Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » о братьях наших меньших 

#1  12.08.10 09:20

о братьях наших меньших

давеча моя Жепечка приютила себе птенца(хз какая птичка,но симпатичная) с переломанным крылом. сегодня понесет его  в ветеринарку.

а Вы когда-нибудь помогали бездомным и покалеченным животным/птицам?

пысы: ехали с утра в автобусе, смотрю на птенчика и аж сердце кровью обливается..
пысы2: Жепя молодец!

Исправлено Koshka (12.08.10 09:21)

#2  12.08.10 10:02

Re: о братьях наших меньших

Женя молодец, только у Жени же кошак) В вообще, у менякогда-то жил ежик.

#3  12.08.10 10:04

Лис@, кошаку пофиг)

#4  12.08.10 10:04

Странна-странна)

#5  12.08.10 10:05

Лис@, ну он,наверно понимает,что птичке больно и не трогает.. гавря тоже молодец)

#6  12.08.10 10:09

А кто такая Жепя?

#7  12.08.10 10:10

Posledish, ну нажми на ссылочку,которая красным цветом

#8  12.08.10 10:38

Posledish, это мну)
котейка как-то индифферентно отнесся к птыцу, видимо считает, что царское это дело :)

#9  12.08.10 10:58

я как-то на даче подобрала котенка, он лежал на дороге и у него шла носом кровь. Но он все равно умер через сутки, и мы ничем не смогли ему помочь=(
А в городе несколько раз находили просто выброшенных на улицу новорожденных котят (жили посреди частного сектора, некоторые жильцы так вот избавлялись от них), благополучно выкармливаил и потом шли на рынок, отдавали.

#10  12.08.10 11:08

птичку жалеет а собственава кота мучиит трахаца не давая :)

#11  12.08.10 11:10

плак-плак..нету больше стрижика(

#12  12.08.10 11:10

что случилось с ним?

#13  12.08.10 11:11

в итоге сказали, что для восстановления крыла надо месяца 3..а в неволе стрижи стока не протянут((( усыпят птенчика

iDrum, я своего кота холю и лелею, так что не нада грязи))

#14  12.08.10 12:08

eva написал(а):

iDrum, я своего кота холю и лелею, так что не нада грязи))

у тя кот даж птичку незохавал, как настоящий суровый кот, у него в мыслях тока "каму бы вдуть, каму бы вдуть" :)

#15  12.08.10 15:48

K@t

а кота надо кастрировать, это правда

#16  12.08.10 15:48

K@t, да все норм с котом. он кошацких баб,кроме меня, в жизни не видел и не знает че такое хотеть секса)

#17  12.08.10 15:49

у мя рядом с работай голупь валаицца  .. мх может скорую вызвать

#18  12.08.10 15:54

K@t

Koshka, нене, все равно нельзя так с котиком, у них там проблемы потом начинаются, если они не трахаюцо и не кастрируюцо. Надо либо кошек ему постоянно водить, либо кастрировать :/

#19  12.08.10 15:54

а разве после кастраици они не жиреют и камни в писе не появляются?

#20  12.08.10 15:59

K@t

Koshka, а камни в писе появляются, если кормить неправильно, а то что жиреют тоже бывает, но опять же как кормить. Лучше пойти к хорошему ветеринару и он скажет, что да как и почему. Но то, что ему от воздержания хуже, чем если его кастрируют, это точно, он просто долго не проживет так

#21  12.08.10 16:06

K@t, я сегодня читала про ветеринаров в инете..кошмар.. аткое ощущение,что на них учатся садюги всякие...так что спрашивать я бы не стала ,чем мне кысика кормить....

#22  12.08.10 16:08

в писе камни как факт не бывают...только в мочевом пузыре (если ближайшие органы рассматривать). а из пузыря могут пытаться выходить по мочеточнику...

#23  12.08.10 16:10

<Nur_Deine>, да я  в курсе. просто написала короче. как бе всем ж понятно

Исправлено Koshka (12.08.10 16:10)

#24  12.08.10 16:12

Koshka, -)) Вика, ну чойты прямо как доктор Варя - которую слово пенис учили и то произносить...тем не менее, как бы ни было понятно - камни в почках, в мочевом - кажется не слишком больше букв, но грамотнее...

нам ветик тоже сказал кисю стерилизовать бы надо...эх...а я хз -)
по сабжу - а, почему, к примеру, вас не волнуют голодающие дети в африке? только потому, что они вам на дороге не попадаются?

#25  12.08.10 16:18

Koshka, не ответила по теме...птичку тебе жалко - рассказываешь, как Женя ее приютила, в ветку сносила...а детей - не жалко?

Koshka написал(а):

поофиг..

стыд и срам. как бе вышку получаешь ;))) взрослеешь опять же ;)

#26  12.08.10 16:21

ласточку когдат в детстве спасал, кефиром и бефидо бактериями(или как там они в капуслках такие), летать не могла, но вроде в один прекрасный день улетела...

#27  12.08.10 16:44

бездомным не помогал, но своих домашних животных спасал, котенка как то искал в погребе поколено в воде, щенка отбил от бешенной лисы, жалко его пришлось ликвидировать, а я получил от мамы дюлей и уколы от бешенства.

Исправлено Raman (12.08.10 16:50)

#28  12.08.10 17:05

1. за следующее сообщение не по теме - будет бан. любому. И Наде.
2. тему не закрываем. обсуждаем помощь живоным, даже если это кому-то кажется неинтересным и неинформативным.

#29  12.08.10 17:50

Лол, я недавно ведро котят на мусорку вылил. Меня посодют?

#30  12.08.10 18:16

Пекарь, ты попадёж в ад

#31  12.08.10 19:06

каг то вытаскивали теленка из ямы...  я спас животное!!!
правда трактором втаскивали))

Исправлено jekan (12.08.10 19:06)

#32  13.08.10 01:42

Кошек всевозможных подкармливала.

#33  13.08.10 07:02

OCTATOK_TEA написал(а):

Кошек всевозможных подкармливала.

ну да, вчера слышно было))

- кс кс кс
- *ять
- кш кш кш

#34  14.08.10 23:05

как то в детстве спас птичку, которая мимо проплывала по реке. оказалось, что у нее было сломано крыло, ветеренарных заведений у нас и в помине не было, птица дома жрать не хотела, поэтому отнес ее в лес и оставил. чо с ней было дальше, не знаю.
а еще как то с дедом ездили на рыбалку на сазана, на озере было две утки(походу подранки), и все рыбаки прикармливали их хлебом. и вот в один прекрасный день, мы сидели на лодке и ловили рыбу, а недалеко от лодки стали плавать эти самые утки и дед взял леску потолще и крючок побольше и насадил на крючок хлебушек, бросил в воду около одной из уток. она "клюнула" сразу же, после чего была притянута к лодке и дед сломал ей шею. то же самое было сделано со второй уткой, а так как ехать домой было не скоро, то дед перерезал горло уткам и спустил кровь, чтоб они лучше сохранились)
еще помню случай про раненого глухаря, была зима и мы с отцом на уазике ехали по дороги и высматривали глухарей и куропаток. я был в классе пятом, совсем еще шкет. и вот отец увидел с пассажирской стороны глухаря. попросил чтобы я открыл форточку. а я сска тада еще не понимал, что он будет стрелять из кабины и доверчиво наблюдал за его действиями. у папы было двуствольное ружье, стрелял дробью. и вот он высунул дуло ружья в форточку, а я к сожалению находился в 10 см от самого ружья, причем в 10 см ухом от дула. произошло два выстрела, а я совсем потерялся от грома в пространстве, но отец сказал, чтобы я принес глухаря, потому что было много снега. и вот я подхожу к глухарю, а он сска оказался подранком, он подрывается и начинает бить меня крыльями и клевать в лицо. кое как я смог схватить его и дотянуть до обочины, где меня ждал папа. он взял глухаря за ноги и с размаху долбанул того башкой об ближайшее дерево. этот день я запомнил надолго

#35  15.08.10 02:58

ПерваК, ну а что, жалко кисоньку

#36  15.09.10 00:53

помню, когда-то приютил птичку, она была такой классной не знаю точно названия вида. Я полюбил её. Крылышко, которое было сломано уже постепенно заживало.. Но однажды к нам пробрался соседская кошка и съела мою птичку. Я сначала было расстроился, но потом нечто высшее начало руководить мной. Я где-то месяц ловил эту кошку, придумывая всякие способы как это сделать, а когда поймал котейку вывернул её на изнанку. Да именно, разрезал от шеи до задних лап ни как иначе. Кишки вытащил и завязал вокруг шеи уже мёртвой кошки. Я не испытывал не жалости, не сожаления. С этого дня я поклялся, что все хищники и те кто поедает слабых будут мучатся в моих руках и от моих рук.

#37  15.09.10 05:34

я белок кормлю зимой. у меня на улице диван стоит, так одну зиму там кот/кошка обитал/а. летом ушёл. и так забредают зимой иногда животные разные. счас вот крыса чёрно-белая (домашняя?) поселилась. строит себе логово. таскает беличью еду.

#38  15.09.10 05:34

kish, птички поедают слабых червячков,а те же голуби и своих же послабее заклёвывают до смерти

#39  15.09.10 13:55

Koshka написал(а):

а Вы когда-нибудь помогали бездомным и покалеченным животным/птицам?

Не припоминаю...
За то помню, как в детстве подстрелил (издали) летящего воронёнка... В своё оправдание скажу лишь, что меня до сих пор по этому поводу мучит совесть, когда вспоминаю об этом.

Болтовня » о братьях наших меньших 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.114 сек.
Выполнено 14 запросов.