Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Межрасовые отношения. 

Голосование

Вопрос: Межрасовые отношения?

Ответы 
(М) Да, почему бы и нет?!    81 39%
(М) Нет!    42 20%
Все равно, чистой крови уже нет.    26 13%
(Ж) Да, почему бы и нет?!    41 20%
(Ж) Нет!    16 8%
Всего: 206

#181  19.03.10 20:07

Re: Межрасовые отношения.

elgizenok написал(а):

жалко!

почему?)

#182  13.04.10 00:52

4D

merilin написал(а):

hameleon-98, хотела скопировать тебе карту где обозначены границы России, но чо-та в лом )

ВСЕМ ИЗВЕСТНО,РОССИЯ-МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!
и вообще смесь кровей рождает необычайную красоту!!!

#183  13.04.10 01:40

4D

merilin, буряты(к сведению ) обрусели в большинстве своем

#184  14.04.10 22:32

"В последнее время все больше стал замечать что русские девушки предпочитают не русских парней(очень часто слышу подобные фразы - "Нафига мне русский алкаш!" и т.п.), а русские парни не редко начинают встречатся с представительницами иных национальностей.
Я конечно не националист но всетаки предпочитаю сохранить генофонд. а вы как считаете?"

Про русских девушек согласен на 100%. Они действительно в подавляющем большинстве случаев предпочитают сами знаете кого.

А вот фраза "русские парни не редко начинают встречатся с представительницами иных национальностей" есть полнейший бред. Представительницы иных национальностей очень разборчивы в этом плане и с москалями путаться не станут. Тем более если уж русские девушки презирают русских парней, то нерусские девчёнки тем более будут презирать  (и правильно).

#185  14.04.10 23:11

Представительницы иных национальностей очень разборчивы в этом плане и с москалями путаться не станут. Тем более если уж русские девушки презирают русских парней, то нерусские девчёнки тем более будут презирать  (и правильно).

ахинея полная,интересно взглянуть на автора...вопервых,что значит с москалями? По вашему все русские,это москали???  А вовторых, вы откуда выводы такие сделали, с чего вы взяли, что девченки презирают русских парней??? БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!

#186  14.04.10 23:15

abcdefghijklmno, abcdefghijklmno - мое любимое имя;)

Исправлено Ахиллес (14.04.10 23:16)

#187  15.04.10 14:26

MEiLi написал(а):

Представительницы иных национальностей очень разборчивы в этом плане и с москалями путаться не станут. Тем более если уж русские девушки презирают русских парней, то нерусские девчёнки тем более будут презирать  (и правильно).

ахинея полная,интересно взглянуть на автора...вопервых,что значит с москалями? По вашему все русские,это москали???  А вовторых, вы откуда выводы такие сделали, с чего вы взяли, что девченки презирают русских парней??? БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!

Ну я назвал русских "москалями" просто так. Это же вроде синонимы. Я не думал, что это кого-то обидит.

А по поводу отношения rus девчёнок к rus парням, так это я просто у них и спросил. Они это и не скрывают. Я что, для вас Америку открыл что ли? Можно лично спросить, можно в инете почитать. Чаще всего они их называют: "алкаши", "тунеядцы", "придурки", ну и прочее. Я ведь не от себя сочиняю. Что значит "бредятина полная"? Не надо так говорить.

#188  16.04.10 11:33

4D написал(а):

ВСЕМ ИЗВЕСТНО,РОССИЯ-МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!

И? Титульная нация пока что по численности всё равно представляет собой абсолютное большинство. Пока ещё.

4D написал(а):

Есть мнение, что это только первое поколение. А затем следуют различные отклонения.

#189  16.04.10 11:38

Кстати, даже кто и не прётся по идеям нс, всё же советую хотя бы для ознакомления:
http://asher.ru/library/literature/1488 - 88 заповедей Дэвида Лэйна

Дэвид Лэйн известен из-за своих бессмертных 14 слов:
"We must secure the existence of our people and a future for White children"
(Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей).

И вот, например, 88-ая "заповедь":
88. Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы.

#190  19.04.10 15:15

STILET [sc] написал(а):

А затем следуют различные отклонения

Какие-какие, расскажите. Я всё пытаюсь добиться ответа на свой вопрос. Ничего конкретного никто не говорит.
Мне же интересно, какое во мне отклонение из-за того, что прапрабабка согрешила против генофонда.

#191  19.04.10 22:55

KoshMar\'ka написал(а):

согрешила против генофонда.

c негром согрешила? ответ очевиден.

#192  19.04.10 23:33

Caparol написал(а):

c негром согрешила?

нет

Caparol написал(а):

ответ очевиден

а какой ответ, если б с негром? Мне не очевидно

#193  20.04.10 00:48

4D

межрасовые отношения превратили в мажнациональные!русские-не раса.

abcdefghijklmno написал(а):

Я конечно не националист

не нацист...

#194  20.04.10 00:51

4D

STILET [sc] написал(а):

Есть мнение, что это только первое поколение. А затем следуют различные отклонения.

это лишь мнение,ничем не подкрепленное...есть какие-то конкретные случаи?

#195  20.04.10 15:37

STILET [sc], вся история развития человечества это смешивание народов и кровей ;)

#196  21.04.10 03:31

а с животными не кто не пробовал ? )))))))))

#197  27.08.10 16:02

Выбраковка
27.08.2010 | Лента
http://www.vremya.ru/2010/154/12/260433.html
Россияне не отличаются политкорректностью при выборе супругов

Социологи выяснили, что когда речь идет о семейных связях, россияне далеко не так толерантны к представителям других национальностей. Как рассказал вчера «Времени новостей» руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, один из последних опросов по межнациональным бракам, по сути, имел целью выяснить истинное отношение граждан нашей страны к представителям другой национальности. Эта своего рода скрытая проверка на политкорректность показала, что у наследников советского интернационализма «иммунитета от национализма нет».

Дело в том, что большинство россиян (70%) одобряют браки исключительно с представителями своей национальности. И достаточно нейтрально, а то и вовсе негативно относятся к брачным союзам с представителями других народностей. Более или менее спокойно соотечественники воспринимают вступление в родственные связи с украинцами и белорусами.

Примечательно, что еще восемь лет назад четверть респондентов относились к союзам с представителями этих славянских народов «с неодобрением». Сегодня же количество негативно настроенных снизилось до 14%, что, по мнению Валерия Федорова, объясняется изменениями в национальном составе гастарбайтеров. «Если десять лет назад в Россию на заработки ехали в основном украинцы и белорусы, и к ним относились как к выходцам из чужих стран, то сейчас их вытеснили представители Средней Азии, и мы видим соответствующее отношение россиян к таджикам, узбекам и киргизам», -- отметил г-н Федоров. Крайне негативное отношение россиян к бракам с азиатами лишь немногим отличается от отношения к родственным связям с грузинами, армянами и азербайджанцами. Более 60% опрошенных с неодобрением отнеслись к тому, чтобы их близкий родственник вступил в брак с представителями Средней Азии и 54% против родства с грузинами, армянами и азербайджанцами. Кроме того, 63% россиян не приемлют родственных связей с арабами. Примечательно, что особенно негативно граждане России, не имеющие чеченских корней, относятся к перспективам брака своих родственников с представителями этой вайнахской народности. 65% заявили, что не одобрили бы брак детей, внуков, племянников с чеченцами.

Достаточно нейтрально россияне относятся лишь к вступлению в родственные отношения с европейцами (44% не будут сильно возражать против немцев, французов или англичан в качестве родственников), американцами (41%), латышами, литовцами и эстонцами (43%). Одобряют брачные союзы с представителями европейского сообщества лишь 17% опрошенных. При аналогичном опросе в 2002 году, надо заметить, желающих породниться с европейцами было существенно больше -- 27%.

Судя по данным опроса, проведенного в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках страны, своего рода промежуточное место в национальных симпатиях и антипатиях россиян занимают евреи. Причем отношение к родству с представителями этой национальности с 2002 по 2010 год существенно не изменилось. 46% браки с евреями не одобряют, но более трети опрошенных вполне готовы закрыть глаза на такое родство.

Социологи отмечают, что традиционно более негативно межнациональные браки воспринимают семейные россияне, респонденты же, которые сами не состоят в браке, проявляют большую толерантность в отношении партнеров. Но в любом случае результаты этого исследования отличаются от других опросов, в которых респондентов просили продемонстрировать свое отношение к проблеме межнациональных отношений.

По словам Валерия Федорова, в большинстве опросов ВЦИОМ, касающихся межнациональных вопросов, россияне в целом достаточно толерантны и сдержанны в оценках. «У нас это вызывало некоторые сомнения. Может, люди воспроизводят то, что считают приличным, а думают совершенно иначе», -- пояснил г-н Федоров. По его мнению, именно скрытые установки и «детонируют» в острых конфликтных ситуациях. Тем более что в отличие от представителей западного сообщества «мы прививку политкорректности не прошли». По сравнению с европейцами и американцами россияне особой толерантностью не отличаются. «У нас негров называют неграми, а инвалидов инвалидами», -- заметил Валерий Федоров. Но тем не менее «есть нормы, которых большинство россиян стараются придерживаться». И социологам, собственно, было интересно, что же за ними стоит.

#198  29.08.10 03:14

по теме: а по-моему это очень здорово.но трудно.
потому что есть такая вещь, как менталитет.И разный менталитет очень влияет на отношения.
я всегда думала, что не смогу ни с кем встречаться кроме русского.трудно, когда приходится ваши отношения выяснять на другом языке.нужно быть очень аккуратной со словами, потому что человек напротив может тебя неправильно понять.не знаю как объяснить..
в итоге, как говорится, не зарекайся.
у меня парень-итальянец, мы встречаемся уже полгода и очень счастливы.:)

#199  29.08.10 03:16

abcdefghijklmno, за границей у всех русских репутация не очень )

#200  29.08.10 11:37

Милитари написал(а):

у меня парень-итальянец, мы встречаемся уже полгода и очень счастливы.:)

ты гжичка получается.

#201  29.08.10 15:34

Пекарь, сам такой %)

#202  29.08.10 20:27

Милитари, это повод тебе задуматься о России ваще то.

И да, у меня друг Вахид (непонятной национальности, откуда-то с кавказа) тёлкам представляется итальянцем. Даже знает пару фраз.
"А чо бы и нет?"-говорит, "если похож на итальянца :))"

Исправлено Пекарь (29.08.10 20:27)

#203  30.08.10 03:57

Пекарь, определить-значит ограничить.
я не ограничиваю себя.главное, чтобы я была счастлива.
и с тем учетом, что я живу в Германии, и знакома с его семьей, я могу точно утверждать, что мой-итальянец.хотя как называется страна, в которой он родился, мне все равно.
я просто его люблю.и это главное.

Исправлено Милитари (30.08.10 05:12)

#204  30.08.10 18:59

Милитари написал(а):

я не ограничиваю себя.главное, чтобы я была счастлива.
и с тем учетом, что я живу в Германии,

мы ждём видео, чтож)

#205  30.08.10 20:05

Вопрос девушке: "Будь вы картошкой, вы бы дали жарит вас негру-повару?"

#206  30.08.10 21:53

Пекарь написал(а):

друг Вахид тёлкам представляется итальянцем

чиорд

#207  07.09.10 22:17

я изучала генетику и скажу сразу,что смешение с другой нацией даст нам шанс выжить.

#208  07.09.10 23:43

свежая кровь!

#209  15.09.10 21:52

oba

У меня муж русский, сама я кыргызочка)) Вместе уже 5 лет. В браке уже 1,5 года. И очень счастливы вместе)) Уважаем традиции, религию, обычаи друг друга. У нас дома Коран лежит рядом с Библией, иконы рядом с мусульманскими оберегами, празднуем все праздники вместе)) С родственниками всё ок, и его и мои нормально восприняли ТТТ)))
Главное воспитание и в какой среде вы выросли.
А дети я считаю от смешения национальностей рождаются красивыми, здоровыми и смышленными!!! И никаких паталогий не бывает, а только улучшается кровь. Ведь гибриды они всегда сильнее и здоровее в природе.
У меня у мужа в роду были русские, армяне, казаки по офиц версии ( а еще кто не знаю).У меня кыргызы, узбеки, казахи и арабы. И нет у нас с ним никаких паталогий ТТТ. Бред это всё.
Сейчас нет человека  чистой национальности, все равно есть примесь.
Вот к примеру. Раньше кыргызы жили в среднем устье Енисея до монголо-татарского нашествия. И были они рыжеволосые, зеленоглазые и светлые по цвету кожи (как чистокровные армяне). После того как на них напало иго, они смешались с монголами и татарами и стали черноволосые, смуглые и кареглазые. Это исторически доказанный факт, подтвержденый исследованиями и археологическими раскопками.
У меня есть двоюродный брат, так его семья все рыжие, зеленоглазые, но правда смуглые (вот это чистые кыргызы). Но таких редко встретишь.

#210  17.09.10 14:19

не забываем про гибридную силу и последущее увядание.

#211  17.09.10 16:59

Надо формировать общественный менталитет таковым, чтобы люди думали о чистоте генофонда.

А чем конкретный человек,вот напрмиер автор поста, считает себя достойным формировать генофонд? Какими такими качествами должен обладать человек, у которого должен быть такой менталитет,как описано? Если все люди должны иметь такой менталитет - "за сохранение генофонда", уж увольте. Если даже жители затулинки моей любимой будут всеми силами сохранять генофонд, то такой генофонд нафик не нужен..То есть внутри нации тоже можно разделить людей на достойных и недостойных - а это уже противоречит самой идее.
Нет уж, лучше научиться хорошему у других национальностей, а не чураться их "не дай бог генофонд испортят".
П.с.Я патриот в принципе,но не русофил.

#212  17.09.10 17:06

Пекарь написал(а):

CHukePC написал(а):

Да - к месту, да - не зря.

Обсуждать национальный вопрос на "девичьем" форуме по меньшей мере глупо.

Ложные обвинения или клевета - это уголовная статья.

Изрыгание ереси - это диагноз.

MEiLi, про добродушных китайцев

А вот отрывок из фильма BBC про межрасовые отношения. Посмотрите и подумайте.

Перешел сегодня по этим ссылкам...

Первая... новость датируется 27 июн 2009 запрос сегодняшний...

Вторая... Это видео было удалено из-за нарушения условий использования.

Пекарь ты в ложных системах... Ни один из твоих аргументов, не несет под собой никакой силы, а прошло то всего 9-ть месяцев. Твои аргументы это пустое. На них невозможно положится. Ты выдаешь желаемое за действительное, и более того пропагандируешь. Ты живешь впервые в жизни откуда тебе знать как правильно как хорошо как плохо? И все мы такие, и если уж, Дети Взрослые Старики любят друг-друга. То пусть!

http://vkontakte.ru/video91269132_150905513?noiphone

Исправлено Greenny (17.09.10 17:16)

#213  17.09.10 19:12

Greenny, а у тебя вообще нет аргументов.

Я вижу что мой русский народ вымирает.
Я не хочу, чтобы помимо того, что дети моего народа малочисленны, они ещё были детьми моего народа лишь наполовину.

#214  17.09.10 19:12

так кончай писать на хостеле и иди занимайся демографическим бумом.

#215  17.09.10 19:18

Дети меня всегда улыбали своим радикализмом.

#216  17.09.10 23:39

Пекарь, безулсовная любовь не аргумент, пусть. я не настаиваю. каждому свое.
Пекарь, так вышло что земледельцы проигрывают воинам. так вышло.

#217  18.09.10 00:09

Коль тема называется "межрасовые" отношения, то жениться на азиатке или негритянке я не соглашусь :)

#218  18.09.10 00:29

Greenny написал(а):

безулсовная любовь не аргумент, пусть. я не настаиваю. каждому свое.

безусловная любовь в горно-алтайске по рублю в час.

Greenny написал(а):

так вышло что земледельцы проигрывают воинам. так вышло.

ваще то всех кочевников давно уже наклонили.

#219  18.09.10 10:35

Пекарь написал(а):

Greenny написал(а):

безулсовная любовь не аргумент, пусть. я не настаиваю. каждому свое.

безусловная любовь в горно-алтайске по рублю в час.

Непонимаю о чем ты. но чувствую не о хорошем

Пекарь написал(а):

Greenny написал(а):

так вышло что земледельцы проигрывают воинам. так вышло.

ваще то всех кочевников давно уже наклонили.

И теперь бухают... нарадоваться не могут)

Исправлено Greenny (18.09.10 10:35)

Форум о Любви » Межрасовые отношения. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.153 сек.
Выполнено 14 запросов.