Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Индивидуальный стиль в Новосибирске редкость? 

#46  03.09.10 13:08

Re: Индивидуальный стиль в Новосибирске редкость?

Anodenko, чтобы начать народ "переодевать", нужно минимум открыть бутик где-нибудь в рояле и пиариться. а так народ просто боится экспериментировать. стандартно мысля "зачем?! вон есть нормальное и практичное..."...

Tomahawk написал(а):

Потому что если выйдешь в чём-то ярком или вызывающем, тебя засмеют

не согласен. в Новосибе всем пофиг в чем ты ходишь.

#47  03.09.10 14:29

-True_FeSs- написал(а):

гламурным ТП здесь не место

#48  03.09.10 14:48

Anodenko написал(а):

Почему в таком крупном городе, как Новосибирск, так мало людей с индивидуальным стилем?

что есть "индивидуальный стиль"?

1) это стиль, который я сама для себя выбрала и одеваюсь в рамках его, а уж каким образом (покупаю одежду в магазинах, шью сама или под заказ и т.п.) - вопрос второстепенный.

если исходить из этого мнения, то людей с индивидуальным стилем не так мало...

2) это стиль, который выбрал для меня стилист/модельер/имиджмейкер учитывая особенности моей внешности и сделав упор на выигрышные моменты моего образа.

если так, то на мой взгляд, в нашем городе фэшн-индустрия не настолько получила развитие как в столицах например, чтобы стать доступной населению; и лишь определенная прослойка ходит по магазинам с шопером и единицы (или десятки возможно) ездят на шопинг в Милан и т.п.
подавляющее большинство горожан полагаются на собственное чутье и (как это иногда печально бывает) на глянцевые журналы...

отсюда и вытекающие последствия: "Индивидуальный стиль в Новосибирске редкость" - и это так)

Да и не будем забывать: форум студенческий! дайте сначала заработать молодым специалистам свой первый миллион, а уж потом и над собственным стилем может появится возможность порассуждать более детально..)

#49  03.09.10 18:27

001ghostkiller написал(а):

Tomahawk, надо выделяться в работе, а не в шмотках. Ну для дизайнера это одно и тоже.

Колхоз по Вам обливается горючими слезами, Батенька!

Tomahawk, serg,  плюсую

Новосиб вообще серый город....когда долго отсутствуешь вся эта серость однотипность, вечная стройка и как следствие грязь и серые заборы,  тааак в глаза бросаются!Прям привет, Деперсняк!А потом ни че, привыкаешь )

#50  03.09.10 21:13

Абсолютка, а причем здесь колхоз? то есть только в колхозе выделяются работой? а за что платят премию менеджерам по продажам например?Ты только по праздникам думаешь?

Исправлено 001ghostkiller (03.09.10 21:15)

#51  03.09.10 21:14

001ghostkiller написал(а):

Anodenko,

Место учебы/работы:    Мастерская одежды "A&B"

Это диагноз.

Ты иди в армейке это поспрашивай.

+миллион!

#52  03.09.10 21:18

И вообще модно-не есть красиво! И что значит стиль? В чем удобно в том и хожу, девушки имхо должны одеватся красиво, а не  в штаны, у которых мотня висит, будто насрали, или убогие растоптаные сапоги в которых нога болтается, как хрен в проруби...

Болтовня » Индивидуальный стиль в Новосибирске редкость? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.