Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Вопрос мужчинам] какая семья лучше? 

Голосование

Вопрос: Я выберу

Ответы 
любимую женщину    59 79%
родного ребенка от нелюбимой    16 21%
Всего: 75

#1  25.08.10 16:36

[Вопрос мужчинам] какая семья лучше?

С кем лучше жить - с любимой женщиной и ЕЕ ребенком (вашим пасынком) или с нелюбимой женой и совместным чадом?

#2  25.08.10 17:05

Re: [Вопрос мужчинам] какая семья лучше?

какой-то бредовый выбор...
но вот как парни относятся к девушкам с ребенком достаточно интересно.

#3  25.08.10 17:10

С ребенком... Женщины приходят и уходят, а ребенок он единственный и другого быть не может.

#4  25.08.10 17:11

РыЖеНьКаЯ написал(а):

как парни относятся к девушкам с ребенком

Не очень ) У такой девушки ухажёров в несколько раз меньше станет, если ребёнок появился.

#5  25.08.10 17:15

а что бредового, разве у нас мало семей, которые не распадаются только из-за детей, или, например, случаев, когда муж уходит от жены к любимой женщине, но с чужим ребенком?

#6  25.08.10 17:18

Tomahawk написал(а):

РыЖеНьКаЯ написал(а):

как парни относятся к девушкам с ребенком

Не очень ) У такой девушки ухажёров в несколько раз меньше станет, если ребёнок появился.

что-то больно хитрый ответ у Топорега... Tomahawk тут не понятно как ты сам считаешь?

#7  25.08.10 17:18

Ратмир написал(а):

ребенок он единственный и другого быть не может.

у тебя одноразово чтоли?:))
шучу-шучу, мне понятна твоя мысль.

#8  25.08.10 17:23

Проблема не в женщине, а в её ребенке, а именно в том, что когда мы начинаем встречаться с девушками мы думаем о появление детей - по разному, но мысль такая проскальзывает. И думаем как раз о том, что их нужно воспитывать. Но ребенка ПОКА еще нет)))) - такой вариант полегче.
А когда идем к девушке у которой уже есть ребенок, тут вот этого "ПОКА"  уже нет)))

PS это о серьезных отношениях... ведь бывают же еще и несерьзные)

#9  25.08.10 17:37

Ребенок это святое.

#10  25.08.10 17:39

Ратмир написал(а):

Проблема не в женщине, а в её ребенке, а именно в том, что когда мы начинаем встречаться с девушками мы думаем о появление детей - по разному, но мысль такая проскальзывает. И думаем как раз о том, что их нужно воспитывать. Но ребенка ПОКА еще нет)))) - такой вариант полегче.
А когда идем к девушке у которой уже есть ребенок, тут вот этого "ПОКА"  уже нет)))

PS это о серьезных отношениях... ведь бывают же еще и несерьзные)

Ха-ха -ха-ха. Кому то наоборот нравится чужие дети чуть старше 3-х лет. :) Ибо за ними не нужно ухаживать, нянчить, не спать ночами из-за режущихся зубок и т.п. :)

#11  25.08.10 17:52

Ратмир, "родной ребёнок от нелюбимой женщины" - ведь когда-то я её любил получается. Ребёнок то мой, родной, значит я оставил после себя что-то, и жизнь проходит не зря; а если любимая женщина с чужим ребёнком, то тут ещё непонятно долго ли ещё любить её будешь, а ребенок то чужой, выходит у тебя нет продолжения рода и всё такое. Потом лет в 40 может и не захочешь детей иметь, так и останешься ни с чем. Категоричные варианты какие-то, но если выбирать из 2 зол, то выбираю последнее.

sobaka_pavlova написал(а):

а что бредового, разве у нас мало семей, которые не распадаются только из-за детей, или, например, случаев, когда муж уходит от жены к любимой женщине, но с чужим ребенком?

Бывает всякое, но ещё чаще бывают другие ситуации, когда девушке 19 лет и у неё есть 2 летний ребёнок, при этом она уже побывала замужем и успела развестись (!) О чём это говорит? Скорее всего о том, что она глупа и легкомысленно относится к жизни, следовательно, если я вижу такие явные минусы, и хочу своего ребёнка в будущем, то зачем мне за ней ухаживать? Тем более, если свой, то все хлопоты с воспитанием проходят не зря и имеют смысл, а к чужому всегда по-другому будешь относиться, да и он когда вырастет папой может не назвать :) Поэтому с такой девушкой мало кто захочет иметь серьёзные отношения.

#12  25.08.10 18:18

Tomahawk написал(а):

О чём это говорит?

Ни о чем, ровным счетом ни о чем. Кроме одного - поумнела. Причем сильно поумнела.

Tomahawk написал(а):

Скорее всего о том, что она глупа и легкомысленно относится к жизни

Можно подумать ты так не делал в свои 17 лет.

Если ты живешь с любимой женщиной и чужим ребенком то кто вам мешает, кроме твоей решимости, сделать еще одного? тем более женщина любимая.

#13  25.08.10 18:29

Ратмир написал(а):

Если ты живешь с любимой женщиной и чужим ребенком то кто вам мешает, кроме твоей решимости, сделать еще одного? тем более женщина любимая.

Материальный расчёт. Может вы бедны и можете позволить себе только одного ребёнка, а он чужой. Или к примеру двух, но один из них чужой мальчик и своя девочка, но ты сдвинут на продолжении фамилии и вынужден смириться; а так бы ещё один шанс был )) Можно рассуждать долго, но и ежу понятно, что наличие у девушки ребёнка - это минус. Может, если ей 30-35 лет, а тебе 35-40, это и не имеет значения, но когда тебе 25 и ты хочешь создавать семью, то наличие ребёнка это минус и, что бы ни говорили, такой парень лучше себе другую попробует поискать.

#14  25.08.10 18:34

Макс, все зависит от тебя. Даже материальное благополучие... ничего просто так не дается. Хочешь счастья никто его не подарит, куй его сам.

собственно я тут спорю с тобой, а сам понимаю, что выставляю себя белой вороной в стае, поскольку так как ты рассуждаешь, думает большая часть жителей больших городов- миллиоников.

#15  25.08.10 18:40

уважаю мужчин, которые способны принять девушку с ребёнком и относится к нему, как к своему родному. Мой отец такой. Настоящий мужчина.

#16  25.08.10 18:45

Мой "бзик" заключается в том, что я в будущем хочу иметь своих детей, и хотелось бы 2, максимум 3 :) но как получится не знаю.

#17  25.08.10 20:29

С любимой женщиной, ибо если жить с женщиной только из-за ребенка(и не более того), то зачем портить себе и другому человеку жизнь.

#18  25.08.10 20:39

Не принял бы скорее всего чужого ребенка и следовательно не выбрал бы себе такую женщину.

А вот в ситуации если бы был свой родной ребенок уже, то можно было бы женится на девушке с ребенком.

#19  25.08.10 20:46

_OVERLORD_ написал(а):

А вот в ситуации если бы был свой родной ребенок уже, то можно было бы женится на девушке с ребенком.

Вот, здесь уже союз на паритетных началах, что приемлемо.

#20  25.08.10 22:53

Хорошо отношусь к девушкам с ребенком.

#21  27.08.10 13:40

А мне кажется, что все это - вопросы воспитания и возраста в котором находится мужчина. А еще граждане, утверждающие, что никогда не будут воспитывать чужих детей скорее всего преисполнены максимализма и слишком рациональны.
И кто же вам в случае

Tomahawk написал(а):

но один из них чужой мальчик и своя девочка, но ты сдвинут на продолжении фамилии и вынужден смириться; а так бы ещё один шанс был ))

Что мешает тебе дать ему свою фамилию и растить как своего?

Но это, если с точки зрения взрослого человека рассматривать ситуацию.

#22  27.08.10 14:01

Лис@ написал(а):

Что мешает тебе дать ему свою фамилию и растить как своего?

Извини, но я хочу чтобы МОЙ ребёнок был похож на МЕНЯ. Свой выбор я уже сделал, поэтому отвалите пожалуйста с перевоспитанием моих принципов ))

#23  27.08.10 18:31

))))))))))))) А вдруг ты через 3 года начнешь понимать, что твой ребенок не сильно то на тебя похож... Вот на Макара с третьего подъезда похож, а на тебя нет))))
Что тогда?

#24  27.08.10 18:47

Tomahawk написал(а):

когда девушке 19 лет и у неё есть 2 летний ребёнок, при этом она уже побывала замужем и успела развестись (!) О чём это говорит? Скорее всего о том, что она глупа и легкомысленно относится к жизни

Стереотипы такие стереотипы. Наши бабушки и дедушки женились лет в 17, это считалось нормальным. нация была здоровее, демографическая ситуация лучше. Если девушка в 19 лет разведена и с ребёнком, значит она глупа и легкомысленна? Я бы сказала, это означает что девушка хотела счастья, как и все нормальные люди. Но встретила козла, который оказался неготовым к ответственности. Ещё это означает что девушке предстоит нелёгкая жизнь и борьба за существование, и ей придётся быть сильной.

Tomahawk написал(а):

а ребенок то чужой, выходит у тебя нет продолжения рода и всё такое

что мешает родить с ней своего?

#25  27.08.10 18:48

Не собираюсь фантазировать на тему "а вдруг кирпич упадёт", "а вдруг...", "а вдруг...", просчитывать все возможные варианты каждого события - это глупо. Всегда действую по ситуации, чего и вам желаю.

#26  27.08.10 18:53

merilin написал(а):

Стереотипы такие стереотипы. Наши бабушки и дедушки женились лет в 17, это считалось нормальным. нация была здоровее, демографическая ситуация лучше. Если девушка в 19 лет разведена и с ребёнком, значит она глупа и легкомысленна? Я бы сказала, это означает что девушка хотела счастья, как и все нормальные люди. Но встретила козла, который оказался неготовым к ответственности. Ещё это означает что девушке предстоит нелёгкая жизнь и борьба за существование, и ей придётся быть сильной.

Ребёнка надо планировать. Вряд ли в 18 лет она понимала, что сможет его обеспечить, что ей есть где жить и так далее. Вы описываете частные случаи, дурнушек гораздо больше, чем тех, кто случайно залетел и "её бросил этот козёл, обещавший благополучие".

merilin написал(а):

что мешает родить с ней своего?

Это онлайн-курс перевоспитания переделки убеждений, или что?

#27  27.08.10 18:59

Вообще, тема очень интересная.
Я ещё несколько дополню вопрос. Что бы вы предпочли - остаться с нелюбимой женщиной и любимыми детьми, или уйти к любимой женщине (без детей)?
Часто мужчины в этой ситуации выбирают остаться с детьми и пусть даже нелюбимой женщиной. Но в этом случае дети будут расти в семье, где родители не любят друг друга. Дети будут это чувствовать. И этот факт, как показывает практика, нехило сказывается на психике детей - им тяжело в будущем строить отношения и т.д.
Нередко мужчина выбирает уйти к любимой женщине. При этом одни забывают детей, в лучшем случае навещают раз в пол-года. Другие постоянно бывают с любимыми детьми.
Комментарии, плиз :) Что касается меня, я считаю, если нет любви между мужчиной и женщиной - к чёрту жить вместе, нужно уходить. Разбитую чашку не склеишь, жить вместе "ради детей" - это обманывать себя, её(его), детей, любимую(ого) - обманывать всех. Когда супруги не любят друг друга, но говорят "я живу с ним (ней) ради детей" - за этим самообманом скрывается жалкий страх перед собственной несостоятельностью вырастить ребёнка (со стороны женщины) и страх перемен (со стороны мужчины). Идеальный вариант в таком случае, мне кажется - уйти к любимой(ому), но постоянно быть вместе с детьми. Так будет лучше и спокойнее всем, в т.ч. и детям. Как вы считаете?

#28  27.08.10 19:04

Tomahawk написал(а):

Вряд ли в 18 лет она понимала

Вот именно, вряд ли она понимала. В 18 лет люди ещё наивны, и не знают что жизнь жестокая. И что, она виновата в том что мир оказался более жестоким чем она ожидала? Имхо, не стоит говорить что она глупа и легкомысленна. Она просто была наивной, но теперь её ждёт серьёзное испытание. В таком случае понимать и поддерживать надо, а не кидать в неё ярлыки "глупа и легкомысленна".

#29  27.08.10 19:41

Я согласна с мерилин

#30  27.08.10 20:49

Если есть у любимой женщины ребенок, считаю его можно и как родного полюбить, да + еще и своего родить.
Ну а с нелюбимой нах ваще детей рожать?

#31  28.08.10 09:07

может быть вы и правы - merilin и sobaka_pavlova,
Поживем увидим, у меня еще не было детей. Может и пересмотрю свои взгляды

#32  28.08.10 11:13

вопрос нельзя так ставить однозначно...родной ребенок от бывшей или любимая настоящая...так могут поставить вопрос девушки молодые глупенькие....что касается меня то я бы не отказался от своего ребенка и помогал бы ему и встречался бы с ним...даже если бы жил с другой семьей.

#33  28.08.10 13:31

Tomahawk написал(а):

Ребёнка надо планировать. Вряд ли в 18 лет она понимала, что сможет его обеспечить, что ей есть где жить и так далее.

Все так. Только ты забываешь один маленький ньюанс, который заключается в том, что в процессе зачатия как бы то ни было участвуют обычно двое. И очень малодушно, имхо, не отвечать потом за свои действия и пытаться ответственность переложить на кого-то другого.

Tomahawk написал(а):

дурнушек гораздо больше

это как ваще расценивать?))) типа пришел такой весь куда-то, а она тя напоила и изнасиловала, а потом бац и "знаешь, у меня задержка. вот тест"?))))

merilin написал(а):

Что касается меня, я считаю, если нет любви между мужчиной и женщиной - к чёрту жить вместе, нужно уходить. Разбитую чашку не склеишь, жить вместе "ради детей" - это обманывать себя, её(его), детей, любимую(ого) - обманывать всех. Когда супруги не любят друг друга, но говорят "я живу с ним (ней) ради детей" - за этим самообманом скрывается жалкий страх перед собственной несостоятельностью вырастить ребёнка (со стороны женщины) и страх перемен (со стороны мужчины). Идеальный вариант в таком случае, мне кажется - уйти к любимой(ому), но постоянно быть вместе с детьми. Так будет лучше и спокойнее всем, в т.ч. и детям.

Есть еще такие вещи, как совместный быт и ощущение стабильности. Они немаловажны и не многие хотят их лишаться. Не стоит забывать, к тому же, что нередки случаи, когда один из партнеров сначала уходит к "любимому человеку", а потом таки возвращается обратно в семью. Потому как встретиться на несколько часов и жить вместе - совсем не одно и то же.
И, кстати, на счет детей. Если родители разведены, они оба будут испытывать чувство вины. А потом еще пытаться его загладить всячески. Чаще всего материально. Из этого тоже не так много хорошего получается, как вам кажется.

#34  28.08.10 13:53

Лис@ написал(а):

Есть еще такие вещи, как совместный быт и ощущение стабильности.

Ну да, многие привязаны к быту, домашнему борщю и любимому дивану. А вдруг любимая женщина окажется чем-то плохая для совместной жизни? А вдруг придётся привыкать к чему-то новому? А вдруг?.. А вдруг?..
Есть люди которые могут только ползать, и не умеют летать. Привязанность к быту - это так жалко блин ( А как же любовь? А как же полёт и ощущение крыльев за спиной? Эх, жаль что большинство людей именно привязаны к быту (

Лис@ написал(а):

Если родители разведены, они оба будут испытывать чувство вины. А потом еще пытаться его загладить всячески. Чаще всего материально.

Ну это бывает, от недоразвитости родителей. С любимым ребёнком надо просто всё время быть вместе.

#35  28.08.10 14:33

В аську присылали:

Немного ИСТОРИИ И ПСИХОЛОГИИ:
В традиционных обществах родительский брак был нормой, основанной на соображениях выгоды, социального статуса, здоровья и тп.  Он служил для того, чтобы продолжить род,  преумножить фамильную собственность и помочь детям занять свое место в социальной иерархии. Ни одно традиционное  общество не считало спонтанно вспыхнувшее чувство достаточным основанием для построения долговременных отношений между мужчиной и женщиной. Более того, ни одно раннее общество не соединяло романтическую  любовь, секс и брак в одном общественном институте и даже не ставило перед собой такую задачу. В придворных интригах, которые положили начало современному понятию романа, любовь между мужчиной и женщиной  была официально отделена от брака.Только в викторианскую эпоху сложился взгляд на брак, основанный на романтических идеалах. Но в стороне оказался секс: женщина считалась нездоровой, если у нее присутствовало половое влечение или она получала удовольствие от секса. Удовольствие от секса - прерогатива публичного дома. Представление о том, что любовь, секс и брак должны соединиться в отношениях с одним-единственным человеком появилось очень недавно. Мы впервые пытаемся завязать в один узел романтическую любовь, сексульное притяжение  и обязательства моногамного брачного союза. Пожалуй, это одна из самыз сложных форм, когда-либо изобретенных человечеством

#36  28.08.10 18:41

ахах, ты не фригидная, ты просто здоровая!:)

#37  28.08.10 19:22

merilin написал(а):

А как же полёт и ощущение крыльев за спиной?

Мы по природе своей, после 25 лет становимся ленивыми)) тут ни чего не сделаешь. Поэтому будет  ощущение крыльев за спиной или нет, зависит только от девушки

#38  28.08.10 19:46

Ратмир написал(а):

Мы по природе своей, после 25 лет становимся ленивыми))

вах-вах. не суди людей по себе, да?

#39  28.08.10 21:18

merilin, Вах-вах... посмотри по сторонам, я по большей части прав.

#40  29.08.10 00:34

JackaL.ukg.KZ написал(а):

Если есть у любимой женщины ребенок, считаю его можно и как родного полюбить, да + еще и своего родить.
Ну а с нелюбимой нах ваще детей рожать?

Лев, вы такой милый ;)

#41  29.08.10 00:37

murr-murr написал(а):

Лев, вы такой милый

Это сарказм? я уже разучился Вас понимать Анна.

#42  30.08.10 19:32

Однозначно с любимой и не важно есть у нее дети или нет, любить все равно буду как родных...только как понять кто любимая?))

#43  05.09.10 16:23

РыЖеНьКаЯ написал(а):

какой-то бредовый выбор...

ещё интересно на что опираясь автор решил создать такую тему.

#44  05.09.10 23:56

Результаты голосовая шокируют. Потому мы и вымираем, что большинство вместо своих детей выбирают неизвестное им чувство.
Если некое чувство которое многие называют любовью, не имеет плодов, т.е. детей, то оно бессмысленно по своей сути.

Исправлено YARIK (06.09.10 00:02)

#45  06.09.10 02:35

главное чтобе было для кого жить.. =) можно и для самого себя как вариант +)

Форум о Любви » [Вопрос мужчинам] какая семья лучше? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.