Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » а сколько партнеров вы считаете нормой?!.. 

Голосование

Вопрос: сколько?

Ответы 
1(ж)    33 15%
2-3 (Ж)    25 12%
4-10 (ж)    19 9%
более 10 (ж)    16 7%
1 (м)    37 17%
2-3 (м)    22 10%
4-10 (м)    29 13%
более 10 (м)    35 16%
Всего: 216

#1  19.08.10 23:02

а сколько партнеров вы считаете нормой?!..

сегодня вечером наткнулась на статью в интернете, и просто стало интересно сколько вы считаете нормой

к 25 годам-5000 любовников
В недавнем интервью журналу Love It! 25-летняя британка Никки Ли призналась, что за девять лет вступила в сексуальные отношения с более чем пятью тысячами мужчин.
Подробности каждой интимной встречи документально зарегистрированы: девушка с 16 лет ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и описывает секс с ним.

По словам Никки, она принципиально не совокупляется дважды с одним и тем же человеком. Для интима Ли использует любую возможность: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи.

Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 имен. До 21 года она переспала с 2289 партнерами.

Половую жизнь Ли ведет с 16-тилетнего возраста. По ее словам, в среднем у нее бывает 2 мужчины в день. Британка признается, что подобный секс стал для нее «наркотиком».

«Некоторые из моих партнеров полагают, что у меня секс-зависимость. Не могу ни подтвредить, ни опровергнуть... Но если оно так и есть, то мне такая жизнь по душе, и лечиться я не желаю», — заявила Ли.

«Занявшись сексом впервые, я поняла, что это у меня получается замечательно. Через несколько недель я начала вести дневник. Я гордилась собой и количеством мужчин. Только боялась, что забуду, если не запишу каждого парня, с которым я имела дело — живое доказательство того, что я сексуальнее других девушек», — откровенничает Никки.

«Напротив имен ребят, которые хорошо себя показали, я рисую звездочку, — рассказала она. - Многие мужчины делают зарубки на спинках кроватей, так почему же мне не вести небольшую красную записную книжку?»

Теперь для поиска партнеров Ли выезжает за пределы своего родного города, так как в нем не осталось ни одного незнакомого ей мужчины. В свободное от секса время она работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.

Никки заверила, что пользуется всеми необходимыми контрацептивами: противозачаточными таблетками, презервативами. И каждые две недели посещает врача.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/21272_1282232944.jpg

Источник фото: loveitmagazine.co.uk

Источник cтатьи: tsn.ua lady.ru

#2  19.08.10 23:19

Re: а сколько партнеров вы считаете нормой?!..

не думаю что это то, чем ей стоит гордиццо.. хех

#3  19.08.10 23:37

там видимо уже ловить нечего, ведро:)

#4  19.08.10 23:37

а будут фотки с остальными...

#5  20.08.10 08:45

Paolo написал(а):

и лечиться я не желаю

Там реально может уже что-то не лечится, только в плане ЗППП... =))

Исправлено +VoFFka+ (20.08.10 10:45)

#6  20.08.10 08:47

Paolo написал(а):

к 25 годам-5000 любовников

Кстати, а чего есть столько народу кому нравятся такие страшные британки???

#7  20.08.10 08:50

Голосовалка кстати ни о чем... нормой для кого???? и вообще что значит нормой, медицинской нормаой, нормой закона...??? Може не нормой, а правильнее сказать допустимо иметь, ну с нравственной точки зрения... Если так то это кол-во различается для парней и девушек... Шутка шуткой, но: "Ключ который подходит ко всем замкам - оху*нный ключ, а замок, который можно открыть любым ключом - х*ёвый замок." ;-)

#8  20.08.10 09:27

Голосование как понимаю... сколько партнёров норма, когда стукнет 25 лет? т.е. сколько в итоге их было на этот момент времени. Ок, проголосовал. И вижу пока подавляющее большинство парней отметило 1 партнёр :) Вы сами в это верите? Наверное перваки наголосовали =)

Если мы берём серьёзные отношения, то их могло быть 3, допустим, где они встречались по году и более. А 1 это из разряда "первый секс в брачную ночь, и жили они долго и счастливо", т.е. лет в 17 встретились и до 25 лет были вместе, что бывает крайне редко.

#9  20.08.10 09:30

Кстати, по таким вопросам легко определить девственников ) Пожалуй, только им это так неимеверно интересно, как никому другому.

#10  20.08.10 09:40

Tomahawk написал(а):

Кстати, по таким вопросам легко определить девственников )

хватит выпендриваться, что ты уже не девственникХ))

такое мнение вполне нормально, это скорее романтики, чем девственники)

+VoFFka+ написал(а):

Ключ который подходит ко всем замкам - оху*нный ключ

но вот ключ, который ковыряется во всяких без разбора замочных скважинах, ржавых, пыльных, уважения тоже не заслуживает

Исправлено РыЖеНьКаЯ (20.08.10 09:40)

#11  20.08.10 10:13

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Tomahawk написал(а):

Кстати, по таким вопросам легко определить девственников )

такое мнение вполне нормально, это скорее романтики, чем девственники)

+VoFFka+ написал(а):

Ключ который подходит ко всем замкам - оху*нный ключ

но вот ключ, который ковыряется во всяких без разбора замочных скважинах, ржавых, пыльных, уважения тоже не заслуживает

Если об этом другие замки не знают, то можно. Хотя иногда замки друг с другом обсуждают и дают телефоны ключей чтобы в них поковырялись :))) Причем если замок отказывается это делать называют импотентом и бабой :)))

#12  20.08.10 11:41

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Я здесь не причём, просто познакомился с девушкой например, и она как бы для интереса спрашивает "сколько девушек у тебя было, ну... в плане... ну ты понял", допустим сказал, спросил у неё... всегда говорят "а у меня вот, не было ещё" ) Или был "1", остальные как правило таким вопросом не заморачиваются. То есть подобные мысли о количестве интересны лишь поначалу, в период становления так сказать, потом о них никто не спрашивает, по крайней мере так сразу, приходит понимание, что отвечающий может соврать или ты его перед неприятным для него вопросом поставишь + сам более проще можешь относиться - всё это делает в будущем данный вопрос бессмысленым. [Сами подумайте, будете ли вы в 30 лет спрашивать об этом].

#13  20.08.10 12:00

Смотря какие отношения. В моем случае 1 партнер это норма)

#14  20.08.10 12:49

Tomahawk написал(а):

Голосование как понимаю... сколько партнёров норма, когда стукнет 25 лет? т.е. сколько в итоге их было на этот момент времени.

,kz... а я проголосовал за "сколько должно быть в настоящий момент"
еще удивился некоторым у кого "более 10" это ж надо ж стольким людям одновременно лапшу по ушам вешать XD

#15  20.08.10 13:08

Ага, то есть 20% девушек считают, что можно одновременно крутить с 2-3 парнями... в принципе не далеко от реальности ))

#16  20.08.10 14:58

просто до девушек лучше дошёл смысл вопроса, чем до парней.

#17  20.08.10 15:04

если не разовый секс,то 1. а если свободная девушка-личное дело каждого

#18  20.08.10 20:37

Думаю 2-3 еще приемлимо, хотя оч. редко встречается, да и  никогда честно никто из них (Ж) не признается, сколько у нее было до "него" все стараются как можно снизить количество.

#19  20.08.10 21:59

JackaL.ukg.KZ написал(а):

да и  никогда честно никто из них (Ж) не признается, сколько у нее было до "него" все стараются как можно снизить количество.

Про что и говорю, смысл об этом спрашивать так сразу? Но для малоопытных людей это первоочередной вопрос, который им интересен.

#20  20.08.10 22:31

Tomahawk написал(а):

Про что и говорю, смысл об этом спрашивать так сразу?

не знаю про что говоришь, я ответил на вопрос названия темы, не читал дальше первого поста.

Tomahawk написал(а):

Но для малоопытных людей это первоочередной вопрос, который им интересен

интересное суждение. В чем малоопытный?

#21  21.08.10 17:53

JackaL.ukg.KZ написал(а):

Думаю 2-3 еще приемлимо, хотя оч. редко встречается, да и  никогда честно никто из них (Ж) не признается, сколько у нее было до "него" все стараются как можно снизить количество.

девушки - снизить, а парни - приукрасить действительность еще парочкой ))

#22  22.08.10 02:15

Милитари написал(а):

а парни - приукрасить действительность еще парочкой

ну хз, не про меня видимо:)

#23  22.08.10 03:16

JackaL.ukg.KZ, ну хорошо, что ты такой честный :)

#24  22.08.10 13:01

проставил о максимуму

не понятно, нормой для кого для меня или для девушки?

дело не в том, что девушкам я вообще считаю что им надо тр№;ца и тр№;ца, ну а что, кто-то должен же удовлетворять мою похоть. А одна и та же девушка это не интересно.

в жены же себе в побывавших во многих мужских руках девушку не возьму.

ооуч, скорей всего я вызову женский баттхёрт х)

,не буду конечно подписывать всех мужчин* под мои слова, но имею мнение что большинство со мной согласятся.

*- романтиков однолюбов \форумных донжуанов не касается.

#25  22.08.10 20:20

1 (м)           15    26%

Больше похоже на то, что так чисто для стеба проголосовали.

#26  22.08.10 23:35

"32 норма" (с) :D

#27  23.08.10 16:12

Tomahawk,

Tomahawk написал(а):

Больше похоже на то, что так чисто для стеба проголосовали.

макс, мною замечено что люди почти всегда голосуют честно.
тоесть погрешность в районе 10% на всё голосование

#28  23.08.10 18:07

Ага, то есть девушки гораздо развратнее парней. "О времена, о нравы" (с)

#29  24.08.10 09:23

MaNiYa написал(а):

"32 норма" (с) :D

О_о

#30  24.08.10 22:26

эта тема не для нашего обсужденияя, т.к. у них там считается, что если тв\ы на выпускном девственица или девствиница то ты чмо...а у нас есть ещё немного девушек, процентов 15, которые берегут себя для мужа!!!
Гордимся Своей Строной!

#31  24.08.10 22:59

Gop.Stop.sw3t написал(а):

а у нас есть ещё немного девушек, процентов 15, которые берегут себя для мужа!!!

...и активно используют другие виды секса )) так что на деле чистых девственниц треть от этих 15%, а если ещё чтобы не целовалась до мужа... то и того 1% :) *На вскидку конечно, на объективность не претендую.

#32  24.08.10 23:30

Tomahawk, все бабы бл№%ди ты хотел сказать?))

#33  26.08.10 08:13

Gop.Stop.sw3t, стрАнай!

#34  28.08.10 12:28

32 это норма=)

#35  28.08.10 22:39

я отвечу вопгосом на вопгос:
1. Что изменится для топикстартера, когда он получит результаты голосования?
2. Что означает многоточие после восклицательного и вопросительного знака?

#36  29.08.10 22:00

Paolo, у родителей своих спроси)

#37  29.08.10 22:31

Ия88, 1.ничего не изменится..просто когда то считалось,что молодые люди должны хранить себя для единственного(ой), но сейчас времена не те..так что...хотя сама голосовала что 1 партнер, да больше и не надо..
2. многоточие просто привычка..всегда ставлю в конце предложения..

#38  29.08.10 22:58

Paolo написал(а):

просто когда то считалось,что молодые люди должны хранить себя для единственного(ой), но сейчас времена не те..

Времена как раз те, ничего не изменилось. Просто вы мало общались со старшим поколением, тем более на такие темы. Спросите, мож кто расскажет как они телефонами дамочек в армии обменивались, из призыва в призыв старшие призывники новеньким передавали )) И как они по-нескольку человек к этим 30-летним дамочкам наведывались ) Или спросите ещё как раньше было принято знакомиться, они поведают вам, что раньше по письмам переписывались через почту, и в гости друг друга приглашали, с продолжением так сказать - даже ухаживать не надо, покупать всякую фигню, просто тупо девушка домой приезжает и всё )) Свиданием называлось. Серьёзно, вы спросите, вам скажут что "всегда так было" и что в то время тоже разных людей хватало, кто-то гулял налево и направо, а кто-то берёг себя чуть ли не до свадьбы. И не надо думать, что сейчас разврат и всё такое, просто процент гуляющих немного вырос по отношению к целомудренным людям, но и их тоже нынче вполне хватает.

То есть, если ты говоришь "раньше люди хранили себя до свадьбы" и имеешь ввиду период СССР, то это не правда, раньше тоже самое было, может только чуть в меньшей степени. А если имеется ввиду какое-нибудь Средневековье, то тогда секс между супругами и то рассматривался как низменное проявление, супругам считалось непозволительным рассматривать долго интимные части мужа или жены, т.е. грубо говоря под одеялом надо было любовью заниматься и не смотреть друг на друга - этот период можно не рассматривать, т.к. подобные запреты (именно запрет для людей, а не их моральный выбор) навязывались тогда догматом церкви, которая жгла еретиков налево и направо, в том числе "яростных" развратников, например посмотрел неприлично на чужую даму, и на костёр :) Понятное дело в то время себя берегли, при таких то условиях =))

Ещё вот ты говоришь "для единственного"... как его определить то, единственного? Ожидание единственного может плохо кончится, если надо могу пояснить что имею ввиду, но наверное уже в следующем посте.

#39  30.08.10 23:55

Tomahawk, а он есть=)) и никуда не денется)) и буду надеяться, что и дальше будем вместе..но можешь объяснить=))

#40  31.08.10 01:02

Tomahawk написал(а):

То есть, если ты говоришь "раньше люди хранили себя до свадьбы" и имеешь ввиду период СССР, то это не правда, раньше тоже самое было, может только чуть в меньшей степени.

нифигасе чуть в меньшей. проснись

#41  31.08.10 01:24

ты серишь!!!

#42  20.09.10 04:39

Paolo написал(а):

что за девять лет вступила в сексуальные отношения с более чем пятью тысячами мужчин.

9*365=3285
5000/3285=1,52
грубо говоря 2 парня в день... ужос

#43  22.09.10 01:52

Некорректный вопрос. Сколько партнеров во время отношений или блин за всю жизнь, или до определенного периода жизни, например до 20 лет? Вообще надо бы 1. Но получается 4-10 ))

#44  22.09.10 14:43

GREY989,  до вступления в брак

#45  22.09.10 16:36

А в каком контексте отвечать надо? Типа парень отвечает, "хм для девушки столько-то" или "хм для меня парня, наверно столько-то"?

Форум о Любви » а сколько партнеров вы считаете нормой?!.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.