Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Блин где джинсы качественные купить подскажите пжлст а ?) 

#91  06.09.10 08:36

Re: Блин где джинсы качественные купить подскажите пжлст а ?)

Koshka, lopux, научите покупать через интернет, а? :)

#92  06.09.10 08:45

us.levi.com

#93  06.09.10 09:54

Официальный сторе конечно хорошо, но они в Россию не шлют. А через посредников довольно накладно получится. Лучше на ебэе у определенных продавцов и на некоторых американских интернет-магазинах заказывать. Оригинальные Ливайсы обойдутся в ~50-60 долларов. Но это мужские. На женские цены не знаю )

#94  06.09.10 10:23

Karven, много что в Россию не шлют, но люди же как-то умудряются покупать)
А вообще, Лера может погуглить и найти какой-нить е-магазин очоч хороший, которым потом поделится со всеми)

#95  06.09.10 10:29

Лис@, известно как - через посредников. Но говорю же, довольно дорогая доставка получается - доставка внутри страны до посредника, доставка от посредника и еще проценты самому посреднику. Смысл в этом есть тогда, когда нужно что-то такое, что купить напрямую негде. Когда же есть более дешевые альтернативы, то думать тут нечего )

#96  06.09.10 10:29

А мне лень и я жду када кто-нить мне расскажет как это делаецо )

#97  06.09.10 10:47

merilin, а все просто. Берешь карточку, пригодную для оплаты через интернет. Если таковой не имеется - делаешь в ближайшем банке (VISA Plus/Electron и MasterCard Cirrus/Maestro НЕ подходят, банки Альфа-банк и ВТБ24 не рекомендуются). Привязываешь карточку к платежной системе PayPal (paypal.com). И радуешься хорошим вещам и покупкам, за которые ТУТ ты бы заплатила гораздо больше :)
(подразумеваются только зарубежные интернет-магазины и площадки, т.к. российские магазины = ТУТ:) )
Ну и некоторые знания английского тоже нужны, да. Не идеальное владение, но чуть больше, чем просто хеллоу и хау дую ду )

Исправлено Karven (06.09.10 10:52)

#98  06.09.10 10:49

а меня другая сторона вопроса настораживает. Если что-то, что я закажу, не подойдет по размеру, окажется не таким, как было представлено или что-то еще, я ж потом мороки с возвратом\обменом не оберусь.

#99  06.09.10 11:04

Ия88, а че ушить или подшить трудно? никто не возвращает вещи купленные через инет. Скажи спасибо за то, что хоть вышлют то что просила.

#100  06.09.10 11:09

Karven написал(а):

Официальный сторе конечно хорошо, но они в Россию не шлют. А через посредников довольно накладно получится. Лучше на ебэе у определенных продавцов и на некоторых американских интернет-магазинах заказывать. Оригинальные Ливайсы обойдутся в ~50-60 долларов.

погулил насчет этого и соглашсь, действительно если заказывать то только из сша (хотя как я понял сейчас их там вообще не шьют, все заводы/фабрики закрыти, а шьют в странах с дешевой рс), в российских инет магазинах нет смысла заказывать, т к с доставкой цена выходит практически как в магазинах, люди советуют заказывать через ибэй, у людей которые конкретно этим занимаются. И так же натыкался на сылки от людей на буржуйские сайты, где вроде доставка работает и до россии, но хз, вроде ибэй рулит.Karven, какой банк все таки лучше выбрать, хочу paypal пользоваться, какую именно карточку оформить. Место расположение пл. карла маркса.

#101  06.09.10 11:20

Ия88, это другая сторона вопроса. Если с размером ошиблась ты (т.е. выслали то, что заказывала, но не подошло) - то это косяк, разумеется, твой. Тут уже ничего не поделаешь, но ведь вещь эту можно продать ) Если же был выслан не тот размер, либо не тот цвет, либо вообще не та вещь, либо же вообще ничего не пришло - это косяк магазина/продавца, и тебе обязаны либо выслать заново вещь нужную, либо сделать возврат средств.
001ghostkiller, ну не надо так уж демонизировать интернет-покупки ) Ошибки у всех бывают. Мне за 2 года и более 50 покупок только один раз пришло не то, что заказывал (заказывал вспышку для фотоаппарата одну, а прислали другую - дороже на 150 долларов)) и один раз не пришло вообще (вернули денежку). Но не всем так везет конечно. Бывают и проблемы с почтой, и нечестные продавцы. Риск этот считаю допустимый, а избежать проблем с "кидаловым" помогут многочисленные форумы с обзорами покупок и хороших проверенных продавцов/магазинов.

Исправлено Karven (06.09.10 11:23)

#102  06.09.10 11:30

Karven, ну на нормальных инет-аукционах есть рейтинг продавца.

#103  06.09.10 11:33

House2008, если конкретно про Levi's - да, в США их уже не шьют. Шьют в Мексике, Египте, Китае (а как же без него)), где-то еще в Азии вроде. По карточке... У меня MasterCard Virtual от Промсвязьбанка. Офисы есть на Серафимовича и возле Авроры. Обслуживание 120р. в год. Очень удобный интернет-банкинг.
Можно сделать карточку от Сбера.
Когда привязываешь карточку к ПэйПал, с тебя снимается 3 доллара, которые потом возвращаются на карточку. С выписки по этой транзакции надо будет ввести 4 символа. Это я к тому, что у некоторых банков выписку по карте можно посмотреть в любой момент через интернет или смс-сервис, а у некоторых высылается, к примеру, раз в месяц по почте. И чтобы узнать эти 4 символа, надо звонить оператору. Как с этим у Сбера - я не знаю.

Исправлено Karven (06.09.10 11:36)

#104  06.09.10 11:36

А от Сбера нормальную карточку можно сделать, ничем не хуже других? ) не хочу ни с каким банком кроме Сбера связывацо, а то карточки будут плодицо со страшной силой, так что пароли все не упомнишь )

#105  06.09.10 11:45

merilin, merilin, VISA Classic/Gold/Platinum и MasterCard Standard/Gold/Platinum от Сбера подойдут, да.
Но самый дешевый вариант у Сбера - 750р. в первый год, и по 450р. за каждый следующий. Как по мне, так это дорого )

#106  06.09.10 11:46

Karven, огромное спасибо, после обеда пойду пробовать, а то уже давно собираюсь, да все никак, а щас до вечера свободен, мона попытаться)

#107  06.09.10 11:49

немного ранее была тема, как заказывать вещи в инете и как их оплачивать. не оффтопим.
дружно юзаем поиск!

#108  06.09.10 16:28

001ghostkiller, м, да вы хам, молодой человек)
Перешить, например, плтье оригинального покроя, бывает трудно. И не все девушки от рождения профессиональные швеи

Исправлено Ия88 (06.09.10 16:28)

#109  06.09.10 16:29

Ия88, и где я такого хамского сказал в треде? ушить реально, дешевле чем заново покупать :D

#110  07.09.10 09:55

Подружка у меня полновастенькая есть, проблема с протиранием джинс между ног мучает ее давно, месяца на 3 хватает. Качественные джинсы в Манго, беру только там.  Советую там черные, стрейчевые, они очень плотные и сидят отлично. Колинс не айс, там даж выбрать нечего особо. и еще старайся выбирать джинсы с наименьшим содержанием хлопка, побольше стрейча, дольше прослужат и вытягиваться не будут

Болтовня » Блин где джинсы качественные купить подскажите пжлст а ?) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.