вые*аны, как бы жёстко это ни звучало. Вот так и получается, что привлекательность мужчины к постеле заключается в наивном мышлении, будто он будет с ними. Но как правило успешный мужчина не задерживается долго на той девушке, которая не соответствует ему по статусу. Грубо говоря, если он успешный бизнесмен, а она только что приехала в город из деревни, то закончится это быстрым сексом, после чего он скажет более ему не докучать. Даже если она красива, максимум что светит - быть любовницей. Чтобы завязались какие-то отношения разрыв в обществе между ними должен быть не таким большим, она должна иметь хотя бы какую-то уважаемую работу, пусть не очень денежную. Но посмотрите вокруг, сколько этих наивных дурочек, условно "блондинок" (говоря о состоянии души), которые мечтают подцепить себе успешного, но предложить кроме тела ничего не могут ) Этой наивностью и объясняется правильность заголовка темы.

Надеюсь натолкнул кого-то на определённые мысли, всем спасибо за чтение :)

#192  10.09.10 15:47

#193  10.09.10 16:17

Я однажды картину видел такую: стою на заправке, передо мной один автомобиль как ни странно лексус))))) седан правда, но такой, бодренький довольно. Стоит он передо мной значит минуты 2 уже наверно а пистолет в бензобак не воткнут. я уже ждать задолбался, думаю какого фига он просто так стоит... И тут из него вылез мужик... комплекции примерно как певец Крылов, только менее симпатичный, весь потный, рубашка мокрая к телу прилипает.... Вылез кое-как))) Берет пистолет, и начинает его медленно в руках вертеть,  разных сторон рассматривать... Наверно первый раз его в руках держал, короче заправлялся он долго... Так, а к чему это я все? А! Так Вот дядька явно успешный, и  постели наверно супер!))) И ведь от партнерш по потели наверняка отбоя нет....

#194  10.09.10 18:17

Очень интересно становится.
А если мужчина не демонстративен? Т.е. занимается своим делом, идет к успеху. Имеет лексус, но ключи носит в кармане, имеет верту, но она у него в чехле и просто так он её не достает. Если ему наплевать на всякие фарцовки и выпендреж. Одет в удобную одежду - как правило удобная это самая простая. Но в любой момент улетает в таиланд или Прагу, если вдруг захочется ему отдохнуть.
Таких мужчин, девушки, Вы как узнает?

#195  10.09.10 20:15

Tomahawk, и что? Ну пусть считают, тебе-то что? Каждый имеет право на счастье.
Пусть не получится с первого раза, и со второго, но ты же не можешь запретить им искать его?

Исправлено Угрюмый кебаб (10.09.10 20:16)

#196  11.09.10 23:26

merilin, несчастная женщина..

#197  13.09.10 01:06

Вот прикольно Хайям сказал:

Тот усердствует слишком, кричит: «Это –я!»
В кошельке золотишком бренчит: «Это – я!»
Но едва лишь успеет наладить делишки –
Смерть в окно хвастунишке стучит : «Это – я!»

#198  13.09.10 08:55

написал(а):

merilin, несчастная женщина..

#199  16.09.10 19:05

Если девушка знает себе цену, значит она ее уже когда-то называла

#200  18.09.10 11:04

всегда считала абсурдным это выражение. смешали переносное значение с буквальным.
GREY989, вот ты не знаешь себе цену? не знаешь, чего ты стоишь?)

#201  20.09.10 01:37

двухсотый ответ111
собираю привлекательные постели для всех видов мужчын и жэнщын.дорого.
лера для тебя бесплатно

#202  20.09.10 12:07

Afftar написал(а):

двухсотый ответ111
собираю привлекательные постели для всех видов мужчын и жэнщын.дорого.
лера для тебя бесплатно

Мебельная фабрика?

#203  20.09.10 13:33

Dr.Lobanov, бревенчатый заводик

#204  20.09.10 14:23

Afftar написал(а):

Dr.Lobanov, бревенчатый заводик

Лесопилка?

#205  20.09.10 16:38

Dr.Lobanov, тоже присутствует

#206  20.09.10 17:02

Весь топик не читал, только половину, ибо флуд, но в ответ на первый пост в голову приходит только одно - встречают по одежке. ИМХО тут когнитивный диссонанс испытывать не стоит относительно того, что для девушки важны больше внешние факторы, стоит вспомнить парней, парни точно также оценивают в большей степени только по внешнему виду и соц статусу. Отсюда вывод для парней - работаем над внешним видом и соц статусом. Внутренний стержень или уверенность конечно более эффективны в контексте обсуждаемого, но их сложнее достичь.

Форум о Любви » Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.