Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Шаровары в восточном стиле 

Голосование

Вопрос: Нравится ли Вам этот новый писк моды?

Ответы 
Да, сама их с удовольствием ношу (Ж)    6 5%
Да, нравится, но пока не покупаю (Ж)    10 9%
Нет, абсолютно не нравится (Ж)    24 21%
Да, мне нравится как они выглядят (М)    6 5%
Нет, абсолютно не нравится (М)    65 56%
Да, сам их с удовольствием ношу О_о (М)    6 5%
Всего: 117

#91  15.08.10 10:26

Re: Шаровары в восточном стиле

на фото не шаровары,Макс

#92  15.08.10 10:56

А по моему, в таких штанах очень удобно спортом заниматься)))не в таких как на фотке, где прогламуренные девушки на каблуках по улице в них гоняют, а где девушка в красном)))
у меня инструктор по step'у на тренировку в таких пришел)))очень в них удобно широко шагать)))сама бы от таких не отказалась)))

#93  15.08.10 11:43

Если уж чего и носить мусульманского, так это шемаг. В зиму гораздо лучше, чем шарф.
А дамы в обсуждаемых штанах смотрятся уныло.

#94  15.08.10 17:33

Koshka, Tomahawk,  это галифе называется

Французский кавалерийский генерал Гастон Огюст Галифе во время франко-прусской войны (1870—1871) получил ранение, из-за которого его правое бедро оказалось изуродованным и неестественным образом искривленным. Так как военной формой кавалеристов были облегающие лосины, то генерал стал редко выходить в свет. Но однажды к нему в гости пришёл старый боевой товарищ — полковник Ковенкюр, который принёс приглашение на бал, устраиваемый правительством французской республики. Полковника сопровождала его дочь Анна-Мари, которой удалось уговорить генерала Галифе туда поехать.
На балу генерал появился в совершенно неожиданных брюках, которые были чрезвычайно свободны в бёдрах, но сильно заужены от колена. Несмотря на такой покрой, брюки комического эффекта не создавали, а Анна-Мари, послав генералу через весь зал воздушный поцелуй, сказала: «Ах, генерал, какая прелесть! Вам так идёт этот наряд!». Через несколько месяцев генерал женился на ней.

Мода

Сейчас галифе используют в танцевальных стилях Electro или более популярных, как Tecktonik. Они обтягивают ноги, что даёт возможность лучше чувствовать их. Также они свободные от бёдер до колен, не сковывают движения и позволяют пластично двигаться. В них удобно тренироваться в танцах или просто ходить по улице. Есть множество разных видов: бриджи, штаны и даже джинсы, украшенные яркими узорами

источник Вики

Исправлено 001ghostkiller (15.08.10 17:35)

#95  15.08.10 18:29

001ghostkiller, я то знаю,что это галифе. я же написала,что это нифига не шаровары

#96  15.08.10 18:42

Koshka, но ты не написала, что это галифе

#97  15.08.10 19:39

001ghostkiller, но это не значит,что я не знаю=)

Болтовня » Шаровары в восточном стиле 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.152 сек.
Выполнено 14 запросов.