Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где купить тонировочную пленку? 

#1  09.08.10 04:19

Где купить тонировочную пленку?

SunTek или Llumar... Сам клеить буду

#2  09.08.10 08:40

Re: Где купить тонировочную пленку?

Может не увлекаться? С сентября за это дрочить обещают начать. Сеточки на номерах для реальных пацанов тоже уже запретили :-)

Исправлено Fidelio (09.08.10 12:15)

#3  09.08.10 12:00

GREY989, на горской в здании автомагазина поднимаешься на 2 этаж где интрументы . проходишь по коридору в другое крыло , поднимаешься по той леснице на 6 этаж или 4 ;) не помню .... там спрашиваешь у прохожих ... самая дешовая точка в городе...

из собственного опыта : ты пленки изведешь на сумму превышающую тонирование у мастеров ... и все равно как они сделать не сможешь... извини конечно но это 100%.

#4  09.08.10 14:26

даа, реальных пацанов за сеточки будут и реально дрючить, штраф кажись 5тыс. руб. или лишение прав на 1-3 месяца

#5  09.08.10 15:34

rmir, да давно за это дрючить надо.

GREY989 написал(а):

SunTek или Llumar... Сам клеить буду

Ну удачи... =))
Выложи фото результата, после того как в пятый раз клеить будешь, потом отдирать, потом заново клеить потом отдирать и психанешь в конце-концов. =) Ну и потом полюнешь, скажешь куй с ним что криво с пузырями прорезанными, хер с ним и так пойдет... =))))

#6  09.08.10 18:40

+VoFFka+ написал(а):

Выложи фото результата

+1! Посмеёмся ;-) В другой исход лично я не верю.

#7  09.08.10 19:01

Fidelio написал(а):

Сеточки на номерах для реальных пацанов

это че ещё за фигня?

#8  09.08.10 19:26

Комиссар написал(а):

это че ещё за фигня?

ты чо не вкурсах O_o
Все реальный пацаны давно замутили сеточки на номера. Тачко баще смотрится

#9  09.08.10 19:50

Валек, что за сеточки-то? ни разу не видел. видел, что настоящие пацаны номера на багажник экпедиционный вешают, чтобы с бампером не посрывать :)

#10  09.08.10 19:54

Комиссар, )) ты хоть раз в месяц-то из тайги  выезжай в народ)

пруф

#11  09.08.10 20:01

Валек, ясно :) Только цимус сего действа не прочувствовал :)

#12  09.08.10 21:39

Fidelio написал(а):

С сентября за это дрочить обещают начать.

за сильную тонировку или ГОСТ остается в силе? Я имею ввиду задние боковые + заднее стекло по действующему ГОСТу разрешается даже шторками или жалюзями завешать при условии наличия зеркал заднего вида с обоих сторон. Или все уже? Вообще нельзя? А то я начал задумываться как раз тоже:) может сделать самую прозрачную хотя бы а то все видно да и машина нагревается на солнце

#13  09.08.10 21:45

ну ксенон уже запретили раз ... посмотрим как тонировку запретят

#14  09.08.10 21:47

лучше бы запретили тонировку задних фонарей

#15  09.08.10 21:48

нет серьезно это только слухи или есть какой нибудь документ? Что то слабо верится что запретят ВСЮ тонировку. А как быть тем у кого она заводская? Да даже когда ТО проходишь замеряют лобовик и боковое стекло со стороны водителя только:) на задние даже не смотрят

Валек написал(а):

лучше бы запретили тонировку задних фонарей

+500!

Исправлено Kletsyk (09.08.10 21:49)

#16  09.08.10 22:12

Знаю точно что зеркалка вообще запрещена, а так задние стекла хоть досками забивай, если 2 зеркала есть.

По теме: Советую снять стекла, и тонировать где нибудь в бане, где влажность высокая, можно будет поправить если че. А заднее и лобовое сам даже не берись, не сделаешь! Отдай эту 1000рэ, поверь хлопот будет меньше.

#17  09.08.10 23:54

peqlo написал(а):

Знаю точно что зеркалка вообще запрещена, а так задние стекла хоть досками забивай, если 2 зеркала есть.

всё верно. Добавить нечего. Передние стёкла должны быть без плёнки (вообще любой!), защита от ультрафиолета, кстати, идёт на всех автостёклах в базовой комплектации. Так что в сказки, что выгорает салон лично я ни за что не поверю (конечно, если у вас не "копейка" 1975-1988 годов)

#18  09.08.10 23:58

Обычное стекло 90 % ультрафиолета отсекает.

Fidelio написал(а):

Так что в сказки, что выгорает салон лично я ни за что не поверю (конечно, если у вас не "копейка" 1975-1988 годов)

Но зато хорошо его плавит. У меня аптечка сплавилась на задней полке)

#19  10.08.10 00:01

Валек написал(а):

Но зато хорошо его плавит. У меня аптечка сплавилась на задней полке)

не верю! у отца в жигулях (21013) аптечка под задним стеклом пролежала 8 лет и ничего ей не было. Единственное, что лекарства испортились по сроку годности и наклейка на самой аптечке выгорела.

#20  10.08.10 04:04

Fidelio, +VoFFka+, руки значит растут у вас из ЗАДНИЦЫ. А тешиться будете над собой, когда криво приклеете.

Я уже клеил пару пару лет назад, но взял по не знанию херовую пленку и она вся выцвела!!! Но наклеена она ОТЛИЧНО!!!

#21  10.08.10 08:11

GREY989, полностью тебя поддерживаю. Можно наклеить без проблем самому очень даже неплохо, ну с лобовиком придется попариться немного. Берешь распылитель мешаешь воду с шампунью, чтоб хорошо пенилась, вымыл хорошо стекла, побрызгал их и пленку, и она будет ездить в любом направлении без проблем. Затем выгоняешь пузырьки и все. Пленка лежит ровно и никаких пузырьков не будет (если конечно стекла не корявые).

#22  10.08.10 08:25

Fidelio написал(а):

ак что в сказки, что выгорает салон лично я ни за что не поверю

вообще то вещи нагреваются не от ультрафиолета. Нет, весь спектр света отдает энергию конечно, но УФ меньше всего. Больше всего нагревает инфракрасное излучение. А оно простым стеклом не задерживается. К тому же я и не говорил что салон выгорает, просто постоит на солнце машина, двери открываешь а там духовка

#23  10.08.10 11:32

Fidelio, у меня магнетофон сплавился весь на задней полке ... был небольшой такой двухкасетник Панасоник...

_*777*_, охрененная технология тонирования ... формовать ее нахрен ? правда ?

если чел не знает даже где купить пленку то значит он делетант , если он клеил раз в жизни и то китайскую полиэтиленку - то нормальную пленку он не наклеит - 100%

хотя если без притензий и как попало... тоесть наклеить наклеет , но как ...

и не обижайся ... я тебе как человек знающий говорю ... на эксперименты ты изведешь пленки столько сколько стоит работа на сто ...

То есть если клеить изза интереса - тогда да ... на деньги пофиг ... но ты сам наклеишь дороже и хуже и поэтому смысла в этом нету ... а если ктото не согласен - значит он ниразу в жизни не видел нормально затонированный автомобиль или даже не понимет разницу в хорошо и плохо наклеенной пленке ...

ты хотябы в курсе что она формуется только в продольном направлении ? изза этого у тебя может получиться большие лишние обрезки ... а как подготовить стекло перед наклейкой ? и чем разглаживать ? и сколько стоит нормальный скребок ?

#24  10.08.10 13:19

valdis, обклеивал ни одну машину, и ни каких пузырьков не наблюдалось! И скажу тебе одно, китайскую пленку наклеить нормально труднее, она плохо ложиться, больше пузырчатость...
А какие обрезки получаться уGREY989 тебе не пофиг ли? Это он уже сам решит.

#25  10.08.10 13:21

Сколько развели тут, человек всего лишь спросил где ее можно купить, а не спрашивал у кого от куда руки растут.

#26  10.08.10 14:06

_*777*_ написал(а):

Сколько развели тут, человек всего лишь спросил где ее можно купить, а не спрашивал у кого от куда руки растут

это же хостел. Чему тут удивляется?

тоже хочу машинку тонировать. тока времени нет

#27  10.08.10 16:14

_*777*_, Валек, я ответил в 3 посте по существу. вряд ли он дешевле найдет ... вернее я уверен что не найдет.  и все же затонировать не сможет ... квадратов 10 надо перевести пока поймешь как это делается поНастоящему и на что надо обращать внимание...

#28  10.08.10 16:25

вопрос на засыпку,можно затонировать заднее или переднее стекло не снимая его?

#29  10.08.10 16:28

Ромэо, можно. но самому лучше этого не делать ;)

#30  10.08.10 18:26

Ну вас послушать, так тонировку либо боги либо на крайний случай доктора технических наук клеят, по другому никак. В общем насмешили.

#31  10.08.10 19:33

в Центре Автобезопасность посмотри

#32  11.08.10 03:12

тоже дел. Все выше

Исправлено GREY989 (11.08.10 03:56)

#33  11.08.10 09:20

GREY989, Ну тогда не на саб надо спорить, а на тачки и чтоб с одной попытки наклеить.

#34  11.08.10 09:20

Эко тебя понесло, задело чувствуется :-)

GREY989 написал(а):

А я если я поклею отлично, - ты мне своё авто "Лехус"?

Конечно, не соглашусь. Может ещё квартиру, яхту и личный самолёт просто за то, что у тебя руки не "из ЗАДНИЦЫ"??? :-) А "перделки" твои мне даром не нужны. Просто что с тебя ещё взять? :-)

Давай значит просто на интерес поспорим. Я тебе покупаю плёнку, а ты при мне и ещё нескольких представителях форума клеишь её на своё авто. Поклеишь отлично - да я только рад буду! Значит за бесплатно затонируешься. Могу ещё в качестве презента пива тебе такому рукастому поставить, ну а нет - просто признаешь, что не всё и не всегда можно сделать самому. А может даже, что руки и у тебя тоже немножко не оттуда растут :-))) Ну и безусловно, деньги за плёнку вернёшь (а то для тебя риска никакого - не спортивно)

GREY989 написал(а):

А насчёт кривости/прямолинейности ваших рук, так это, увольте, предположение, онснованное на вашем ехидстве и выказываемой архисложности данного мероприятия, а не оскорбление.

GREY989 написал(а):

Fidelio, +VoFFka+, руки значит растут у вас из ЗАДНИЦЫ.

Твоё сообщение чётко указывает у кого, откуда и что растёт. Никакого "предположения" в контексте твоего предложения нет. Поэтому признай, что первым личную перепалку начал ты.

Исправлено Fidelio (11.08.10 09:29)

#35  11.08.10 09:21

B4

По специфике своей работы часто приходится работать/клеить разного рода самоклеющиеся пленки, думаю если встанет вопрос наклеить тонировку(невыжно авто, балкон) думаю проблем возникнуть не должно, ну не с первого-то со второго раза точно наклею какнада, НО сам бы не полез, нужно разбирать дверь, а там панельки декоративные, могу покасячить ченить, если тока на 9ку...(да и лень вобщем-то)

P.S. Есть наклейки дромовские, от делать нех на работе сделал, меняю на сок!!! :)

P.P.S Хачу присутствовать при споре Фиделио и Грея )))

Исправлено B4 (11.08.10 09:25)

#36  11.08.10 09:46

B4 написал(а):

P.P.S Хачу присутствовать при споре Фиделио и Грея )))

да надо будит заснять и на форум выложить!

#37  11.08.10 09:51

B4, Все хотят, но чувствую очконёт.
Купите мне лучше кто-нить пленки, я тонировать сам не буду и представления устраивать, но спасибо скажу. :-D

Исправлено +VoFFka+ (11.08.10 09:51)

#38  11.08.10 09:53

А кстати какую машину тонировать будет? А то еще наверное весело будет посмотреть как стекла вынимать будет.

#39  11.08.10 10:27

+VoFFka+ написал(а):

А кстати какую машину тонировать будет? А то еще наверное весело будет посмотреть как стекла вынимать будет.

Ага, мне особенно будет интересно посмотреть как он будет тонировать заднее стекло.
Почему я уверен в провале Грея? Потому что у меня есть хороший знакомый тонировщик, который тонировал мне и не только мне ни одну машину. Это его хлеб! Он только этим занимается каждый день. Так вот даже у него, человека, который на моей памяти уже 5 лет этим занимается, иногда случаются косяки, которые он безусловно переделывает за свой счёт. Это происходит не часто, но два раза на моей памяти было.
Я на 99% уверен, что с первого раза у героя нашего времени (то бишь, Грея) не получится ОТЛИЧНО затонировать машину.
Но 1% оставляю на то, что после моего предложения он пойдёт на курсы тонировщиков, чтобы всему миру доказать насколько он крут! :-) Но даже в этом случае я не отказываюсь от своих слов.

Исправлено Fidelio (11.08.10 10:28)

#40  11.08.10 10:32

B4

пока Грей будет тонировать заднее стекло, готов поспорить, что приготовлю шашлык лучше чем узбеки в кафе "Азия", кто купит мясо??? )))))))))))
Если проиграю, готов признать что из меня куевый кулинар...

#41  11.08.10 11:03

один вопрос к GREY989, машина какая ? а то может правда и стекла как на балконе ? гладкие и плоские ?
По наклейке : при самом хорошем раскладе наклеишь на троечку, но пленки изведешь больше чем стоит работа мастера - это 100% или что более реально: заклеишь стремно и всем будешь доказывать что это круто ... или сам не поймешь что стремно , так как хорошо наклеенное не видел ниразу ...
И если тебя это так задело затонируй и докажи обратное , думаю никто не застремается извиниться. А не надо ... мериться , у меня все равно больше.

#42  11.08.10 11:04

Вообще лучше стекла с заводской тонировочкой, пленка, это как-то уже не актуально кажется. Нравится когда такие зеркальные стекла идут задние, а передние боковые легкая "дымка". И мыфынку чтоб коричневая была или серая.... %-))

#43  11.08.10 13:22

Машина ваз 2110. Стекла снимать буду, т.к. авто в гараже, гараж в доме, в котором я живу. Поднял стекла к себе в комнату и аккуратненько поклеил. Не переживайте за мой кошелек, уважаемые, хоть я и езжу на червонце, денег на тонировку у меня хватит без вашего благородства.
Спорить, как, и насколько хорошо я ее поклею, я ни с кем не собираюсь, так что те, кто считает, что я слил - оставайтесь при своем мнении

ЗАКРЫТО, остальное пустой треп, а то подеремся, тотализатор устроят и по нарастающей...

#44  11.08.10 15:49

GREY989, где пленку купил какую и по какой цене ?

#45  11.08.10 16:29

Считаю тонировку передних стекол ара тюненгом. И давайте кидайтесь в меня какашками. Был в Турции, все машины нетонированы, 2-3 встречал. Там сурово тонированы передние стекла полицаи могут стрелять в такую машину на поражение без предупреждения :). В Штатах тонируют тачки только нигеры.

Автофорум » Где купить тонировочную пленку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.