Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Прошу создать раздел форума "Интернет" 

Голосование

Вопрос: Голосуем за раздел форума "Интернет"

Ответы 
за    40 34%
против    7 6%
че за чушь    72 61%
Всего: 119

#46  07.09.10 17:22

Re: Прошу создать раздел форума "Интернет"

И ведь придём если сломаем мировоззренческие стереотипы которые должны быть. А что, я очень даже за, мне нравится, когда весь интернет в одном месте. И ходить никуда не надо, очень удобно и всем советую.

#47  07.09.10 17:22

SerP&MoloT, в светлое будущее с раздельным интернетом...

#48  07.09.10 17:23

Интернет раз|дельный, то тогда тем более надо.

#49  07.09.10 17:24

Tomahawk, и потом если что сломается где - всегда тут найти можно

#50  07.09.10 17:26

и когда нам ожидать такого чуда?

#51  07.09.10 17:27

конечно! ведь интересные жежешечки тут будут репостчены. и вся инфа по доменоразмещению сайтостроению всегда под рукой, да ещё и с советами!

#52  07.09.10 17:28

И ВКОнтакте всегда будет здесь!

#53  07.09.10 17:30

а с 3д ньюс копирастить будем?

#54  07.09.10 17:32

Зачем? Когда можно сразу ретранслировать. Бота замутить и зашибись.

#55  07.09.10 17:37

а давайте будем копировать интренет на двд диски и продавать по 50 рублей. 4ре гига интернета за 50 рублей. да дешевле просто нет.

#56  07.09.10 17:39

есть. можно отдавать диски просто так всем желающим.

#57  07.09.10 17:45

lolwut?

#58  07.09.10 18:03

Avans написал(а):

Да сейчас объясню. Много людей занимаются созданием сайтов, их рамещением, покупкой и продажей, другие просто любят полазить по ним. Они бы могли обсуждать на каких доменах размещать, какими ресурсами пользоваться и т.д. Второе коммерция в интернете, в разделе коммерция, идет речь о материальных вещах, а не виртуальных и т.д. Третие ньюс блок это просто новостной канал о всяком роде событий связанных с интернетом.

Эм. Я думаю что

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1275463657.gif

#59  07.09.10 18:03

Avans написал(а):

Много людей занимаются созданием сайтов, их рамещением, покупкой и продажей, другие просто любят полазить по ним. Они бы могли обсуждать на каких доменах размещать,

лично помню пару призывов на тему "какого хостера выбрать" или что то вроде того..

какими ресурсами пользоваться и т.д.

как бы ты знаешь четкий ответ? что вот это - кака, а этот сайт - нямка..

коммерция в интернете, в разделе коммерция, идет речь о материальных вещах, а не виртуальных и т.д.

какие именно виртуальные вещи ты собрался продавать? чо т вот тут ваааще не вкупил

Третие ньюс блок это просто новостной канал о всяком роде событий связанных с интернетом

эээ.. читал про торрентс.ру и пиратскую бухту или на болтавне или в статьях. то есть есть публикации. если ОНО интересно.

Да сейчас объясню.

Извини, мб я канешн тупой и не вижу дофига смысла... но чорт я получается такой не один.. Мб пояснишь как следует чо ты хочешь?

#60  07.09.10 18:11

тем не менее 35 % проголосовало за ! )

#61  07.09.10 18:12

atm0s, толпа

#62  07.09.10 18:14

я за проголосовал. неаргументировано, без причин, просто от нечего делать. я толпа.

#63  07.09.10 18:37

идея имеет смысл. иногда возникают вопросы, не попадающие ни под юникс-форум, ни под программирование, ни под хардваре. так сложилось, что для вопросов по сетевому взаимодействию, например, места нет. нет места толковому обсуждению новостей провайдинга и ИТ, веба и сео. другое дело, сколько этот раздел проживёт на студенческом форуме). проголосовал за, тк этот раздел мне было бы интересно читать.

Исправлено ninjah (07.09.10 18:38)

#64  07.09.10 18:55

да. я тоже предлагаю админам скачать интернет. Что же мы как деревня-то?

#65  07.09.10 19:04

может кто-то чото не понимает? я попробую объяснить. есть огромная интересная тема: интернет. предлагается не копипастить сюда весь интернет, а обсуждать именно интересные факты, связанные с текущим положением дел самого явления интернет. будь то вопросы

ninjah написал(а):

по сетевому взаимодействию

или, например, новости или детали

ninjah написал(а):

провайдинга и ИТ, веба и сео

#66  07.09.10 19:07

ninjah, м, ну может быть. Просто автор поразителен и велик в своем красноречии настолько, что меня слегка ослепил

#67  07.09.10 19:07

для того чтобы обсуждать эти темы, можно свободно поговорить на специализированных форумах, где достаточно знающих людей. а конкретно в СГ я лучше напрямую спрошу у знающего человека, чем буду на форуме задавать вопрос. Лучше сделать тему, чтобы там каждый отписался, о чем он может рассказать и посоветовать)))

#68  07.09.10 19:10

предлагаю создать раздел "интернет", чтобы там создавали топы типа: "4ка правое крыло, чо с инетом?"

#69  07.09.10 21:28

Фурсенко видимо от таких как автор этой темы решил избавиться :)

#70  07.09.10 21:38

Ладно, я тоже за, хз что выйдет )
Хоть пообщаемся ))))

#71  07.09.10 21:48

ninjah написал(а):

есть огромная интересная тема: интернет. предлагается не копипастить сюда весь интернет, а обсуждать именно интересные факты, связанные с текущим положением дел самого явления интернет.

Так создавайте тему на болтавне, в чём проблема то?))

#72  07.09.10 22:59

а почему вы до меня доколупались? я ничо не предлагал.

#73  07.09.10 23:21

Avans написал(а):

Вообще в интернете много интересного, что в других разделах нельзя на счет этого постить((. И это ограничивает человека в передачи и приеме информации.

Много людей занимаются созданием сайтов, их рамещением, покупкой и продажей, другие просто любят полазить по ним. Они бы могли обсуждать на каких доменах размещать, какими ресурсами пользоваться и т.д. Второе коммерция в интернете, в разделе коммерция, идет речь о материальных вещах, а не виртуальных и т.д. Третие ньюс блок это просто новостной канал о всяком роде событий связанных с интернетом.

Еще можно чтобы была информация о провайдерах, об их услугах и тарифах.

студенты, в силу обстоятельств, ограничены в интернетсах и большинству по уху до доменов, днсах, хостерах-мостеров. и новости о том что в Бурятии появится венчурный фонд объемом до 800 млн рублей или что twitter будет следить за всеми нажатиями на ссылки ну тоже как бы мимо.

ps: перваки понаехали

#74  08.09.10 01:06

iDrum написал(а):

перваки понаехали

согласен.

администрирую свой сайт, программирую, черт знает чем еще занимаюсь, и гига на месяц мне вполне хватает, и 450р. в месяц меня вполне устраивает. даже можно музыку качать которой в локальной сети нет. нытье насчет "расшаривания" интернета и безлимитов уже просто смешат. свои требования нужно трезво оценивать, а не пи*?еть без дела.

#75  08.09.10 01:26

Avans написал(а):

Вообще в интернете много интересного, что в других разделах нельзя на счет этого постить((. И это ограничивает человека в передачи и приеме информации.

Ты пьян  был когда это писал? О чем вообще эта строка? :)

Avans написал(а):

Еще можно чтобы была информация о провайдерах, об их услугах и тарифах.

Кому на Хостеле это интересно?  Тут нет возможности цепануться к внешникам, смысл постить их тарифы?
    Тарифы 3Г тут итак часто обсуждаются.

#76  08.09.10 10:04

Ты пьян  был когда это писал? О чем вообще эта строка? :)

Значит редко я бываю трезвым, а ты по фантазируй на счет этой строки. Не я одно понял, в России люди другие, а что с ними не так сам еще не могу понять.

Исправлено Avans (08.09.10 10:25)

#77  08.09.10 12:46

Тем более, что да. А так может и окей, но только не совсем: вся инфа так или по-другому слита с интернетов, даже музыка в п2п когда-то там лежала. И какие критерии тогда?

#78  08.09.10 15:23

Avans написал(а):

Не я одно понял, в России люди другие, а что с ними не так сам еще не могу понять.

может это с тобой что-то не так? кстати да, никто не держит тут

#79  08.09.10 20:22

может это с тобой что-то не так? кстати да, никто не держит тут

Может, а кто из нас прав? Не тебе решать и не мне.

Болтовня » Прошу создать раздел форума "Интернет" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.