Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где делают кузовщину? 

#1  15.08.10 15:07

Где делают кузовщину?

В общем, ситуация такая.
Машина - шевроле спарк 2008г.
Повреждена передняя левая часть - крыло, капот и бампер (порван, но вроде ничего не оторвалось) и фара естественно.

Посоветуйте, где могут хорошо выправить железо, залатать бампер и все это покрасить, цвет белый.

Интересуют сроки выполнения и цена вопроса.

Можете сразу телефон мастера писать. Или звонить 8-923-244-70-52.

Фото поврежденных элементов выложу позже

Исправлено Ольга (15.08.10 15:09)

#2  18.08.10 20:35

Re: Где делают кузовщину?

Где фото???? я тогда тебе сразу цену скажу.

#3  19.08.10 12:05

интересно , а вам не кажется странным , что тут довольно много людей шарящих и все промолчали ?

#4  19.08.10 16:32

valdis написал(а):

интересно , а вам не кажется странным , что тут довольно много людей шарящих и все промолчали ?

ну многие шарящие люди редко попадают в кузовной ремонт.. надо бы опрос закинуть, как часто делаете кузовщину и коцаете авто.

А вообще дешевый кузовной ремонт на 99% хреновый.. или ещё больше машину закосячат, или недолго прослужит.

Я в 2005 году шпаклевал/красил капот и красил крыло (покраска полностью), потом всё лаком (Без формирования перехода) за 1500 руб. Материалы были мои, около 1200 руб. .. в общем цена ништяк, 3 года ещё служило нормально, потом потихоньку стали появляться трещины на шпатлёвке (ну там слой был приличный и капот бил ещё раз немного, выправил руками).

Если кузовной ремонт в пределах 10-15 руб, наверное лучше в проверенное дорогое место.

#5  20.08.10 20:14

SD

так гдеж проверенное место найти?

#6  21.08.10 00:13

НИГДЕ . если чесно никто не понял тонкий мой сарказм ... так о помощи не просят ...

#7  21.08.10 11:24

valdis, так ты же сам в своей теме написал, что с ЧЮ у тебя плохо ;-) Вот и воспринимают тебя теперь как сурового человека.

По делу. Очень тяжело найти хорошего маляра, который и покрасит всё в срок и сделает всё хорошо. Вчера видел приятеля, у него Lexus GS300 (такой же как у меня был, только чёрный). Покрасили ему бампер. Отдал нормально денег, так как хотел хорошо. И один фиг сделали плохо!!! :-( Мне на GXе капот и бампер красили и тоже в цвет не попали! Жигуль самый первый красили - опять не попали и т.д.
В общем, из всего выше сказанного следует, что в хороших маляров я не верю. Косячат и отмазываются потом!

#8  21.08.10 12:05

Fidelio, ;)
насамом деле рекомендовать кузовщика сложнее чем механика , хороших нету , даже неплохой мастер может какую нить линию вывести не очень хорошо , человек обидется , а ты как рекомендовавший этого мастера будешь тоже чувстовать себя неочень...

поэтому рекомендовать кузовщика это очень большая ответственность ...

Автофорум » Где делают кузовщину? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.257 сек.
Выполнено 14 запросов.