Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушка, а твои одинокие подружки завидуют твоему счастью? 

Голосование

Вопрос: Замечали?

Ответы 
ДА, я замечала    9 33%
НЕТ, они искренне за меня рады    9 33%
Я одинокая, я завидую    5 19%
Я одинокая, у меня нет подружек в паре    4 15%
Всего: 27

#46  01.09.10 07:45

Re: Девушка, а твои одинокие подружки завидуют твоему счастью?

А где "я одинокая, и я искренне рада за подруг в паре"

#47  02.09.10 19:39

да голосовалки убоги, что уж тут говорить)) надеюсь собака не на социолога учится...

#48  07.09.10 21:16

а если и подруг то нет,то как ответить?

#49  08.09.10 15:42

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:39)

#50  08.09.10 16:07

Scratch, Вы мой кумир. Правда

#51  08.09.10 16:47

Ия88, ахах, +1)

#52  08.09.10 16:56

Scratch, нифига тебя пробило на многабукаф ололо )))

Scratch написал(а):

Только вот без мужиков ты семью от жизни не возьмешь. Ну вот хоть тресни.

* искренне изумляецо )))

Scratch написал(а):

Ваш мужчина, заставший Вас за половым актом с другим мужчиной, и закономерно приревновавший - кто?..

Понятно дело - неудачник )) Но такого не может случится, я же писала выше!! ) Я не связываю свою жизнь с неудачниками априори ) следовательно и изменить ему не могу )

Scratch написал(а):

категорически не терпит ни малейшего такого, что может хоть краем кошачьего уха проехаться по этим самым свободам и независимостям.

я тоже не терплю, ага ) познакомишь нас с ней? ;)
Вообще, есть моменты насчёт которых я соглашусь с тобой ) через несколько часов вернусь - отпишусь )

#53  08.09.10 18:11

merilin написал(а):

Я не связываю свою жизнь с неудачниками априори ) следовательно и изменить ему не могу )

ахахахахахаха не могууууу, тут люди целую жизнь теории посерьезнее доказывают и терпят фиаско, что уж говорить о такой:))) не говори гоп...

#54  08.09.10 18:13

merilin написал(а):

Я не связываю свою жизнь с неудачниками априори ) следовательно и изменить ему не могу )

Однажды его уволят с работы, и из преуспевающего мужчины он превратиться на глазах в неудачника ) Почему так категорична? Сам был таким когда-то, а потом повзрослел и понял, что зарекаться не стоит.

#55  08.09.10 18:58

Scratch написал(а):

Никто и не говорит что женщине кайф от жизни можно и нужно только с мужиками брать.

Ну во-первых говорят ) Очень многие шовинисты считают, что женщина без мужика вообще полный ноль =)

Scratch написал(а):

он должен съестоически задавить столь недостойное для настоящего мужчины чувство?..

Теперь по поводу вот этой ситуации. Итак, мужчина застаёт свою возлюбленную с другим. Должен ли он задавить в себе чувство ревности? Щас будет ответ, который я никому (обрати внимание) не навязываю, это всего лишь моё мнение :) Да, должен. Самое достойное в такой ситуации будет - развернуться и уйти. Захочет она вернуть его и попросить прощения - сама побежит за ним. Не захочет - к чему сцены ревности? Выплеснуть бессильную злобу? Показать слабость? Тот мужчина который хочет быть со мной - должен повести себя именно так - развернуться и уйти. Только такое поведение я сочту достойным. Я ведь щас говорю только о себе, и не заставляю тебя и других прислушиваться к моему мнению :)
Теперь о твоей знакомой :)

Scratch написал(а):

То есть она никогда(sic!) не подаст кофе в постель

Откуда инфа? ;) У тебя с ней были близкие отношения? Не принесла? ;) Так вононочо, Михалыч... :)))
И тем не менее. Знаешь почему она так ведёт себя? Сейчас постараюсь объяснить. Все законы в нашей стране, весь менталитет мужчин и даже самих женщин, вся система ценностей и правопорядка подразумевает половую дискриминацию как норму жизни, обрати внимание. Не веришь? :) Оглянись вокруг. Женщине в нашей стране живётся гораздо тяжелее чем мужчине. Мужчинам принято платить зарплату больше чем женщинам за равно выполненную работу и почему-то (!) это считается нормой. При повышении по службе женщине в большинстве случаев предпочтут мужчину. При разводе супругов, если мужчина не захочет платить алименты - никто его не заставит, и обеспечение детей полностью ляжет на плечи женщины. Достаточно примеров, или ещё привести? Теперь вернёмся к твоей знакомой. На пути к успеху она постоянно сталкивалась с этой самой половой дискриминацией. Ей ни раз говорили - закрой рот женщина и знай своё место. Понимаешь, по закону вселенной любое действие рождает противодействие :) И естественно, такой порядок вещей рождает внутренний протест. Какой выбор у неё был? 1. Сдаться и смириться с таким положением вещей. А значит смириться со всем вышеперечисленным. И полностью не реализовать себя в жизни. И отдать себя только семье и детям. А где гарантия, что тот любимый и единственный, на которого она понадеется, не окажется козлом? А ведь в 99% случаев так и происходит. Среди всеобщего пьянства и как следствия деградации мужского населения ты считаешь этот процент завышенным? И она будет всю жизнь терпеть его (что вредно для здоровья и психики между прочим), или бросит его и останется с детьми одна. И тогда ей всё равно придётся быть сильной, но уже по неволе. Итак, этот вариант тупиковый. Для меня, я опять же не навязываю это никому. 2. Начать борьбу. Походу твоя знакомая выбрала этот вариант. Тут понимаешь, есть нюанс. Когда общество даёт женщине выбор - хочешь - будь сильной, делай карьеру, реализовывай себя в жизни, никто тебе не будет мешать, хочешь - посвяти себя семье, детям, пожалуйста. Наше общество не даёт такого выбора. Если женщина заявляет о себе как о профессионально и карьерно ориентированной, да даже просто - если ей нравится быть свободной и получать от жизни кайф ( :)) ), общество недвусмысленно намекает ей - знай своё место женщина. А когда общество не даёт выбора - это уже х.рня а не общество. Так вот твоей знакомой не раз на пути к успеху приходилось брать мужчин за горло и отшвыривать в сторону. Иначе отшвырнули бы её. И с чем бы она осталась? У неё не было выбора.
Теперь насчёт чего я с тобой согласна:

Scratch написал(а):

Боится какбе прогнуться. Постоянно оглядывается - а полагается ли поступать так-то или так-то для свободолюбивой и независимой женщины?.. И что самое печальное - она это проецирует на окружающих. В этом и зло, что проявление нежности она клеймит слабостью, осторожности - трусостью, ревности - ну вы понели...

Вот в этом попал в точку. Я действительно замечаю за собой, что то что другие считают нежностью я считаю слабостью, ну и так далее :) Спасибо что открыл глаза так сказать :) Буду исправляцо :)
Насчёт этого:

Scratch написал(а):

То есть она никогда(sic!) не подаст кофе в постель, не встретит мужа у двери после работы ("что я, служанка чтоль, иль собачонка?").

Встречать любимого с работы - это я считаю нормальным, и классным и радостным моментом! :)) Нежные объятия, радость встречи.. :)
Насчёт кофе - действительно перебьёцо! :З Мужчина должен приносить женщине кофе, а не наоборот, если уж на то пошло ;)

Исправлено merilin (08.09.10 19:06)

#56  08.09.10 19:12

merilin написал(а):

Женщине в нашей стране живётся гораздо тяжелее чем мужчине. Мужчинам принято платить зарплату больше чем женщинам за равно выполненную работу и почему-то (!) это считается нормой. При повышении по службе женщине в большинстве случаев предпочтут мужчину.

Самое плохое, что ты сама себе эту установку в голову вбила. В правительстве и то сейчас 2 министра - женщины. Если женщина докажет свои способности, то везде ей дорога.

merilin написал(а):

Если женщина заявляет о себе как о профессионально и карьерно ориентированной

То ей нужен мужчина-подкаблучник, как правило. Недавно описывал на форуме одну историю )

merilin написал(а):

Насчёт кофе - действительно перебьёцо! :З Мужчина должен приносить женщине кофе, а не наоборот, если уж на то пошло ;)

С какого перепугу, если все равны? В равном обществе никто никому не должен.

#57  08.09.10 19:54

Tomahawk написал(а):

В правительстве и то сейчас 2 министра - женщины. Если женщина докажет свои способности, то везде ей дорога.

Целых 2 министра? ) Правда что ле? ) Ей везде дорога. Сквозь тернии к звёздам ) И на пути ей будут ставить палки в колёса. Преимущественно мужчины. О быдло-замашках отечественных мужчин вообще во всём мире слагают легенды )

Tomahawk написал(а):

То ей нужен мужчина-подкаблучник, как правило.

Максимка, ты такой маленький ещё. Я тебе уже говорила, запомни простую мысль - сильная женщина никогда не потерпит с собой радом подкаблучника. Она просто будет комплексовать рядом с ним, чувствуя что сильнее мужчины. Сильной женщине нужен только сильный мужчина. Тебе однажды сказали что ты не нужен потому что ты сильный, а ей яко бы нужен слабый? Тебя просто обманули, эта была отмазка, пойми.

Tomahawk написал(а):

С какого перепугу, если все равны? В равном обществе никто никому не должен.

Да я как бе не настаиваю )

#58  08.09.10 20:06

merilin написал(а):

Целых 2 министра? ) Правда что ле? )

А тебе 50 на 50 надо? Только давай вот Пиндосии с её всяческой "корректностью" разводить не будем. Конкретно тебе "пробивной" никто мешать не будет, к чему феминизмом страдать, не понимаю.

merilin написал(а):

Максимка, ты такой маленький ещё.

Могу сказать тоже самое. Кстати, мы с тобой одного года рождения, если что.

merilin написал(а):

Тебе однажды сказали что ты не нужен потому что ты сильный, а ей яко бы нужен слабый? Тебя просто обманули, эта была отмазка, пойми.

Не выдумывай, и не додумывай :)

Фигней здесь все на форуме страдаем, если честно. В реальной жизни все эти разговоры не приводят к полемике, люди почему-то понимают друг друга, но стоит зайти на форум, и понеслось =)

#59  08.09.10 20:19

Tomahawk написал(а):

Только давай вот Пиндосии с её всяческой "корректностью" разводить не будем.

Кстате, при всей моей нелюбви к Пиндоссии, единственное за что я её уважаю - за то что проявления половой дискриминации там - это уголовно наказуемое деяние. Заплатил начальник зарплату меньше чем коллеге-мужчине за равно (или даже больше) выполненную работу - подаёшь в суд и работодателя карают по полной программе. У нас, подчёркиваю, дискриминация по половому признаку - само собой разумеющееся.

Tomahawk написал(а):

Не выдумывай, и не додумывай :)

Да мы уже ни раз обсуждали твои отношения с твоей бывшей и причину вашего расставания, и всегда сходились к единому мнению :)

Исправлено merilin (08.09.10 20:19)

#60  09.09.10 11:44

#61  09.09.10 11:47

#62  09.09.10 12:05

Scratch написал(а):

Ведь так?

Нет, не так. Когда ты приводишь этот пример, я сразу представляю конкретного человека. И если его уволят с работы - он сразу найдёт себе новую )) А лузер пойдёт на биржу труда, ога )

Scratch написал(а):

тебе принесут повестку в военкомат, когда гопники будут рукоприкладствовать по твоему нежному лицу НАРАВНЕ с друг-другом, когда никаких помочь снять тебе шубку, открыть дверку, пододвинуть стульчик. Когда никаких помочь донести тяжести - все ж равны, ухле.

В военкомат у меня отсрочка будет, т.к. я пишу диссер :Р
По неблагополучным районам я не хожу или хожу с охраной :Р
Шубку, дверку, стульчик - я сама с этим спокойно справляюсь :Р мне этого не надо.
Тяжести и так сама таскаю, ухле :) Как и все женщины в общем-то :)
Вместо снимания шубок (которую я и сама прекрасно снимаю) - лучше идите на йух в тех самых ситауциях карьерной лестницы? :)

Scratch написал(а):

А нет ее. И не будет. Жизнь, она такая. Твоего достойнейшего и несгибаемого мужчину всегда может переехать трамвай, Мерилин. И кроме детей еще и инвалид на твоей тонкой и стройной шее окажется.
Где гарантия что такого или подобного не случится? А нет ее.

Вот именно. Поэтому женщина и должна быть сильной. Чтобы если что (а это случается в 99% случаев)  - не оказаться размазнёй.

Scratch написал(а):

женщина - у очага, мужчина, ее оберегающий - на карауле. И сейчас так, в общем-то. И все это потому что это ПРАВИЛЬНО.

Мы в корне расходимся, потому что я считаю что это НЕПРАВИЛЬНО. И увы, мы ничего не докажем друг другу, а по сему этот спор бесполезен :) Это даже не то что неправильно, а просто - это не аксиома, и не правило. Должно быть так, как хотят сами люди, ты же сам говоришь:

Scratch написал(а):

это исключение из правил - а не НЕПРАВИЛЬНО

Scratch написал(а):

Так что если начинают грызть дам, когда они лезут в мужскую грызню

Да я ничо так, справляюсь с этой грызнёй :) можешь за меня порадовацо :)

Scratch написал(а):

Нет ибо их.

Они есть, увы. Ты как мужик этого не замечаешь, потому как тебя это не касается. Доказывать тебе что они есть, я не собираюсь :)

#63  09.09.10 14:17

Самое интересное, когда у девушки в голове висит образ супер-мужчины (с 50-тью обязательными параметрами), и учитывая, что какой-то "счастливчик" ей таким и кажется, то это ещё не значит, он такой на самом деле :) Да, она может говорить, что точно определит сущность человека, что это всегда видно, каков человек на самом деле, но... это же жизнь, она может ошибаться, как и все люди. Вообщем дальше смотреть тему про циников.

#64  09.09.10 14:19

merilin написал(а):

Когда ты приводишь этот пример, я сразу представляю конкретного человека. И если его уволят с работы - он сразу найдёт себе новую )) А лузер пойдёт на биржу труда, ога )

Бывает так, что случаются кризисы, и тогда даже на престижные работы не берут. Его уволили, на дворе кризис, а он для тебя - ничтожество. И точка.

#65  09.09.10 14:34

Tomahawk написал(а):

Бывает так, что случаются кризисы, и тогда даже на престижные работы не берут. Его уволили, на дворе кризис, а он для тебя - ничтожество. И точка.

Ути-пути моя хомячог зайка ) моего не уволят во-первых это уж стопудова лол ))) во-вторых если уж так случится что он уйдёт с одной работы - его тут же с руками и ногами расхватают при любом кризисе. Кризис он ведь в основном на манагеров, торгашей и других никудышек распространяется. Грамотные и талантливые специалисты как были в цене, так и всегда будут.

#66  09.09.10 14:52

Ну и пусть, единичные случаи же.

#67  09.09.10 14:58

В принципе в кризис я тоже без работы не остался, напротив, даже зарплата росла, когда всех увольняли. Но я же не кричу об этом =)

#68  09.09.10 18:08

Ewgeny, не пытайся даже спорить и что-то доказывать. Пусть живет в очках - тебе жалко что ли?)

#69  09.09.10 18:23

Ewgeny, да все привыкли уже, я просто не обращаю внимания. Себе дороже

#70  10.09.10 11:19

Ewgeny написал(а):

SneVa, да меня просто достало в каждой теме эта затычка, одно и тоже в каждой теме, я понимаю типа офигенная, спишем на малое знание жизни и слабо расставленные приоритеты, но не бывает чтобы у человека ни разу не промелькнула нормальная адекватная мысль, я за последний месяц ни одну не заметил. слепой наверное.

предлагаю просто отыскать всеми забытого НЕО и засватать его мерелин.
вот это неоспоримо будет её идеал.Брутальный и дерзкий,смелый и строптивый,не ревнующий и не занимающийся сэксом,классный специалист по уборке снега,который с руками и ногами будет всегда нарасхват.

#71  10.09.10 11:30

ромэо, верни фотки

#72  10.09.10 12:01

в приват с просьбой=)

#73  10.09.10 12:42

Ого, вот это дискуссия.
Молодцы ребята, я к примеру, не смог бы выбирать цитаты и держать их в памяти. Вообщем настоящие форумные людю-активисты.

Форум о Любви » Девушка, а твои одинокие подружки завидуют твоему счастью? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.