#5 02.09.10 00:18
Re: Виде и проц. Что посоветуете?
Поясню... Какая конфигурация будет более производительнее. Т.Е. такой-то процессор с такой-то видеокартой. Вопрос в том, какой с какой...?:) По цене оба варианта идентичны, поэтому и вопрос, что оптимальнее... Т.е. если я беру 1055 проц, то с какой видюхой. И что лучше, 1055 с 470, или 1055 с 5850. Или же 1090 с 460 или 5830?
Другими словами, есть ли смысл в технологии PhysX®? То что Радеоны мощнее Джифорсов я в курсе. Но вот новейших технологий они нихрена не поддерживают...
Исправлено Valeron (02.09.10 00:30)
#6 02.09.10 01:22
Valeron написал(а):
есть ли смысл в технологии PhysX®?
там где поддерживается - есть
в той же мафии 2 например
Posledish написал(а):
бери джифора
Valeron написал(а):
Так выбор то не между ATI и Nvidia... Ну всмысле мне не важен бренд.
у тебя 4 варианта проц + видео.. говоря бери джифора он имеет ввиду что остается 2 варианта.. что тут не понятного?
#7 02.09.10 02:18
HetzeR написал(а):
Valeron написал(а):
есть ли смысл в технологии PhysX®?
там где поддерживается - есть
в той же мафии 2 напримерPosledish написал(а):
бери джифора
Valeron написал(а):
Так выбор то не между ATI и Nvidia... Ну всмысле мне не важен бренд.
у тебя 4 варианта проц + видео.. говоря бери джифора он имеет ввиду что остается 2 варианта.. что тут не понятного?
Ну вроде всё разжевал, все равно не понимаете...
#8 03.09.10 11:36
тут скорее всего будет разница производительности очень незначительна. Потом в разных играх будет по-разному, где-то лучше проц по-мощнее, а где-то видео...
ну а так наверное лучше первый вариант + джифор(мне они больше нравятся)
впринципе у этих процов разница небольшая, у видюх побольше (всм между 1 и 2 вариантами), поэтому думаю лучше 1 вариант. блин, или я ошибаюсь... инета нету поглубже порыть...
подбери конкретные модели видюх и почитай отзывы, может какаянить платформа хуже надежностью (или перегревается или еще чтонить из этой серии)
Исправлено Fire Stream (03.09.10 11:43)
#10 04.09.10 16:45
#11 04.09.10 16:51
Iowa написал(а):
проц бодрый у тебя, если в мамке вместится 2я видеокарта, бери радик, кросфаер если что сделаешь в будующем=)
Да второй слот есть. Буду брать 5850. А вот с процем проблемка нарисовалась. Мать поддерживает а Биос не поддерживает шестиядерник. Так вот я не могу нигде толком узнать, запустится ли он на моей матери чтобы биос прошить. Старый проц у меня на 939 сокете, так что я в пень могу въехать с этим процем.
#12 05.09.10 14:08
#13 05.09.10 15:02
Laks написал(а):
Valeron написал(а):
Но вот новейших технологий они нихрена не поддерживают...
а тебе какие нужны?
Valeron написал(а):
СЛИ работать не будет.
нахрена оно надо???
Ну тот же Физикс например. А СЛИ нужен для того чтобы со временем не выкидывать эту видюху и покупать более современную, а поставить ещё одну такую же имея при этом ту же производительность за меньшие деньги.