Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Абитуриенты, а какой у вас средний балЛ? 

Голосование

Вопрос: Средний бал аттестата, если вы поступили в 2010м?

Ответы 
  21 14%
4,9    8 5%
4-4,89    33 22%
3-3,9    8 5%
Я давно поступил и не помню уже))    38 26%
Я давно поступил не ниже 4,9))    40 27%
Всего: 148

#91  03.09.10 11:28

Re: Абитуриенты, а какой у вас средний балЛ?

001ghostkiller написал(а):

цена входа  физика-ядерщика и экономиста

НУ я физик-ядерщик. Считаю, что более-менее пропорциональна.
Про экономистов вообще не понял. Если экономист после торгового- то какие к черту затраченные силы. А если после НГУ- то вполне нормально они оплачиваются

#92  03.09.10 11:51

я про затраченные силы, не надо быть семи пядей во лбу чтобы стать экономистом, зато на ФТФ, ФПМИ др"чат знатно.Один одногруппник перевелся на РЭФ из ФТФ, а другой из ФПМИ был отчислен, из-за проблем с информатикой, хоть в математике был ас. Я был на одном из занятий эконометрики или что-то типа того на втором курсе у своего одноклассника, я практически сразу понял тему. И так на своем курсе были 2 экономических дисциплины, с ними проблем не было.

У нас по специальности хоть и преподавали программирование, но это не являлось нашей специальностью и щаз большинство работает не по специальности (или возможно никто не работает), хотя осталось с первого курса только 33-40%.

Исправлено 001ghostkiller (03.09.10 11:53)

#93  03.09.10 11:58

001ghostkiller написал(а):

и щаз большинство работает не по специальности (или возможно никто не работает)

И я не буду работать по специальности, и все кто оттуда выйдет тоже не будут работать по специальности )) Наверное максимум 2 человека в год устраиваются куда-то, и то если повезёт. Иногда думаю, зачем я пошёл сюда, ведь можно было пойти куда-нибудь на МТФ и не париться.

#94  03.09.10 12:00

Tomahawk, сама обидное то, что дрючили, впихивали совершенно не нужную информацию. Между предприятиями и ВУЗами пропасть.

#95  03.09.10 12:14

Так фигле, если среди выпускников кафедры несколько основателей заводов, таких как Экран и другие ) Не все же такие одарённые, чтобы работу себе потом найти по специальности надо быть семь пядей во лбу. А всё потому что рабочих мест очень мало.

Зато тут активно обсуждают, у кого балл по аттестату выше :) Попробуйте потом себе работу найти, умники )) Вот 100% говорю, никак этот балл не повлияет =) Оценки в дипломе ещё может быть, но на школу точно никто не смотрит.

#96  03.09.10 12:23

Tomahawk, ты как бабка. всё же наебарот. тут обсуждают аттестат, зато вы в каждой теме про нехватку рабочих мест.

#97  03.09.10 12:25

ninjah, мы деды, старшики и выпускники вузов :D

#98  03.09.10 12:41

5

#99  03.09.10 12:47

ninjah, дело в том, что многие абитуриенты поступившие перваки ещё не знают о хостеле, а перваков насколько помню массово только в октябре к сети подключают. Так что всё равно смысла в теме большого нет, он создана для тех, кто уже учится не один год, либо закончил.

#100  03.09.10 12:50

Tomahawk, спасибо, ты открыл мне глаза.

#101  03.09.10 12:51

Всегда пожалуйста, бро :)

#102  03.09.10 12:53

wer7 написал(а):

Где кто сидит? Тебе русским языком сказали, там 1,5 года назад полностью поменялось высшее руководстко

назови поимённо кто там поменялся? ) я какбе знаю хорошо мед, и часть их реководства тоже ;) поверь "руководство" там уже лет 15 не меняется )
и ещё я знаю хорошо публику меда. Это преимущественно мажоры, причём последние несколько лет преимущественно кавказского происхождения, слабо говорящие парюсски ) и что среди них средний балл 74,0 это ололо ))))
может они посчитали средний балл среди тех кто поступил в мед честно, а таких было 5 человек, и разумеется умных ребят )

wer7 написал(а):

Тебя задело?

меня вообще ничё не задевает ) успокойсо, прими валерианке )

Исправлено merilin (03.09.10 12:54)

#103  03.09.10 12:56

merilin написал(а):

я какбе знаю хорошо мед, и часть их реководства тоже ;) поверь "руководство" там уже лет 15 не меняется )

Ага, значит ты знаешь о коррупции и покрываешь её, кроме этого даже общаешься с этими коррупционерами, а следовало бы, чтобы с ними вообще никто не общался, чтобы они чувствовали себя изгоями в этом обществе ))

#104  03.09.10 13:39

мне интересно откуда уже на хостеле столько абитуры, если они могут оплачивать сетку только с 5 сентября

#105  03.09.10 14:25

лол))) а мне больная СПГС училка по литературе 3 в аттестат поставила))

#106  03.09.10 14:31

Tomahawk написал(а):

значит ты знаешь о коррупции и покрываешь её

я знаю о коррупции но не покрываю её )

Tomahawk написал(а):

чтобы они чувствовали себя изгоями в этом обществе ))

им очень стыдно, честно )

#107  03.09.10 16:29

Кавказские мажоры, слабо говорящие по русски- это плод твоего больного воображения, уж извини. Я себе вообще слабо представляю, кого ты имеешь ввиду, тут либо мажоры либо слабо говорящие по русски, одно с другим не вяжется. Среди некоторых представителей академгородка блуждает мнение, что нгту- это пту. Твои пассажи гдето из той же области

#108  03.09.10 16:35

wer7, нгту местами и есть пту :D Преподавание одного предмета на смежных специальностях может кардинально отличаться.
А кавказцы априори мажоры,а уж те которые учатся по-любому.

Исправлено 001ghostkiller (03.09.10 16:36)

#109  03.09.10 22:59

wer7 написал(а):

Я себе вообще слабо представляю

вот то-то и оно.

wer7 написал(а):

Кавказские мажоры, слабо говорящие по русски- это плод твоего больного воображения, уж извини.

Хочешь сказать их нет?

#110  04.09.10 21:28

4,7 вроде бы...

#111  04.09.10 21:38

Балин, wer7 никогда не перестанет умилять меня своими монологами))) Давайте все стоя похлопаем ему за то, что он выбился таки из птушников в люди.

#112  04.09.10 21:55

Лис@, птушников? O__o

#113  04.09.10 22:04

001ghostkiller, ну как

wer7 написал(а):

Среди некоторых представителей академгородка блуждает мнение, что нгту- это пту.

большинство постов wer7 на форуме нгту склоняют меня думать, что он таки в числе этих представителей, ну а с учетом того, что когда-то в позапрошлой жизни он учился в НГТУ я предложила ему поаплодировать.

#114  04.09.10 22:15

Лис@, ну как местами, нгту и есть пту. он вроде из фтф, там далеко не учат птушников

#115  04.09.10 22:25

tahir написал(а):

мне интересно откуда уже на хостеле столько абитуры, если они могут оплачивать сетку только с 5 сентября

Думаю, в этом им помогают ставшие популярными модемы Мегафона, МТСа или Билайна.

#116  05.09.10 11:14

Лис@ написал(а):

форуме нгту склоняют меня думать, что он таки в числе этих представителей

Нет, я не среди их числа.
Какая-то часть студентов нэти вполне адекватны. Но половина таки пту (имхо).
мнение даже не столько по личным впечатлениям от учебы. По специфике приходится читать резюме и собеседовать выпускников (рэф,авт)

Исправлено wer7 (05.09.10 11:27)

#117  05.09.10 11:26

Мда, дай человеку только повод для гордости, сразу себя выше других ощущает. Про всех говорю.

#118  05.09.10 11:58

wer7 написал(а):

Какая-то часть студентов нэти вполне адекватны.

да ты чо? )))

Болтовня » Абитуриенты, а какой у вас средний балЛ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.